Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Lieber Mirko, vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Schnelle Lieferung. Geschenk
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Schön, dass die Lieferung schnell war und dir das Geschenk gefallen hat 🙌💛
Top
Lieber Leon, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir und Deinen Kunden viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Lieber Patrick, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Das wohl einzigartigste traditionsreiche Geschäft Münchens
Ob online oder Geschäft... Pomade Shop -the best - wie man mit kleinen Dingen so grosse Freude schenken kann, ist einzigartig.
Antwort von PomadeShop
Lieber Flo, was für ein wundervolles Kompliment – ganz herzlichen Dank dafür! 🙏✨
Deine Worte bedeuten uns wirklich viel. Es ist schön zu hören, dass du die Verbindung zwischen unserem Online-Shop und dem Laden vor Ort so schätzt. Genau das ist unser Ziel – mit Leidenschaft, Persönlichkeit und Liebe zum Detail Freude zu bereiten 💛🔥💈
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das so herzlich zu formulieren – das motiviert uns enorm! ❤️💪🌟
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Der Shop eine 1, das Produkt diesmal nicht gut. Es geht kaum convenient Händen ab und reist die fast raus. Uppercut ist viel besser. Nur die Dose ist großartig.
Hi Sascha,
vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und Dein Lob für unseren Shop 🙏 – das freut uns natürlich sehr!
Schade, dass Dich das Produkt diesmal nicht überzeugt hat. Die Clay ist tatsächlich etwas fester in der Konsistenz, was sie besonders für sehr dickes oder schwer zu bändigendes Haar geeignet macht. Für feineres Haar kann sie beim Einarbeiten aber etwas zu stark ziehen.
Wenn Du magst, helfen wir Dir gern dabei, ein Produkt zu finden, das Deinem Haartyp besser entspricht – mit ähnlichem Look, aber angenehmerer Anwendung.
Beste Grüße
Dein PomadeShop-Team 💈
Lieber Aaron, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Dennis, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Andy, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Ich bin von der Beratung im Pomade Shop München sehr begeistert.
Hier im Online-Shop kaufe ich ab und zu ein.
Ich finde meine Sachen.
Im Pomade Shop München bin ich seit paar Jahren Stammkunde.
Capt Fawcett‘s Bartöl ohne Duft?
Würden mehrere Läden laufen?
Z.B. Tübingen, Augsburg…?
Bin Zwecks Beruf umgezogen.
Komme jedoch immer wieder.
Antwort von PomadeShop
Lieber Florian, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns wirklich sehr, dass Du Dich bei uns im PomadeShop München wohl fühlst. Wir danken Dir für Dein Vertrauen und Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Top Ware, kleine Geschenke - mehr als erwartet...super Abwicklung.
Danke dir, Mischa 😊🔥
Schön, dass dich Ware, Abwicklung und die kleinen Extras positiv überrascht haben – genau so soll’s sein 🙌💈
Schnell und zuverlässig ✨👍🏼!
Vielen Dank für dein Feedback ✨👍🏼
Schön, dass für dich alles schnell und zuverlässig geklappt hat – genau so soll’s sein! 💛
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥