PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.

Bewertungen für pomadeshop.com

Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Lieber Christopher, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️

Sehr Gut

Gute Auswahl an Pomaden und sehr hilfreiche Videos. Ansonsten alles unkompliziert.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Marc! 😊 Schön, dass dir unsere Auswahl und die Videos weiterhelfen und alles unkompliziert für dich war 🙌 Freut uns sehr – gern jederzeit wieder! 💛
Antwort von PomadeShop
Lieber Philipp, Danke Dir vielmals für Deine tolle Bewertung 🙌 Es tut uns leid, dass es nicht ganz für 5 Sterne gereicht hat ⭐️⭐️⭐️⭐️ – uns ist es super wichtig, dass Du 100% zufrieden bist. Magst Du uns verraten, was schief gelaufen ist und wir beim nächsten Mal noch besser machen können? Du erreichst uns jederzeit per Mail an info@pomadeshop.de oder telefonisch unter +49 89 69374504 (Mo–Fr, 10–16 Uhr) Vielen Dank für Dein Vertrauen & viel Freude weiterhin mit unseren Produkten Dein PomadeShop-Team 🙏❤️
Super shop, aber ein Hinweis das gewisse Pomaden nicht nach Österreich oder in die Schweiz verschickt werden wäre super!
Antwort von PomadeShop
Danke dir, Samy, für den Hinweis und dein ehrliches Feedback 🙏🙂 Du hast völlig recht – so ein Hinweis ist wichtig. Wir haben das umgehend umgesetzt, sodass jetzt klar ersichtlich ist, welche Pomaden nicht nach Österreich versendet werden 🚚🇦🇹 Freut uns sehr, dass dir der Shop trotzdem so gut gefällt – danke dir! 💛
Antwort von PomadeShop
Liebes Team vom Father & Son Barbershop, vielen Dank für Eure super Bewertung 🙏🌟❤️💈
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Patrick, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Christian, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Antwort von PomadeShop
Lieber Gerhard, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung 🙌 Schade, dass es „nur“ für 4 Sterne gereicht hat. Leider hast Du keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was wir hätten besser machen können. Wir möchten unseren Service stetig verbessern – magst Du uns kurz mitteilen, was nicht ganz gepasst hat? Du erreichst uns unter 0049-89-69374504 (Mo–Fr, 10–16 Uhr) oder per Mail an info@pomadeshop.de. Vielen Dank für Deine Unterstützung und viel Freude mit den Produkten! Dein PomadeShop Team ❤️✨
Aaron, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Tobias, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Eric, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Lieber Tim, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Lieber Johannes, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛

absolut empfehlenswert

Sehr gute Produktbeschreibungen und Anwender Tipps. Große Auswahl. Schneller Versand.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Peter! 😊🙏 Es freut uns sehr, dass du unsere Produktbeschreibungen, die Anwendungstipps und die große Auswahl schätzt – und dass der Versand schnell bei dir war 💈🔥 Danke für deine Empfehlung, das bedeutet uns viel! ❤️