PomadeShop

6.427 Bewertungen insgesamt   1.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die auch über viele Jahre hinweg konstant bleibt. Die große Auswahl an Pomaden, Tonics und weiteren Produkten wird als Alleinstellungsmerkmal des Shops geschätzt. Viele loben die persönliche, kompetente und freundliche Beratung über verschiedene Kanäle sowie den insgesamt freundlichen, lösungsorientierten Service, der oft durch kleine Extras wie Geschenke oder Gutscheine ergänzt wird. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden, die insbesondere Duft, Halt, Wirkung und Verarbeitung positiv hervorheben. Zusätzlich werden die ausführlichen Beschreibungen, Anwendungstipps und hilfreichen Videos für Einsteiger als sehr unterstützend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geruch oder an einzelnen Produktdetails. Einige Kunden empfinden die Häufigkeit der Bewertungsanfragen als störend.

ErfahrungenPomadeShop

Top Shop - Top Produkte

Super viel Auswahl an Pomaden (und anderen Produkten) – hier findet man wirklich alles, was man braucht. Die Produktbeschreibungen sind extrem detailliert, inklusive Duftnoten, Anwendungstipps, Inhaltsstoffen und mehr, was die Auswahl enorm erleichtert. Die Anwendungsvideos sind top, sie zeigen perfekt, wie man die Produkte einsetzt. Der Versand ist immer blitzschnell und zuverlässig, alles kommt in einwandfreiem Zustand an – nie Probleme gehabt. Ich bin durchweg super zufrieden und bestelle regelmäßig nach: absolut empfehlenswert für Pomade-Fans.

Antwort von PomadeShop

Wow – vielen lieben Dank für dieses ausführliche und großartige Feedback! 🙏😊 Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr du unsere Auswahl, die detaillierten Produktbeschreibungen und die Anwendungsvideos schätzt 💈🔥 Genau dafür stecken wir so viel Herzblut hinein – damit die Auswahl leichter fällt und man genau weiß, was man bekommt. Dass Versand und Ablauf für dich immer reibungslos und schnell funktionieren, freut uns natürlich genauso 🚀📦 Danke für deine Treue und deine klare Empfehlung – schöner kann man es kaum sagen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💛

überzeugter Wiederholungstäter

Ich bestelle schon seit Jahren im Pomadeshop. Besonders freut mich die Option ohne Kundenkonto bestellen zu können, da ich es mit Passwörtern nicht so habe und bestimmt schon zwei oder drei Accounts von mir in der Luft hängen. Eine bittere Pille war für mich der eingestellte Vertrieb der Kämme von KENT, denn diese Firma verdeutlicht wie keine zweite den Unterschied zwischen Handwerk und Industrieprodukt, aber es ist ja ein Pomadeshop und das verzeihe ich... ;) Bei Pomade, Rasierwasser & Co. ist zweifelsohne eine riesige Auswahl an Düften, Konsistenzen sowie Marken vorhanden. Es lohnt sich immer, mal eine Flasche bzw. Dose mitzubestellen, die man sonst nicht auf der Einkaufsliste hat. Auch die Beschreibungen und Anwendungstipps der Produkte helfen dort sehr, man entdeckt so rein zufällig "neue Lieblingsprodukte". Für mich ist alles rundherum stimmig, macht einfach weiter so !

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank, Christopher, für dein ausführliches und herzliches Feedback 🙏😊 Wir freuen uns riesig, dass du uns schon seit Jahren begleitest – und dass du immer wieder bei uns bestellst. Schön, dass dir die Möglichkeit gefällt, ohne Kundenkonto einzukaufen. Genau deshalb bieten wir sie an – unkompliziert und ohne Passwortstress 💈✨ Dass der Vertrieb der KENT-Kämme eingestellt wurde, fanden wir selbst sehr schade. Manche Traditionsmarken haben eine Qualität, die man sonst kaum findet. Umso mehr danken wir dir für dein Verständnis 😉 Danke auch für deine Treue, deine Offenheit und deine Zeit. Wir machen genau so weiter – versprochen! 💛🙌
Wie immer schnell und zuverlässig. Danke nochmal für die unglaubliche Produktbeschreibungen. Ob YouTube oder Onlineshop. An Alex, Flo usw., dank Eurer guten Videos kann ich nicht mehr aufhören zu bestellen...hab schon Mengen für 2 Generationen. Daher die Frage: Kann Pomade "schlecht " werden? Verfallsdatum? Also, bitte bleibt immer für uns erhalten! Danke für alles! Euer Flo

Antwort von PomadeShop

Lieber Flo, vielen lieben Dank für deine großartigen Worte – das freut uns wirklich sehr 😊🙏 Schön zu hören, dass bei dir wie immer alles schnell und zuverlässig lief und dass dir unsere Produktbeschreibungen sowie die Videos auf YouTube und im Shop so weiterhelfen. Dein Lob an Alex, Flo & das ganze Team geben wir sehr gern weiter 💈🔥 Zu deiner Frage wegen der Haltbarkeit von Pomaden: Wasserbasierte Pomaden halten in der Regel etwa 1 bis 1,5 Jahre, da sie Wasser enthalten. Wichtig ist, sie gut verschlossen und sauber zu verwenden. Ölbasierte Pomaden hingegen sind extrem langlebig – bei richtiger Lagerung halten sie so gut wie ewig, weil sie kein Wasser enthalten und dadurch kaum verderben. Solange sich Geruch, Farbe oder Konsistenz nicht deutlich verändern, kannst du deine Pomaden also ganz entspannt weiter nutzen – selbst mit Vorräten für zwei Generationen 😄😉 Vielen Dank für deine Treue, deine Begeisterung und deine lieben Worte. Wir bleiben euch definitiv erhalten ❤️ Alles Gute und viel Freude weiterhin mit deinen Pomaden Dein PomadeShop Team 💛💈
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Deswegen komme ich immer wieder. Ich wüsste schon garnicht mehr was ich ohne die Pomade machen sollte. Daher hoffe ich, daß es euch noch lange gibt

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Gute Produkte und schnelle Lieferung – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes 🔥 Dass du immer wieder zu uns kommst und dir ein Leben ohne Pomade kaum noch vorstellen kannst, freut uns riesig ❤️🙏 Wir geben alles, damit es uns noch lange gibt. Danke für dein Vertrauen und deine Treue 💛✨
Ich liebe eure Produkte, sie sind der Beweis was Männer aus sich rausholen können und das männerfrisuren nicht alle gleich sind. Bei euch spüre ich einfach Emotionen beim verwenden.

Antwort von PomadeShop

Lieber Nico, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Deine Worte bedeuten uns wirklich unglaublich viel ❤️🙏 Genau diese Leidenschaft und Emotionen möchten wir mit unseren Produkten vermitteln. Es freut uns riesig, dass du das genauso spürst. Danke für dein Vertrauen und deinen großartigen Support 💛✨
Da ich den Pomade Shop in München bereits mehrmals besucht habe, und hervorragend von Alex beraten wurde, ist es mir eine Freude bei Euch im Online-Shop zu bestellen. Die Gratis Probe von Reuzel fand ich toll👍mit einer kleinen Kritik, ich habe alles mitÖl und Glanz bestellt, die Gratisprobe ist leider Matt😒 Ansonsten Tolle Webseite super Produkte und sehr gute Videos. Grüße Tom

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für dein super Feedback, Tom! 😊🙏 Mega schön zu hören, dass du uns sowohl im Laden in München als auch online besuchst – und dass du die Beratung von Alex so schätzt 💈❤️ Danke auch fürs Lob zu Gratisprobe, Webseite, Produkten und Videos – das freut uns wirklich sehr! 🙌✨ Zur kleinen Kritik: Die Reuzel-Probe legten wir als Zufallsprodukt bei und hatten leider keinen Einfluss darauf, ob sie matt oder glänzend ist. Manchmal passt es perfekt, manchmal überrascht es ein bisschen 😉 Wir hoffen trotzdem, dass du Spaß beim Ausprobieren hast – vielleicht entdeckt man so ja unerwartete Favoriten 😄🔥 Ganz liebe Grüße zurück & viel Freude mit deinen Pomaden! 💛💈

Klasse Shop, Mega Service! Mile Grazie

Ich kann diesen Shop als Pomade - Anfänger wärmstens empfehlen, vor allem den WhatsApp Service möchte ich hervorheben mit 1A Sternchen *** Habe mich dann für Don Draper entschieden - nochmals herzliches Dankeschön an Philipp für die tolle Beratung!

Antwort von PomadeShop

Lieber Maurizio, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛 Mille Grazie zurück! Es freut uns riesig, dass du dich als Pomade-Anfänger bei uns gut aufgehoben fühlst und besonders unser WhatsApp-Service dir weitergeholfen hat. Das Lob an Philipp geben wir natürlich sehr gern weiter. Starke Wahl mit Don Draper 🔥 Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! ❤️💪✨
Wie immer eine gute Erfahrung: ein von mir verursachter Fehler 🤗 bei der Bezahlung wurde freundlich und hilfsbereit gelöst … Produkte (Düfte von Captain Fawcett etc.) grandios, Versand und Abwicklung wie immer professionell und einwandfrei… DANKE !

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Wie schön, dass auch diesmal alles eine gute Erfahrung für dich war. Und dass wir deinen Zahlungsfehler schnell und unkompliziert lösen konnten, freut uns besonders. Grandiose Düfte, Produkte sowie professionelle Abwicklung, genau dafür stehen wir 🔥 Danke für dein Vertrauen und dein großes DANKE zurück an dich! ❤️✨
Presentation, Kauf und Versand sind wir immer hervorragend. Leider sind die Produkte nicht ganz das was ich durch die Beschreibung erwartet habe. Ich kann die Pomaden und die Tonic verwenden aber bei der Preise Leistung werden sie nicht meine Favoriten werden, bzw werden nicht die Dayl's die ich brauche.

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung 🙏❤️ Es freut uns sehr, dass Präsentation, Kaufabwicklung und Versand dich überzeugen konnten 🔥 Umso mehr bedauern wir, dass die Produkte in Preis-Leistung nicht ganz deinen Erwartungen entsprechen. Geschmäcker und Anforderungen sind natürlich sehr individuell – besonders bei Pomaden und Tonics. Meld dich gern bei uns, wenn du magst – vielleicht finden wir gemeinsam genau die „Daily“, die perfekt zu dir passt 🫶✨ Wir sind telefonisch unter der 0049-89-69374504 von Montag bis Freitag 10 bis 16 Uhr und bei info@pomadeshop.de zu erreichen 🙏 Vielen Dank für Deine Treue, Mühe und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten, PomadeShop Team ❤️✨
Ich habe eine Anfrage gestellt und eine ausführliche & verständliche Antwort bekommen. Da hat sich wirklich jemand Zeit genommen. Großartig!!

Antwort von PomadeShop

Lieber Sven, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Es freut uns riesig, dass du dich so gut beraten gefühlt hast. Wir nehmen uns gern die Zeit, jede Anfrage ausführlich und verständlich zu beantworten. Danke für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte 💛✨

Top Top Top!!!

Ich bin über das Geschäft in der Blumenstraße auf den Pomadeshop aufmerksam geworden, da ich den Friseur daneben besuche. Vor Ort wurde ich immer perfekt beraten. Man hat immer bemerkt, dass es immer das Ziel war das passende Produkt zu verkaufen und nicht das teuerste! Produkte konnten auch über Proben immer getestet werden. Eigentlich bin ich eher ein Shopping-Muffel, aber der Einkauf dort ist immer ein volles Erlebnis! Da ich nicht regelmäßig in München bin, kann ich Produkte die ich bereits verwende auch online bestellen. Auch Top! Bei der Bestellung war sogar ein hochwertiges Geschenk dabei! Man bekommt einfach was für sein Geld!!!!!

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank, Sebastian – was für ein großartiges Feedback! 🙏✨ Es freut uns riesig zu hören, dass du sowohl im Laden in der Blumenstraße als auch online so gute Erfahrungen machst. Genau so soll es sein: ehrliche Beratung, passende Produkte, keine Verkaufsmasche – einfach das, was für dich funktioniert 💈💛 Schön auch, dass du unsere kleinen Proben und das Geschenk zu schätzen weißt. Wir freuen uns wirklich sehr, dass der Einkauf für dich jedes Mal ein Erlebnis ist – ob vor Ort oder online. Danke für deine Treue und deine Zeit, so ausführlich darüber zu schreiben. Das bedeutet uns enorm viel! 🙌😊❤️
Schnelle Zusendung und bestens verpackte Artikel. Die bestellten Haarwasser sind sehr empfehlungswert auch die beiden After Shaves, ist natürlich immer geschmacksache. Eure Empfehlungen und tips sind wirklich gold wert. Macht weiter so.

Antwort von PomadeShop

Lieber Christoph, Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Produkte, die überzeugen – genau so soll es sein 💈 Es freut uns besonders, dass dir unsere Empfehlungen und Tipps weiterhelfen und dass du mit den Haarwassern sowie den After Shaves so zufrieden bist. Danke für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung – wir machen sehr gern weiter so! ✨🚀
Einfach super!!! Am besten ist, das keine KI ans Telefon geht wenn man bei euch anruft sondern ein freundlicher Mensch der einem schnell, unkompliziert und vorallem freundlich hilft!

Antwort von PomadeShop

Lieber Markus, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Einfach super – das freut uns riesig ❤️🙏 Und ja, bei uns geht immer ein echter Mensch ans Telefon 🫶 Schön, dass du genau das so schätzt. Danke für dein Vertrauen 💛✨
Schnelle Lieferung und durch den Kanal auf YouTube das richtige Produkt für mein Hasr gefunden. Entschieden habe ich mich für mein lockiges vom Föhn geschädigtes Haar, für die Produkte MG Pomade (Matt) aber Ölbasiert. Den ganzen Tag Pflege und kein föhnen mehr nötig um meine Haar glatt zu bekommen. Dazu Don Droper Hair Tonic und Bürste. Talkpuder um einen noch matteren Effekt zu bekommen habe ich von Capt Fawcetts. Der Duft,… schön , ja herrlich , wirklich schön. Toll sind auch die Postkarten als Goodie Insgesamt

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank dir für dein super ausführliches Feedback und das Foto, das freut uns wirklich sehr! 🙏❤️ Mega schön zu hören, dass du über unseren YouTube-Kanal genau die passenden Produkte für dein Haar gefunden hast – dafür machen wir die Videos überhaupt 💈🔥 Die ölbasiert-matte MG Pomade ist für lockiges, vom Föhn gestresstes Haar wirklich eine Top-Wahl, weil sie glättet, pflegt und den ganzen Tag formbar bleibt – ganz ohne Hitze. In Kombi mit Don Draper Hair Tonic, der Bürste und etwas Talkpuder von Captain Fawcett hast du dir echt ein starkes Setup zusammengestellt. Dass du den Duft so feierst, freut uns zusätzlich 😄✨ Auch schön, dass dir die kleinen Goodies wie die Postkarten gefallen haben – solche Details machen uns selbst immer besonders Spaß 💛 Vielen Dank nochmal – wir wünschen dir weiterhin richtig gute Ergebnisse und viel Freude mit deinem neuen Styling! 💈🔥
Ich bestelle hier schon lange. Die Lieferung erfolgt stets zügig. Die Qualität der Ware ist immer einwandfrei. Besonders gut gefällt mir der Service, egal ob persönliche Beratung oder wenn mal etwas unrund läuft. Das Team von Pomadeshop hilft immer mit viel Engagement und Freude. Macht weiter so und ich wünsche euch ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Antwort von PomadeShop

Lieber Marcus, vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles auch diesmal gut geklappt hat. Wir danken von Herzen für Dein Vertrauen und Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Einfach immer Top. Top Auswahl und gute Beschreibungen und sogar meist mit Videos. Am liebsten gehe ich aber in den Laden wenn ich Mal in München bin.

Antwort von PomadeShop

Lieber Helmut, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Einfach immer top – das freut uns riesig 🔥 Schön, dass dir unsere Auswahl, die Beschreibungen und die Videos gefallen. Und noch schöner, dass du uns bei deinen München-Besuchen auch im Laden besuchst 💈 Danke für dein Vertrauen und deine Treue 💛✨
R S
René S.

Sehr guter Service

Die Produkte kamen sehr schnell und gut verpackt an. Der Geruch der Pomade ist leider nicht so wie ich ihn mir vorgestellt hatte. Der Kamm war an der Oberfläche sehr zerkratzt. Das sollte für den Preis nicht sein. An der Funktionalität der Produkte gibt es nichts zu bemängeln.

Antwort von PomadeShop

Lieber René, vielen Dank für deine offene Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und alles gut verpackt angekommen ist 👍 Auch dass die Produkte funktional überzeugen, hören wir gern. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Duft der Pomade nicht deinen Erwartungen entspricht und der Kamm äußerliche Kratzer hatte. Das sollte natürlich nicht sein – besonders in dieser Preisklasse. Bitte melde dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir uns darum kümmern und eine gute Lösung für dich finden 💛 Du erreichst uns jederzeit per Mail an info@pomadeshop.de oder telefonisch unter +49 89 69374504 (Mo–Fr, 10–16 Uhr). Vielen Dank für Dein Vertrauen & viel Freude weiterhin mit unseren Produkten Dein PomadeShop-Team 🙏❤️
Es ist nicht das erste Mal, dass ich hier bestelle und bis jetzt war ich jedes Mal begeistert. Die Auswahl ist riesig, genaue Beschreibungen der Produkte und diese selbst sind einfach super. Komme seit dem immer wieder sobald mein Vorrat zur Neige geht.

Antwort von PomadeShop

Lieber Florian, vielen Dank für deine Treue und dein großartiges Feedback 😊 🙏 Dass du immer wieder bei uns bestellst und jedes Mal begeistert bist, freut uns wirklich sehr 💈 Riesige Auswahl, genaue Beschreibungen und starke Produkte – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass du immer wieder zu uns kommst, wenn dein Vorrat zur Neige geht 🔥 Danke für dein Vertrauen und bis bald ❤️✨

Danke Stan

Benutzte seit über 30 jahren Haarspray, Gel, Puder, Schaumfestiger, Haarfön ...dementsprechend waren meine Haare kaputt. Als ich den Pomadeshop entdeckt hatte bin ich neugierig geworden. Nehme jetzt nur noch Pomaden und Tonics... es tut meinen Haaren und Kopfhaut echt gut und verstehe nicht das diese Produkte lange Zeit lang in Vergessenheit geraten sind. Danke an Stan das du sie wieder endeckt hast!

Antwort von PomadeShop

Lieber Christoph, Wow, danke dir für deine offenen Worte – das freut mich wirklich riesig! 🙏😊 Es ist beeindruckend zu hören, welche Reise deine Haare hinter sich haben und wie gut ihnen der Wechsel zu Pomaden und Tonics tut. Genau dafür liebe ich diese Produkte so sehr: Sie stylen nicht nur, sie pflegen auch – und viele entdecken das erst, wenn sie den Schritt weg von Haarspray & Co. wagen. ✨💈 Dass du sagst, sie hätten deiner Kopfhaut und deinen Haaren so geholfen, bedeutet mir echt viel. Und dein Dank – der geht direkt ins Herz ❤️🙏 Ich freue mich sehr, dass du deinen Weg zu Pomaden, Hair Tonics und PomadeShop gefunden hast. Danke dir! 💛 Ganz herzliche und dankbare Grüße, Stan

Grandioser Shop

Super Auswahl, immer schnelle Lieferung, alles top! Ich bestell hier sehr gerne und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Ein großes Lob an das tolle Team vom Pomadeshop!

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Grandioser Shop, super Auswahl und schnelle Lieferung – genau das freut uns riesig 🔥 Dass du jedes Mal mehr als zufrieden bist und so gern bei uns bestellst, bedeutet uns wirklich viel 🫶 Danke für das große Lob ans Team und dein Vertrauen 💛✨