Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Schneller Versand, top Produkte! Meine Nummer 1 :)
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊🔥
Freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten so zufrieden bist – deine Nummer 1 zu sein, ehrt uns sehr! ❤️💈
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Gerd, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Man bekommt nur hier so eine gute und grosse auswahl 👍👍
Antwort von PomadeShop
Lieber Andreas, vielen Dank dir! 🙏🔥 Richtig schön zu hören, dass du unsere große Auswahl so schätzt – genau dafür leben wir das ganze Thema 💈✨
Freut uns mega, dass du bei uns fündig wirst. 🙌
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Vielen Dank für Eure super liebe Bewertung 🙌💛✨
Guter Service,großartige Leistung und Auswahl 👍🏽
Vielen Dank für dein starkes Feedback ❤️💈
Freut uns sehr, dass du mit Service, Leistung und Auswahl so zufrieden bist 🔥🙏
Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – schön, dass es ankommt! 👌✨
Vielen Dank für dein tolles Feedback ❤️
Super, dass du mit den Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist – genau so soll’s sein 🔥💈 Freut uns sehr, dass alles top für dich war 🙏
Ist mein erstes Produkt und kann nicht viel dazu sagen. Nur das mir die Pomade die ich gekauft habe, mir gefällt. Es riecht gut und enthält keine tierische substanzen.
Lieber Recep, vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne 😊⭐️
Super, dass dir deine erste Pomade so gut gefällt – vor allem der Duft und die vegane Zusammensetzung 💪🌿 Schön, dass du bei uns gelandet bist! Wir hoffen, dass du weiterhin zufrieden bist – vielleicht können wir dich ja beim nächsten Mal ganz überzeugen 😉❤️
Vielen Dank für Deine freundliche Bewertung 🙌
Schade, dass es „nur“ für 4 Sterne gereicht hat. Leider hast Du keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was wir hätten besser machen können.
Wir möchten unseren Service stetig verbessern – magst Du uns kurz mitteilen, was nicht ganz gepasst hat? Du erreichst uns unter 0049-89-69374504 (Mo–Fr, 10–16 Uhr) oder per Mail an info@pomadeshop.de.
Vielen Dank für Deine Unterstützung und viel Freude mit den Produkten!
Dein PomadeShop Team ❤️✨
Super Service!... Super Produkte!... Immer wieder gerne 👍🙏
Vielen Dank, Björn! 🙏😊
Richtig schön zu hören, dass du so happy mit unserem Service und den Produkten bist – das freut uns riesig! 💈🔥
Immer wieder gern – wir sind für dich da! 🙌
Lieber Jason, v ielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Lieber Oliver, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Hi Chris, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
1 A Erfahrung!
Die Bestellung lief super und unkompliziert. Zu den meisten Produkten gibt es auch wunderbar produzierte Videos des Teams die auf der Webseite, sowie auch auf Youtube zu sehen sind. Perfekt um die wichtigsten Informationen zu den gewünschten Produkten zu erhalten.
Antwort von PomadeShop
Lieber Mert, wie schön zu hören 😃, dass bei deiner Bestellung alles super und unkompliziert geklappt hat! Es freut uns total, dass dir auch unsere Videos gefallen – wir stecken viel Herz und Arbeit rein, um dir die wichtigsten Infos so anschaulich wie möglich zu zeigen. Danke für dein tolles Feedback und viel Freude weiterhin mit deinen Produkten! ❤️🔥✨
Schnelle Lieferung Sehr schön verpackt und inkl. kleinem Geschenk.
Vielen Dank für dein liebes Feedback 😊🙏
Super, dass du mit der schnellen Lieferung, der schönen Verpackung und dem kleinen Geschenk so happy bist – genau das freut uns wirklich sehr ❤️
Gern jederzeit wieder! 💈✨
Hi Marko, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns echt sehr, dass Du eine gute Erfahrung mit uns machen konntest. Wir danken Dir für Dein Vertrauen und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨