PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.227 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.

Bewertungen für pomadeshop.com

UM
Urte M.
Ich bestelle immer wieder gern bei Pomade Shop! Und bin ein großer Fan der vielen Videos!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles auch diesmal gut geklappt hat. Wir danken Dir für Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Top Ware,schneller Versand! Super Zufrieden! Geiler Shop!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Martin! 🚀💈 Mega schön zu hören, dass du mit der Ware so happy bist und der Versand wieder blitzschnell bei dir war. Genau so soll’s sein! 🙏🔥 Richtig stark, dass dir unser Shop so gut gefällt – das freut uns riesig ❤️ Immer wieder sehr gern!
Lieber Torsten, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Sehr gute Beratung , faire Preise und schnelle Lieferung
Antwort von PomadeShop
Sehr herzlichen Dank, Dennis! 🙌✨ Wir freuen uns riesig, dass du unsere Beratung, die fairen Preise und die schnelle Lieferung so positiv hervorhebst. Genau so möchten wir arbeiten – klar, hilfreich und verlässlich 💈😊 Schön, dass du bei uns bist! 💛
Ich bin einfach sehr zufrieden und werde weiter bei euch bestellen.
Antwort von PomadeShop
Lieber Nico, vielen Dank für dein super liebes Feedback 🙏✨ Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – und dass du weiter bei uns bestellen möchtest, bedeutet uns richtig viel 💛🙂 Gern sind wir auch beim nächsten Mal wieder für dich da! 🚀
Liebe Veronique, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Manuel, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Habe zwei Bestellungen im Zeitraum von 6 Monaten aufgegeben. Bestellung ist zeitnah ohne Komplikationen angekommen. Jederzeit wieder.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns echt sehr, dass Du erneut eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen, Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
150€ Mindestbestellwert finde ich zu hoch.
Antwort von PomadeShop
Liebes Team von Friseur 2.0, Vielen Dank für Euer offenes Feedback. Wir verstehen Euren Einwand gut. Der Mindestbestellwert von 150 € ist bei B2B-Bestellungen branchenüblich und notwendig, um die anfallenden Nebenkosten wie Kommissionierung, Verpackung, Buchhaltung und Versand wirtschaftlich abdecken zu können. Nur so können wir dauerhaft faire Preise, eine gleichbleibend hohe Servicequalität und eine zuverlässige Abwicklung gewährleisten. Wir hoffen auf Euer Verständnis und stehen Euch selbstverständlich jederzeit gerne für Rückfragen oder eine individuelle Lösung zur Verfügung. Vielen Dank für Euer Verständnis und Euer Vertrauen.
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Markus, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Antwort von PomadeShop
Liebes team vom Friseur Scherenwerk, vielen Dank für Eure mega Bewertung und Treue 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️