Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Lieber Johannes, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
absolut empfehlenswert
Sehr gute Produktbeschreibungen und Anwender Tipps.
Große Auswahl.
Schneller Versand.
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Peter! 😊🙏
Es freut uns sehr, dass du unsere Produktbeschreibungen, die Anwendungstipps und die große Auswahl schätzt – und dass der Versand schnell bei dir war 💈🔥
Danke für deine Empfehlung, das bedeutet uns viel! ❤️
Hilfreich, für Profis und Einsteiger
Die Navigation ist einfach und intuitiv, die Beschreibungen und Unterteilung sehr hilfreich.
Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Navigation als einfach und intuitiv empfindest und dir die Beschreibungen sowohl als Einsteiger als auch als Profi weiterhelfen 💈✨
Genau so soll es sein – klar, nützlich und mit Herz gemacht. Danke dir! 🙏
Super zufrieden
immer gut, immer schnell. Die Produkte und die Auswahl sind eh stark.
Vielen Dank, Fabi! 😊🔥
Freut uns echt, dass für dich einfach alles passt – Tempo, Auswahl und Produkte 💈🙌
Genau so soll’s sein. Schön, dass du bei uns bist! ❤️
Lieber Gerd, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Marc, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Lieber Florian, vielen Dank für Deine super nette Bewertung 🙌💛✨
Sehr schneller Versand und gute Beratung am Telefon.
Antwort von PomadeShop
Hi Julian, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen und Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Yes Ma‘m its Dapper Dan!
Bestellung wird super schnell ausgeführt und die Preise sind ok. Toll wären an die Bestellung angelehnte Proben, um andere Düfte ausprobieren zu können.
Antwort von PomadeShop
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Die Idee mit den passenden Proben ist super – nehmen wir gerne auf! 💕🌸
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Martl, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Lukas, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
wie immer alles bestens; ich finde immer eine passende Pomade die ich möchte oder mich interessiert; hatte mal 70 oder 80 Pomaden, welche ich auf 12 Stück reduziert habe und alle sind vom PomadenShop;
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨ Klingt richtig stark – von 70–80 Pomaden auf 12 ausgesuchte Favoriten runterzugehen, ist schon eine beachtliche Leistung! 😊 Das spricht dafür, dass du jetzt wirklich nur noch die Cremes & Klassiker im Regal hast, die dir richtig taugen😎💈🔥