PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.

Bewertungen für pomadeshop.com

Liebe Stefanie, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Wie immer und seit Jahren einfach nur Top! Auch wenn viele Produkte nicht mehr im Sortiment sind da der Hype wohl etwas vorbei ist!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank dir, Felix! 🙏🔥 Es freut uns sehr, dass du uns schon so lange treu bist und weiterhin so zufrieden mit uns und unserer Auswahl bist. 💈❤️ Auch wenn sich Trends verändern, geben wir weiterhin alles, um dir eine starke, besondere Produktpalette anzubieten – und genau solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Danke für deine jahrelange Unterstützung – du bist top! 💪✨
Antwort von PomadeShop
Lieber Sebastian, Danke für Deine super Bewertung 🙌 Da es aber nur für 4 von 5 Sternen gereicht hat, tut es uns sehr leid, wenn irgendetwas bei Deinen Bestellungen nicht so war, wie es hätte sein sollen. Da wir unseren Kunden einen optimalen Service bieten und aus unseren Fehlern lernen wollen, dürfen wir Dich daher bitten und mitzuteilen was schief gelaufen war oder was wir Deiner Meinung nach verbessern können? Wir sind telefonisch unter der 0049-89-69374504 von Montag bis Freitag 10 bis 16 Uhr und bei info@pomadeshop.de zu erreichen 🙏 Vielen Dank für Deine Treue, Mühe und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten, PomadeShop Team ❤️✨
Schnelle Lieferung, geile Pomaden
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein Feedback, Peter 🙏 Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war 😊 Und dass dich unsere Pomaden begeistern, freut uns besonders ❤️💈
Lieber Marco, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein schönes Feedback, Ramona ❤️ Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung begeistert hat 😊 Dass dir auch unsere Produkte so gut gefallen, bedeutet uns viel 🙏 Bis bald wieder 💈✨
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Lieber Michele, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Martin, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Liebevoll gepacktes Paket mit kleinen give aways ergänzt. Es macht richtig Freude, das Paket auszupacken.
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank, Luise 😊💛 Es freut uns sehr, dass dir das liebevoll gepackte Paket und die kleinen Give-aways so viel Freude bereitet haben 🎁✨ Genau dieses Gefühl beim Auspacken möchten wir vermitteln – schön, dass es bei dir angekommen ist 🙌