PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.224 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.

Bewertungen für pomadeshop.com

Ich bestelle hier schon lange. Die Lieferung erfolgt stets zügig. Die Qualität der Ware ist immer einwandfrei. Besonders gut gefällt mir der Service, egal ob persönliche Beratung oder wenn mal etwas unrund läuft. Das Team von Pomadeshop hilft immer mit viel Engagement und Freude. Macht weiter so und ich wünsche euch ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
Antwort von PomadeShop
Lieber Marcus, vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles auch diesmal gut geklappt hat. Wir danken von Herzen für Dein Vertrauen und Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
RS
René S.

Sehr guter Service

Die Produkte kamen sehr schnell und gut verpackt an. Der Geruch der Pomade ist leider nicht so wie ich ihn mir vorgestellt hatte. Der Kamm war an der Oberfläche sehr zerkratzt. Das sollte für den Preis nicht sein. An der Funktionalität der Produkte gibt es nichts zu bemängeln.
Antwort von PomadeShop
Lieber René, vielen Dank für deine offene Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und alles gut verpackt angekommen ist 👍 Auch dass die Produkte funktional überzeugen, hören wir gern. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Duft der Pomade nicht deinen Erwartungen entspricht und der Kamm äußerliche Kratzer hatte. Das sollte natürlich nicht sein – besonders in dieser Preisklasse. Bitte melde dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir uns darum kümmern und eine gute Lösung für dich finden 💛 Du erreichst uns jederzeit per Mail an info@pomadeshop.de oder telefonisch unter +49 89 69374504 (Mo–Fr, 10–16 Uhr). Vielen Dank für Dein Vertrauen & viel Freude weiterhin mit unseren Produkten Dein PomadeShop-Team 🙏❤️
Es ist nicht das erste Mal, dass ich hier bestelle und bis jetzt war ich jedes Mal begeistert. Die Auswahl ist riesig, genaue Beschreibungen der Produkte und diese selbst sind einfach super. Komme seit dem immer wieder sobald mein Vorrat zur Neige geht.
Antwort von PomadeShop
Lieber Florian, vielen Dank für deine Treue und dein großartiges Feedback 😊 🙏 Dass du immer wieder bei uns bestellst und jedes Mal begeistert bist, freut uns wirklich sehr 💈 Riesige Auswahl, genaue Beschreibungen und starke Produkte – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass du immer wieder zu uns kommst, wenn dein Vorrat zur Neige geht 🔥 Danke für dein Vertrauen und bis bald ❤️✨

Danke Stan

Benutzte seit über 30 jahren Haarspray, Gel, Puder, Schaumfestiger, Haarfön ...dementsprechend waren meine Haare kaputt. Als ich den Pomadeshop entdeckt hatte bin ich neugierig geworden. Nehme jetzt nur noch Pomaden und Tonics... es tut meinen Haaren und Kopfhaut echt gut und verstehe nicht das diese Produkte lange Zeit lang in Vergessenheit geraten sind. Danke an Stan das du sie wieder endeckt hast!
Antwort von PomadeShop
Lieber Christoph, Wow, danke dir für deine offenen Worte – das freut mich wirklich riesig! 🙏😊 Es ist beeindruckend zu hören, welche Reise deine Haare hinter sich haben und wie gut ihnen der Wechsel zu Pomaden und Tonics tut. Genau dafür liebe ich diese Produkte so sehr: Sie stylen nicht nur, sie pflegen auch – und viele entdecken das erst, wenn sie den Schritt weg von Haarspray & Co. wagen. ✨💈 Dass du sagst, sie hätten deiner Kopfhaut und deinen Haaren so geholfen, bedeutet mir echt viel. Und dein Dank – der geht direkt ins Herz ❤️🙏 Ich freue mich sehr, dass du deinen Weg zu Pomaden, Hair Tonics und PomadeShop gefunden hast. Danke dir! 💛 Ganz herzliche und dankbare Grüße, Stan
Ich habe mir gleich zwei Flaschen "sweet georgia brown" Tonic bestellt. Gebe Stan nur teilweise recht. Im Gegensatz zu " Draper Don" schneidet es nicht so gut ab, in Sachen Geschmeidigkeit und Glanz. Ansonsten habe ich Vorrat für die nächsten zwei Jahre, dank Euren tollen Produkten. Es ist eine Sucht geworden... Bitte hört niemals auf! Frohe Weihnachten. Euer Flo
Antwort von PomadeShop
Lieber Flo, vielen Dank für dein super ehrliches Feedback und deine Treue ❤️🎄 Mega, dass du dir gleich zwei Flaschen vom *Sweet Georgia Brown* Tonic gegönnt hast! Und klar – jedes Tonic spielt seine Stärken etwas anders aus. Dass du den *Don Draper* in Sachen Geschmeidigkeit und Glanz vorne siehst, können wir absolut nachvollziehen 💈✨ Umso mehr freut es uns, dass du trotzdem so viel Freude an den Produkten hast und jetzt bestens für die nächsten zwei Jahre ausgestattet bist 😄🔥 Deine Worte „Bitte hört niemals auf!“ haben uns wirklich berührt – wir geben weiter Vollgas, versprochen 🙏💪 Frohe Weihnachten und glänzende Grüße zurück an dich, lieber Flo! 🎁✨

Sechs Sterne

Warum kann ich hier keine sechs Sterne geben? Unverantwortlich! Bester Shop, beste Produkte, tolle Leute. Solange ich Haare habe werde ich hier Kunde sein. Pomade ist längst Teil meines Lebens geworden. Danke für eure Arbeit und Leidenschaft beim wiederbeleben traditioneller Haarpflegeprodukte!
Antwort von PomadeShop
Herbert, was sollen wir sagen … wow! 😄🙏 Deine Worte gehen direkt ins Herz. Sechs Sterne hätten wir natürlich gern genommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns riesig, dass Pomade für dich mehr ist als nur ein Produkt und inzwischen Teil deines Lebens geworden ist 💈🔥 Genau diese Leidenschaft für traditionelle Haarpflege treibt uns jeden Tag an. Danke für dein Vertrauen, deine Begeisterung und deine großartige Unterstützung. Solange du Haare hast, sind wir sehr gern für dich da! ❤️
Seit vielen Jahren schon der Händler meines Vertrauens. Egal mit welcher Frisur, für mich oder meinen Sohn, PomadeShop hat immer das passende Produkt! Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung! Wir freuen uns jedesmal wenn das Paket kommt :))
Antwort von PomadeShop
Lieber Arne 😊 vielen Dank für deine großartige und langjährige Treue Seit vielen Jahren euer Händler des Vertrauens – das bedeutet uns wirklich viel 🙏 Wie schön, dass ihr für jede Frisur das passende Produkt findet und euch sogar aufs Paket freut. Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung – genau dafür stehen wir. Danke dir und deinem Sohn für euer Vertrauen! 💈❤️✨

Hier landet mein Weihnachtsgeld

In kürzester Zeit meine 2. Bestellung gemacht. Hab mir von meiner Schwiegerfamilie einen Gutschein gewünscht, da ich noch mehr Produkte ausprobieren möchte. Die death Grip wachse waren mein ersteigernd hier zu bestellen. Es wäre cool wenn ihr mehr Produkte von Death Grip aufnehmen könntet, das Öl wäre super! Ansonsten freue ich mich auf meine nächste Bestellung. <3
Antwort von PomadeShop
Lieber Patrick, vielen Dank für dein mega herzliches Feedback! 🎄🔥 Richtig cool zu hören, dass dein Weihnachtsgeld direkt bei uns landet – das freut uns riesig! 😄🙏 Super auch, dass du dir einen Gutschein gewünscht hast, um noch mehr Produkte auszuprobieren. Die Death Grip Wachse sind wirklich eine Hausnummer 💪 – und danke dir für den Hinweis! Wir schauen uns sehr gern an, ob wir weitere Death-Grip-Produkte wie das Öl ins Sortiment aufnehmen können. 👍✨ Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung – viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️💈
Tolle und interessante Produkte für die verschiedensten Styling-Wünsche, welche es nicht überall gibt, um Bart und Kopfhaar in Form zu bringen. Gut verpackt kommen die Sachen schnell an. Kann man nur weiterempfehlen!
Antwort von PomadeShop
Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produktauswahl gefällt und Du bei uns die passenden Produkte für Bart und Haar gefunden haben 💈✨ Auch dass Versand und Verpackung zu Deiner Zufriedenheit waren, hören wir natürlich besonders gern 😊 Vielen Dank für Deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Alles prima.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte. Ich liebe den Duft beider Pomaden und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Bestellt hatte ich 2 Murray-Pomaden und eine "Tortuga". Die Murray's bestechen durch ihren typischen, süßen Duft und ihre verhältnismäßige Steife, während die Tortuga einen angenehm frischen Duft verströmt, viskoser ist und sich daher leichter ins Haar einmassieren lässt. Beide Pomaden funktionieren bei verhältnismäßig nassem bis handtuchfeuchtem Haar, wobei die Murray's meines Erachtens stärker glänzt und etwas aufwändiger einzuarbeiten ist. Die Ergebnisse sind jedoch mit beiden Pomaden super und das Haar hält bei größeren Mengen auch stärkeren Winden stand. Die Tortuga lässt sich sogar ins fast trockene Haar noch gut einmassieren und gibt bei Bedarf ein schönes, mattes und festes Finish. Insgesamt 5 Sterne für beide.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊🙏 Es freut uns wirklich sehr, dass Dir unsere Auswahl gefällt und Du so viel Freude an den Pomaden und die hast. Deine Beschreibung ist großartig – da bekommt man direkt Lust, selbst wieder zu stylen! 💈🔥 Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit den Produkten und freuen uns, Dich bald wieder bei uns im Onlineshop zu begrüßen. ❤️💪

Pomade auf die 1

Ich habe für mich und meinen Sohn Pomade bestellt die auch sehr schnell da war. Produktqualität einfach nur Bombe & die Lehrvideos mehr als hilfreich!!! Jederzeit wieder, bin froh das es euch in Deutschland gibt.
Antwort von PomadeShop
Lieber Raphael & Sohn, vielen Dank für deine großartige Bewertung 🙏 Wie schön, dass eure Bestellung so schnell da war und ihr beide mit der Qualität so zufrieden seid 💈 Dass dir auch unsere Lehrvideos weiterhelfen, freut uns besonders – genau dafür machen wir sie 🎬 Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Es bedeutet uns viel, dass du froh bist, dass es uns hier gibt ❤️

Klare Empfehlung, super Kundenservice

Ich hatte mich per Mail an den PomadenShop gewendet, da ich bei der Vielfalt an Auswahl nicht wusste wo ich anfangen soll und welche Pomade für mich die richtige sein könnte. Es dauerte nicht lange und ich habe eine Antwort erhalten. Lange Rede kurzer Sinn, ich wurde sehr umfassend per Mail beraten, man ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir auf dieser Basis eine Pomade empfohlen die was für mich sein könnte. Das empfohlene Produkt habe ich dann auch umgehend im PomadenShop bestellt. Die Versendung und Lieferung war schnell. Seitdem teste ich die Pomade und übe wie und vor allem wie viel ich an Pomade brauche. Absolute Empfehlung meinerseits.
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung 🙏😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der Beratung so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir bei der großen Auswahl zu helfen und gemeinsam die passende Pomade für dich zu finden 💈✨ Super, dass auch Bestellung, Versand und Lieferung reibungslos geklappt haben und du nun fleißig am Ausprobieren bist. Mit ein bisschen Übung findest du sicher schnell heraus, welche Menge für deinen perfekten Style ideal ist 💪😎 Danke für deine klare Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🚀
Jedes Mal wenn ich neue Pomade brauche bin ich froh das es euch gibt. Tolle Produkte, super schnelle Lieferung. Super Tipps und Beschreibungen.
Antwort von PomadeShop
Lieber Stefan, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨ Es freut uns riesig, dass du jedes Mal froh bist, uns zu haben, wenn neue Pomade ansteht 💈 Tolle Produkte, schnelle Lieferung und hilfreiche Tipps – genau dafür stehen wir. Danke für dein Vertrauen und deine Treue! ❤️✨

Weiter so..

Ich habe so oft Rezessionen abgegeben... Ich wiederhole mich: bleibt so wie Ihr seid, alles toll und perfekt. Hört niemals auf, macht weiter, uns immer Freude zu bereiten. Danke für alles...🤗👍
Antwort von PomadeShop
Lieber Flo, wow – danke dir für deine vielen Rezensionen und deine unglaubliche Unterstützung 🙏 Das ist alles andere als selbstverständlich. Deine Worte und Support motiviert uns, jeden Tag weiterzumachen. Danke für deine Treue, deine Begeisterung und deine starken Worte. Wir bleiben dran. ❤️🔥

Einsteiger

Ich bin neu in der Welt der Pomade und war anfangs etwas überfordert mit der großen Auswahl an Produkten. Deshalb habe ich den Pomadeshop angerufen und wurde von Max super freundlich und kompetent beraten. Das Gespräch war locker, aber sehr professionell – wir haben über meine Vorstellungen und bisherigen Styling-Erfahrungen gesprochen, und Max hat mir das perfekte Produkt empfohlen. Es passt genau zu meinen Erwartungen! Vielen Dank – ich werde definitiv wieder bei euch bestellen! Grüße Julien
Antwort von PomadeShop
Lieber Julien, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das liebe Feedback 🙌 Es freut uns sehr, dass Dich Max so gut beraten konnte und Du das perfekte Produkt gefunden hast! Viel Freude beim Stylen – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung 😄 Liebe Grüße, Dein PomadeShop Team ❤️✨

Absolut empfehlenswert! Beim PomadeShop stimmt einfach alles: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie und der Service ist schnell, freundlich und zuverlässig. Besonders beeindruckend ist die große Auswahl an Produkten – von Klassikern bis hin zu besonderen Marken findet man alles, was das Herz begehrt. Die Vielfalt im Sortiment sorgt dafür, dass wirklich jeder fündig wird. Hier kauft man gerne wieder – klare fünf Sterne!
Antwort von PomadeShop
Lieber Nico, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌟🥰 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – mit unseren Produkten, dem Service und der Auswahl! 💈✨Deine Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben 💪 Danke für soviel Zeit für Deine Bewertung und die volle Punktzahl! 💖⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1a

Toller Shop! Die Produktbeschreibungen sind einfach gut. Man merkt die Leidenschaft und den Spaß, immer neue Produkte zu finden und zu kuratieren.
Antwort von PomadeShop
Lieber Dominik, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 1a – das lesen wir natürlich besonders gern 💈 Dass du unsere Produktbeschreibungen und die Leidenschaft hinter der Auswahl so wahrnimmst, freut uns riesig. Genau dafür brennen wir 🔥 Danke für dein Vertrauen und deinen Support! ❤️✨
Ich muss leider sagen das es diesmal sehr lang gedauert hat bis die Lieferung kamm ich denk es liegt daran das es auf weihnachten 🎄 zu geht . Sonst bin ich wie immer gern euer Kunde und voll und ganz zufrieden mit der Lieferung viel danke ich wünsche euch natürlich ein tolles Weihnachtsfest und kommt gut ins neste Jahr
Antwort von PomadeShop
Danke dir, Mike, für deine freundlichen Worte und dein Verständnis 🎄🙏 Es freut uns sehr, dass du trotz der Verzögerung insgesamt zufrieden bist. In diesem Fall hat sich der Versand nur deshalb etwas nach hinten verschoben, weil wir erst am 1.12. deine Zahlung erhalten haben und die Bestellung direkt am 2.12. für dich auf den Weg gegangen ist. Umso schöner zu hören, dass du uns weiterhin gern als Kunde besuchst – das wissen wir wirklich zu schätzen ❤️💈 Wir wünschen dir ebenfalls ein wundervolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr! 🎅✨
Immer alles da was der Pomadesüchtige benötigt. Super schnelle Lieferung. Tolle Angebote immer wieder mal....diesmal eine Pomade im Wert von 21 € Gratis ab Bestellwert 75 €. Solange Pomade in mein Haar kommt nur von hier. Natürlich auch alles andere was Männerhaar und Bart benötigt in diesem Shop.
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback! 🙏🔥 Es freut uns riesig, dass du bei uns immer genau das findest, was das Pomadenherz begehrt 💈❤️ Super schön auch, dass dir die Aktion mit der Gratis-Pomade gefallen hat – genau solche Extras lieben wir auch 😄🙌 Solange Pomade in dein Haar kommt, sind wir gern an deiner Seite! 🔥💪
Das Personal mit dem ich in Verbindung war (Max und Philipp) waren absolut kompetent und sehr freundlich. Als Neukunde habe ich mich sehr eingeladen und beraten gefühlt. Gerne werde ich wieder Käufer in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Philipp Vetter
Antwort von PomadeShop
Hi Philipp, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Service bei PomadeShop 😊🙏. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – so zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite ❤️🔥✨