Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.
Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Ich bin absolut begeistert vom Service bei Pomadeshop.de! Sowohl per E-Mail als auch telefonisch wurde ich stets freundlich, kompetent und schnell beraten. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Philipp Nagy, der sich außergewöhnlich viel Zeit für meine Fragen genommen und mich bestens beraten hat. Seine Fachkenntnis und sein Engagement haben meinen Einkauf zu einem rundum positiven Erlebnis gemacht. Ich kann den Shop und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier sehr gerne wieder bestellen!
Antwort von PomadeShop
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Service bei PomadeShop 😊🙏. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – so zufrieden waren. Ihr besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an Herrn Philipp Nagy weiter. Es ist schön zu wissen, dass seine Fachkenntnis und sein Engagement Ihren Einkauf zu einem durchweg positiven Erlebnis gemacht haben. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite ❤️🔥✨Ihr PomadeShop Team
Wie immer alles super!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung.
Schade nur das auf meine Anfrage per Mail bis jetzt nicht geantwortet wurde....
...aber vielleicht dauert es noch , oder ist im Spam-ordner gelandet....
Aber egal trotzdem kaufe ich wieder ein da ja sonst alles bestens passt :)
Hi lieber Christoph,
wir konnten bei uns tatsächlich keine Mail unter Deinem Namen oder Deiner Mail finden. Wir kontaktieren Dich umgehend per Mail und helfen Dir natürlich gern weiter. Bitte entschuldige die Umstände und die Verzögerung.
Wir bedanken uns herzlich für Deine super Bewertung und Deine Treue 🤩🤩
Super Service, gab Problem durch den Lieferanten und ein direkten email schrieb vom pomadeshop so konnte alles geregelt werden bin sehr dankbar und zufrieden.
Antwort von PomadeShop
Lieber Chris, Vielen Dank für dein Feedback – und vor allem dafür, dass du so verständnisvoll geblieben bist 🙏✨ Schön zu lesen, dass du trotz der Verzögerung weiterhin gern bei uns bist und so wohlwollend kommentierst ❤️🎄
Wir danken dir sehr für deine Treue, wünschen dir ein wundervolles Weihnachtsfest und einen großartigen Start ins neue Jahr! 💈✨
Lieber Thorsten, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Die Videos. Die Schnelligkeit.
Antwort von PomadeShop
Lieber Marek 😊 vielen Dank für dein starkes Feedback 🙏 Die Videos und die Schnelligkeit – genau darauf legen wir großen Wert. Schön, dass dich beides überzeugt.
Danke für dein Vertrauen ❤️✨
Perfekt für die Frise
Hier findet man einfach alles für die Haare und wahrscheinlich noch mehr.
Man kann gut filtern und findet somit genau das was man braucht. Die Lieferung ging auch fix.
Was will man mehr?
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein super Feedback 😊 🙏 Klasse, dass du bei uns so gut fündig wirst und dir die Filter helfen, genau das Richtige zu entdecken. Genau dafür sind sie da. Und schön, dass die Lieferung auch flott bei dir war – mehr braucht’s wirklich nicht!
Danke dir – jederzeit gern wieder 💛🫶
Vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Super Angebot, schnelle Lieferung!
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏
Super Angebot und schnelle Lieferung – genau dafür stehen wir 💈 Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen ✨
Lieber Joachim, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Henry, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Lieber Christian, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Top Kundenservice
Ich bin großer Fan von eurem Kundenservice. Egal ob Rückfragen zu Produkten oder Anmerkungen zum Shop. Man bekommt immer eine schnelle und kompetente Antwort
Vielen Dank, Thomas! 🙏🔥
Wir freuen uns riesig über dein Feedback. Es bedeutet uns wirklich viel, dass du unseren Kundenservice so schätzt und dich bei Rückfragen jederzeit gut aufgehoben fühlst. Genau dafür sind wir da – schnell, hilfreich und ehrlich 💈😊
Danke fürs Vertrauen – wir sind jederzeit gern für dich da! ❤️
Gerne wieder
Angenehmer Telefonkontakt und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für dein schönes Feedback.😊
Es freut uns sehr, dass du den Telefonkontakt als angenehm empfunden hast. Und dass alles so schnell bei dir war, hören wir natürlich gern.
Gerne wieder und bis bald 🙏❤️💈
Bewertung
Mittlerweile habe ich schon des öfteren bestellt und war immer absolut zufrieden. Mit dem Zustand der Produkte, Qualität des Versands, Lieferdauer, etc..
Ich finde auch den YouTube Kanal gut. Die Videos dort haben mir schon sehr oft, sehr weitergeholfen.
Das einzige was mir nicht so gefällt ist die Internetseite des Pomadeshops. Ich finde mich dort schon zurecht, das ist nicht das Problem. Aber die Seite könnte meiner Meinung nach, etwas moderner und vorallem und schlichter sein.
Vielleicht bin ich auch der einzige, der das so sieht. Trotzdem bin ich absolut zufrieden und bestelle nirgendwo anders mehr !!
Antwort von PomadeShop
Lieber Dennis, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊 Es ist super zu hören, dass du mit unseren Produkten, dem Versand und auch mit unserem YouTube-Kanal so zufrieden bist. Gerade deine Rückmeldung zur Website nehmen wir uns sehr zu Herzen. Gute Nachricht: Ein kompletter Umbau der Seite ist bereits im Gange und für den Herbst geplant! 🎉 Wir machen’s dann hoffentlich noch angenehmer für dich. Danke, dass du uns so treu bleibst – das wissen wir sehr zu schätzen! 💛
Value for money
Unkompliziert. Zuverlässig. Fair. Value for money.
Lieber Jürgen 😊
vielen Dank für dein tolles Feedback 🙌 „Unkompliziert. Zuverlässig. Fair.“ – genau das ist unser Anspruch 💪 Dass du uns als echtes „Value for money“ siehst, freut uns wirklich sehr 💙
Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Lieber Sascha, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Lutz, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️