Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.
Vielen Dank für dein Vertrauen, Carlson 🙂🙏
Schön, dass dich unsere Produkte auch dieses Mal wieder überzeugt haben.
Deine Treue bedeutet uns viel.
Bis zum nächsten Einkauf 💈❤️
Top Auswahl an Produkten mit ausführlicher Gebrauchsanweisung. Über die Filter- bzw. Suchfunktion findet man sich im Sortiment schnell zurecht. Man merkt, dass die Macher hinter dem Shop diesen mit Leidenschaft und Liebe zum Detail betreiben. Bezogen auf den Shop selbst, aber auch auf das Sortiment. Zweifellos von Profis gemacht.
Lieber Alexander, Wow, danke dir für die lieben Worte! 😊
Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du unsere Produktauswahl, die Anleitungen und die Navigation im Shop so positiv wahrnimmst. Dein Lob zur Liebe zum Detail und zur Professionalität freut uns ganz besonders – genau das ist unser Antrieb!
Schön, dass wir so tolle Kunden haben 💛
Lieber Jason, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
positiver Nachtrag
Der Shop und der Service sind schwer in Ordnung. Ebenso die Beratung hinsichtlich der vielen unterschiedlichen Pomaden. Vielen Dank.
Antwort von PomadeShop
Lieber Dominik, vielen Dank, Dominik, für deinen positiven Nachtrag – das freut uns wirklich sehr 🌟
Super schön zu hören, dass du mit unserem Shop, dem Service und der Beratung rund um die vielen Pomaden so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch, und es bedeutet uns viel, wenn das bei dir so ankommt 🙏😊
Danke dir für deine Rückmeldung – jederzeit gern wieder! 💛
Produktvielfalt und Qualität.
Sehr gute Beratung. Freue mich, dass ihr auch ausgefallene Produkte habt.
Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊💛
Es freut uns sehr, dass dich unsere Produktvielfalt, die Qualität und die Beratung überzeugen – besonders schön, dass dir auch unsere ausgefallenen Produkte gefallen 💈🔥
Genau dafür machen wir das! 🙌
Lieber Julien, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Lieber Christian, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Vielen Dank für dein tolles Feedback ❤️
Schön, dass dich unsere Produkte 🌟 und die schnelle Lieferung überzeugt haben.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung 💈✨
Alles!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Seit Jahren treuer Kunde und immer zufrieden. Vermisse nur das Jeris Hairtonic, aber die Problematik dabei ist mir bewusst.
Macht weiter so!
Antwort von PomadeShop
vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns echt sehr, dass Du erneut eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen, Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Wir haben das Jeris Hair Tonic weiter im Blick, falls es wieder mal möglich sein sollte es nach Deutschland zu holen.
Top Beratung im Geschäft in München. Habe noch einiges online nachbestellt. Schnelle Lieferung, top verpackt und geile Produkte.
Gerne wieder.
Antwort von PomadeShop
Lieber Gideon, vielen Dank für dein mega Feedback 😊🙌 Richtig schön zu hören, dass du im Münchner Laden so gut beraten wurdest und online direkt nachgelegt hast. Klasse, dass auch Lieferung, Verpackung und Produkte voll gepasst haben – genau so soll’s sein! 💛
Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns auf dich! 🌟
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Ein sehr schönes und umfangreiches Sortiment. Bestellung und Lieferung immer schnell und unkompliziert. Leider werden pomade die ich sehr genre mag immer wieder aus dem Sortiment genommen. Aber ich mag den Shop.
Antwort von PomadeShop
Hi Dominik, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Es kommt immer wieder vor, dass wir Produkte aufgrund neuer EU-Kosmetikverordnungen nicht mehr anbieten dürfen, andere haben wir aus Qualitätsgründen oder wegen untragbarer Konditionen aus dem Sortiment genommen. In vielen Fällen steckt also ein komplexer Grund dahinter, den wir auch nicht leichtfertig hinnehmen.
Manchmal nehmen wir aber auch Produkte nur kurzzeitig raus, wenn wir länger auf Anlieferungen warten müssen. Wir arbeiten stetig daran alles immer auf Lager zu haben. Manchmal liegt es aber auch an den Herstellern selbst. Dies soll keine Ausrede, sondern nur eine Erklärung unsererseits sein. 😃☺️
Kompetente Mitarbeiter & breite Auswahl
Kompetente Mitarbeiter, viele und tolle Produkte, die sehr gut erklärt werden und gute Preise!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen und Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Die Bezahlart Vorkasse hat mich in diesem Shop bestellen lassen
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für deine Bewertung, Renate.
Wie schön, dass dich die Bezahlart Vorkasse dazu bewegt hat, bei uns zu bestellen 😊
Falls dir noch etwas gefehlt hat auf dem Weg zu fünf Sternen, freuen wir uns immer über dein Feedback 💛 Wir sind telefonisch unter der 0049-89-69374504 von Montag bis Freitag 10 bis 16 Uhr und bei info@pomadeshop.de zu erreichen 🙏 Vielen Dank für Deine Treue, Mühe und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten. Vielleicht dürfen wir dich beim nächsten Mal ganz überzeugen PomadeShop Team ❤️✨
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Vielen Dank für dein Feedback ❤️
Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der Top Qualität zufrieden bist.
So soll es sein ✨🌟
Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Vielen Dank für dein Feedback 😊🙏
Schön, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden bist.
Gerne jederzeit wieder ❤️✨