PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.224 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.

Bewertungen für pomadeshop.com

Bleibt uns erhalten

Bleibt uns, am Besten für immer, erhalten 😉😎💪🏼 Leidenschaft ist selten geworden, aber ihr habt sie definitiv noch. BG ans Team
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Solche Worte bedeuten uns wirklich viel. Leidenschaft ist genau das, was uns antreibt – schön, dass man das spürt 🙏 Beste Grüße zurück und danke für deinen starken Support ans ganze Team! 😎❤️✨
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen. Super Produkte und sehr viel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Es macht sehr viel Spaß eure Videos auf YouTube zu schauen. Natürlich ist der Kanal abonniert und auf Instagram folg ich euch auch 😊👍🏼
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Roland 😊🙏 Freut uns riesig, dass du unsere Produkte und die große Auswahl so schätzt 💈🔥 Und mega schön zu hören, dass dir unsere YouTube-Videos Spaß machen und du uns auch auf Instagram folgst – das bedeutet uns wirklich viel 😊👍🏼 Danke für deine Empfehlung und deine Unterstützung!
Danke für die schnelle Lieferung des Produktes.Hab mich auch sehr über das Geschenk gefreut was ihr mitgeschickt habt. Mich würde Interessieren ob meine Bestellung auch noch in anderen Größen gibt als die 200 ml Variante.Gerne auch größer.Liebe diesen Duft.Wenn es dem mal als Parfüm gibt, würde ich sofort kaufen.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den beigelegten Geschenken und den Produkten ❤️🔥✨ Das After Shave in der 200ml Variante ist bereits die große Größe. Es gibt von Reuzel dann nur noch 100ml. Ein Parfum oder mit diesem Duft gibt es bisher von Reuzel leider nicht. 😅
Sehr schneller Versand, hab einfach so einen Premium Stoffelbeutel von Reuzel bekommen. Bestell auf jeden fall wieder. Finds auch super das es Einsteigervideos gibt und diverse Produktvorstellungen zu verschiedenen Haartypen auf Youtube.
Antwort von PomadeShop
Lieber Christian, vielen Dank für dein tolles Feedback 😊🙏 Mega schön zu hören, dass der Versand so schnell war und dir der Reuzel-Stoffbeutel als Überraschung gefallen hat 💈🔥 Freut uns auch sehr, dass du unsere Einsteigervideos und Produktvorstellungen auf YouTube schätzt – genau dafür machen wir sie 🙌 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 💛
Habe schon öfters im PomShop bestellt und war immer mit allem zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥 Wie schön, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst. Schnelle Lieferung und tolle Produkte – genau so soll es sein. Danke für deine Treue und dein Vertrauen! 🫶✨
Schnelle und zuverlässige Lieferung Produkte werden ausführlich beschrieben und mit Videos vorgestellt. Bin sehr zufrieden und habe schon öfters bestellt mein nr1 Shop
Antwort von PomadeShop
Lieber Nico, Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛 Genau dafür stehen wir. Mega, dass du schon öfter bestellt hast und wir dein Nr.1 Shop sind. Das und deine Treue bedeutet uns richtig viel 🙏🔥
Ich bin schon länger Kunde beim Pomade Shop und immer zufrieden. Leider fällt mir in letzter Zeit auf, dass es viele Produkte nicht mehr gibt. Ist wahrscheinlich Amazon &Co zuzuschreiben.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein Feedback und deine langjährige Treue! 😊🫶 Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Damit wir besser nachvollziehen können, was genau gefehlt hat oder wo etwas nicht gepasst hat, würden wir uns freuen, wenn du uns kurz sagen könntest, welche Produkte du vermisst oder was dir aufgefallen ist.
Ich bin schon lange Kunde, tolle Vorstellung der Produkte durch kurze Vodeos, schnelle Lieferung und tolle Produkte
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung ❤️🔥 Wie schön, dass du schon lange Kunde bist. Unsere kurzen Videos, schnelle Lieferung und starke Produkte – genau dafür geben wir Gas. Danke für deine Treue und dein Vertrauen! 🙏☺️✨

Gut und besser

Gut: Rascher Versand und eigentlich gute Auswahl. Besser: zuletzt war mein Favorite (Layrite blau) ausverkauft, das ist schade, weil Bestellungen nur zweimal im Jahr ( das Zeug reicht ewig) Und bitte bessere Auswahl an After Shaves und Balsams
Antwort von PomadeShop
Danke für Dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass Du unsere aktuelle Auswahl so empfindest. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst und arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln. Die blaue Layrite ist wieder in unserem Sortiment verfügbar. Hier hatten wir einige Monate selbst keinen Zugriff und konnten sie selbst nicht bestellen, was sehr ärgerlich ist. Vielleicht ist ja auch beim nächsten Besuch wieder etwas mehr für Dich dabei. Wir würden uns freuen! 🫶😊🎁
Der Pomadeshop ist einfach top. Der Service, die Beratung, die Menschen, einfach eine Freude zu stöbern und einzukaufen. Der Youtube-Kanal ist auch empfehlenswert, einfach eine sympathische, authentische Art einem die Themen rund um Haare näher zu bringen. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Daniel! 🙏💈 Wir freuen uns riesig über deine warmen Worte. Schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlfühlst – sowohl im Shop als auch auf YouTube. Genau diese Mischung aus guter Beratung, Freude am Thema und einem offenen, authentischen Austausch ist das, was wir lieben und leben 💛✨ Danke fürs Stöbern, Danke fürs Vertrauen – und wir freuen uns schon sehr darauf, dich beim nächsten Einkauf wieder bei uns zu haben! 🔥😊
Ich liebe die Pomade von Suavecito. Wasserbasiert lässt sie sich immer gut auswaschen und das Styling passt. Der Geruch ist angenehm und nicht aufdringlich. Die Bestellung beim PomadeShop ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tagen. 10 von 10 Punkten.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Sven Erik! 🙌💈 Mega schön zu hören, dass du die Suavecito so feierst – Styling, Duft und Auswaschbarkeit genau auf den Punkt 👍🔥 Freut uns auch sehr, dass Bestellung und Lieferung für dich so unkompliziert liefen. Danke für das schöne Foto und die 10 von 10 – das motiviert uns enorm! ❤️
Freunde es ist immer ein Traum bei euch zu Shoppen! was muss ich eigentlich tun, damit ich als Händler gelistet werden ;)
Antwort von PomadeShop
Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️ „Immer ein Traum bei euch zu shoppen“ – das geht runter wie Öl 💈🔥 Mega, dass du so viel Freude an unserem Shop hast! Und was die Händler-Liste angeht 😉 meld dich gern direkt bei uns – dann schauen wir uns das in Ruhe an. Danke dir für deinen Support! ❤️✨Das hier würden wir von dir benötigen und schon kann es losgehen: https://pomadeshop.com/cat/index/sCategory/3348
PW
Peter W.

Einmal mehr sehr zufrieden :)

Einmal mehr sehr zufrieden mit dem Service (sehr netter Kontakt bei einer Nachfrage zu einer Aktion gehabt). Mein Standard-Shop wenn es um Pomaden, Hair-Tonics, etc. geht. Auch eine sehr gute Auswahl, ich hoffe sehr, das bleibt so. Und die informativen Videos sind noch ein Plus.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Peter 😊🙏 Es freut uns sehr, dass du wieder so zufrieden bist – besonders über dein Lob zum Kontakt, zur Auswahl und zu unseren Videos freuen wir uns wirklich 💈🔥 Schön, dass wir dein Standard-Shop sind, wir geben alles, damit das auch so bleibt! ❤️
Sehr geiles Zeug Damit lässt sich der Schnauzer gut zwierbeln!!!! Hält den ganzen Tag recht gut... trotz essen nachdrehen Feuchtigkeit durch dampfen, trinken, essen und Fahrrad fahren. Duft ist milde und männlich.
Antwort von PomadeShop
Lieber Timothy, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung und für die freundliche Empfehlung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit dem schönen Produkt ❤️🔥✨
Hi, Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Pomadeshop. Jedesmal, wenn ich hier etwas bestelle wird es noch am selben Tag verpackt und verschickt. Manchmal ist das Paket schon am nächsten Tag da. Unglaublich. Ich kenne keinen anderen Onlineshop, der diesem Service anbietet. Ich bin immer wieder begeistert und hoffe, dass Sie noch viele Jahre erfolgreich bleiben.
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und das tolle Feedback ❤️🙏😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du seit über 10 Jahren so zufrieden mit unserem Service bist und wir dich immer wieder begeistern können 💈✨ Deine Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns, auch in Zukunft mit Herzblut und Leidenschaft für dich da zu sein 🚀 Danke, dass du Teil der Pomadeshop-Community bist – auf viele weitere gemeinsame Jahre! 💪🙌🔥

Hair tonic

Hallo in die Runde, ich bestelle so einiges online, viel lieber gehe ich in den Laden..der schönste überhaupt. Meine neue Leidenschaft ist jetzt Hair Tonic..Nun habe ich gelesen, die sind mit Alkohol. Ich habe nun Angst, daß mir die Kopfhaut austrocknet und die Haare brüchig werden... aber ich benutze sie so gerne. L.g. Flo
Antwort von PomadeShop
Hi Flo, vielen Dank für Dein Feedback – das freut uns sehr! 🙏🌟❤️ Ja, viele Hair Tonics enthalten Alkohol, aber keine Sorge: Die meisten sind mit pflegenden Inhaltsstoffen wie Glycerin, Menthol oder Pflanzenextrakten ausbalanciert, sodass sie die Kopfhaut nicht austrocknet. Es gibt auch ölhaltige Hair Tonics, die mehr Feuchtigkeit bringen. Wenn Du empfindliche Haut hast, kannst Du das Tonic etwas sparsamer oder leicht verdünnt oder eben ein ölhaltiges Hair Tonic verwenden. Bei richtiger Anwendung pflegen Tonics sogar die Kopfhaut und regen die Durchblutung an. 💈😎🔥
Ich mag den Geruch von Pinaud Clubman ORIGINAL After Shave. Schnelle und unkomplizierte Lieferung - danke. Jedoch: eine Glasflasche würde das Produkt noch etwas edler erscheinen lassen ... wahrscheinlich aber auch etwas teurer, oder?
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein Feedback, Rene 😊🙏 Schön, dass dir der klassische Duft vom **Pinaud Clubman Original After Shave** so gut gefällt – ein echter zeitloser Favorit 💈🔥 Danke auch für deinen Hinweis zur Glasflasche. Da hast du absolut recht: Sie würde das Produkt sicher noch edler wirken lassen. Gleichzeitig wäre sie aber auch deutlich empfindlicher und vermutlich etwas teurer. Deine Anmerkung ist aber auf jeden Fall spannend und geben wir gern weiter 🙌✨ Danke dir für deine offenen Worte und viel Freude mit dem After Shave! 💛

Passion

Weiter wird eingekauft und gesammelt. Es ist immer eine Freude das Packet zu bekommen, auszupacken und die schönen Dinge zu bewundern. Danke, lieber Pomade Shop...☺️
Antwort von PomadeShop
Lieber Flo, vielen Dank für deine erneute Bestellung und die fantastische Bewertung 🙏 Das bedeutet uns wirklich viel ✨ Dass das Auspacken für dich jedes Mal ein kleines Highlight ist, freut uns besonders - geht uns genau so. Danke für deine Leidenschaft, deine Treue und deinen großartigen Support 🔥❤️😊

Ihr seid die besten!.

Ich muss echt sagen, dass ich euere Seite sowie die Arbeit klasse finde!. Ich habe vor ein paar Jahren begonnen mich auf die Suche nach tollen Produkten ohne Chemie zu machen!. Und bin echt froh, dass ich euch habe!. Lieben Dank an das PomadeShopTeam. Weiter so!.❤️
Antwort von PomadeShop
Wow – ganz lieben Dank für deine großartigen Worte! ❤️🙏 Es freut uns riesig, dass du unsere Arbeit und die Produktauswahl so schätzt und bei uns genau das gefunden hast, wonach du gesucht hast 🔥💈 Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel – das motiviert uns, genauso weiterzumachen. Danke für deinen Support! 🙌✨
CZ
Chris Z.

Top - Reuzel BLUE Extreme Hold Matte Pomade

Ich habe erstmals die Reuzel BLUE Extreme Hold Matte Pomade gekauft. Sie ist nicht gerade günstig, scheint aber super ergiebig zu sein und lässt sich perfekt einarbeiten. Wie man bei dem Geruch auf dem eine Whiskynote kommt, ist mir nicht ganz klar. Sie riecht eher seifig, aber angenehm frisch. Die Pomade lässt sich auch gut auswaschen, werde sie wahrscheinlich nochmals kaufen. Vielleicht nehme ich aber auch nochmal die Layrite.
Antwort von PomadeShop
Lieber Christoph, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die 4 Sterne 😊⭐️ Klasse, dass dich die Reuzel Blue Extreme Hold Matte beim Styling überzeugt – besonders, dass sie ergiebig ist, sich super einarbeiten lässt und gut auswaschbar ist 🙌 Danke auch für dein ehrliches Feedback zum Duft! Viele empfinden ihn eher frisch-seifig als whiskyartig – spannend, wie unterschiedlich das wahrgenommen wird. Wir freuen uns, dass du sie wieder kaufen würdest – und falls du die Layrite nochmal testest, wünschen wir dir genauso viel Freude damit. Vielleicht schaffen wir es ja beim nächsten Mal auf die vollen 5 Sterne 😉🫶