Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.
Lieber Tim, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Philip, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Moritz, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Super Beratung!
Ich habe eine Top Beratung bekommen und hatte wirklich viele Fragen, deswegen; ich bin zufrieden!
Ich kann den Pomadeshop einfach nur weiterempfehlen. Ich habe mich in Pomade verliebt 😄
Lieber David, was für ein wunderschönes Feedback – vielen Dank dafür! 😊💛
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so gut beraten gefühlt hast, auch mit all deinen Fragen – genau dafür nehmen wir uns gern Zeit 🙌 Und wie schön zu hören, dass du deine Liebe zur Pomade entdeckt hast 😄💈Danke für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🌟
Stabiler Shop
Ich habe bei euch die Don Draper Medium Hold Pomade bestellt. Das Produkt gefällt mir sehr gut und passt zu meinen Bedürfnissen. Denn ich bin großer Fan von wet looks. Und die Pomade passt perfekt für den Stil. Als Note gebe ich euch mashallah eine 1+, weil man über euch nicht wirklich meckern kann.
Hi Elya,
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Dir die Pomaden gefallen und wir wünschen Dir viel Freude beim Stylen ❤️🔥💈
Freut uns riesig, dass Dir die Don Draper Medium Hold Pomade so gut gefällt und perfekt zu Deinem Wet-Look passt. 💈✨
So ein Feedback motiviert uns enorm – wir geben weiterhin alles, damit Du auch in Zukunft nichts zu meckern hast. 😉
Viel Spaß beim Stylen & beste Grüße vom PomadeShop-Team! 💪🖤
Neuer Stammkunde
Super Infoquelle auf YouTube, schnelle Lieferung, tolle Produkte! Definitiv neuer Stammkunde.
Vielen Dank, Jakob! 🙌💈
Freut uns riesig, dass dir unsere YouTube-Videos weiterhelfen und du mit Lieferung und Produkten so zufrieden bist 🔥
Willkommen als neuer Stammkunde – schön, dass du dabei bist! 💛
Super Produkte und eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏
Schön, dass unsere Produkte und die schnelle Lieferung dich überzeugt haben 😃
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal ❤️💈
Hi Bernd, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Vielen Dank für dein Feedback, Yves 🙏
Schön, dass dich die genauen Informationen und die unkomplizierte Abwicklung überzeugt haben 😃
Dass alles schnell bei dir war, freut uns sehr ❤️
Bis bald 💈✨
EineTopadresse um gute Produkte für den Gentleman von heute zu bestellen.
Vielen Dank für dein großartiges Feedback ❤️🙏
Es freut uns sehr, dass du uns als Top-Adresse für hochwertige Produkte 💈 für den Gentleman von heute siehst.
Schön, dass du bei uns bestellst – jederzeit gerne wieder ✨
Beste Ware schnell erhalten.
Glatte Empfehlung@
Vielen Dank für deine Empfehlung, Carsten 😊🙏
Es freut uns sehr, dass du die Ware schnell erhalten hast. Dein Lob bedeutet uns viel ❤️
Bis bald wieder 💈✨
Excellent
Fast, efficient, fair price, free gift! Thank you
Antwort von PomadeShop
Thank you so much for your fantastic feedback 🙏
We’re happy to hear everything was fast and efficient. Great to know you liked the fair pricing and the little free gift.
Hope to see you again soon ❤️💈✨
Voll zu frieden
Den empfohlenen am Telefon, meine Wünsche berücksichtigt. Duft sehr gut und nicht zu kräftig. Würde immer wieder da kaufen und auch weiter empfehlen.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein super Feedback 😊🙏 Wir freuen uns sehr, dass die telefonische Empfehlung genau zu deinen Wünschen gepasst hat und dir der Duft so gut gefällt. Genau so soll es sein – individuell, hilfreich und angenehm 💈✨
Klasse, dass du wieder bei uns kaufen würdest und uns sogar weiterempfiehlst. Das bedeutet uns wirklich viel ❤️