Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.
Bestellung war super schnell da, alles gut verpackt. Wie immer alles super.
Vielen Dank, Lisa 😊💛
Freut uns sehr, dass deine Bestellung wieder super schnell da war und alles gut verpackt angekommen ist 🙌 Schön, dass wie immer alles gepasst hat! 💈✨
Wie immer top!!
Bin sowohl im Store als auch online regelmäßig Kunde. Sau stark!!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Sebastian! 🙏🔥 Mega starkes Feedback – freut uns riesig, dass du uns sowohl im Store als auch online regelmäßig besuchst 💈
Genau so soll’s sein 😎
Bis ganz bald wieder! 🙌
Nur positive Erfahrungen
Kaufe seit Jahren dort online. Sehr gut gemachte Seite, immer top Ware und hat man wirklich mal Fragen, bekommt man schnell eine Antwort. Bisher nur positive Erfahrungen. Werde weiter dort einkaufen.
Antwort von PomadeShop
Lieber Alex, vielen Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback! 😊🙏❤️ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Qualität und dem Support so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf! 👊🌟✨
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Produkte absolut Top. Schneller Versand. Jederzeit wieder. Bestelle schon seit Jahren.
Hi Sylvio,
vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns echt sehr, dass Du erneut eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen, Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Wie immer war alles super!
Vielen Dank!
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Super geklappt,wie immet
Super geklappt,wie immer
Lieber Manfred 😊
vielen Dank für dein Vertrauen 🙏 Super geklappt, wie immer – genau so soll es sein 💈 Es freut uns sehr, dass du dich auf uns verlassen kannst. Danke dir ❤️✨
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Hi Michael, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Toller Shop, macht Spaß 😍
Vielen lieben Dank 😊
Das freut uns riesig! 😍
Genau so soll’s sein 🙌 Danke für dein tolles Feedback! 💙
Top Produkte, Super Laden. Immer wieder gern, toll das es diesen spezialisierten Shop gibt. Lieferung und Abwicklung immer 1a!
Vielen Dank, Andi! ❤️💈
Mega schön zu hören, dass du unsere Produkte und den Laden so schätzt. Genau dafür machen wir das 🔥 Danke für dein Vertrauen – immer wieder gern! 🙏
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Pomaden entsprechen den sehr hilfreichen Bewertungen in den kurzen Videos.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Uwe 😊💈 Super, dass Lieferung und Ablauf für dich unkompliziert waren und die Pomaden genau das halten, was wir in den kurzen Videos zeigen 🙌🔥
Freut uns sehr – viel Spaß beim Stylen! ❤️
Schnelle Lieferung, aber stabile Preise.
Lieber Tobias, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung 🙏🌟
Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war. Gleichzeitig würden wir gern verstehen, was dir zur vollen 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat. Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Meld dich gern bei uns – wir freuen uns über jede Rückmeldung.
Wir sind telefonisch unter der 0049-89-69374504 von Montag bis Freitag 10 bis 16 Uhr und bei info@pomadeshop.de zu erreichen 🙏 Vielen Dank für Deine Treue, Mühe und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten, PomadeShop Team ❤️✨
Toller Shop, tolle Produkte und schnelle Lieferung
Der Webshop ist gut aufgebaut und zu den einzelnen Produkte gibt es eine sehr gute ausführliche Beschreibung. Gute Produktauswahl und schnelle Lieferung.
Lieber Lukas, vielen Dank für dein wunderbares Feedback 🌟🙂
Es freut uns sehr, dass dir unser Shop so gut gefällt und du mit der Produktauswahl sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist 🚀📦 Besonders schön zu hören, dass dir die ausführlichen Produktbeschreibungen im Webshop weiterhelfen – da stecken wir viel Herz rein 💬✨
Danke dir – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 💛
Lieber Benedikt, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨