Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Lieber Konstantin, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Hi Klaus, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Perfekte Produkte immer wieder gerne
Perfekte Produkte, viel Auswahl und schnelle Lieferung. Ein paar Teile gibt es leider nicht im Händlerbereich, wie zbs. die Bone Crusher Pomade.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Manche Produkte sind tatsächlich nur für Endkunde vorgesehen, aber wir finden für Dich bestimmt eine Lösung. Du kannst uns dazu einfach anrufen (08969374504, Montags bis Freitags 10 - 16 Uhr) oder anmailen unter info@pomadeshop.de 🌟
Antwort von PomadeShop
Lieber Jens, Danke für Deine super Bewertung 🙌 Da es aber nur für 4 von 5 Sternen gereicht hat, tut es uns sehr leid, wenn irgendetwas bei Deinen Bestellungen nicht so war, wie es hätte sein sollen. Da wir unseren Kunden einen optimalen Service bieten und aus unseren Fehlern lernen wollen, dürfen wir Dich daher bitten und mitzuteilen was schief gelaufen war oder was wir Deiner Meinung nach verbessern können? Wir sind telefonisch unter der 0049-89-69374504 von Montag bis Freitag 10 bis 16 Uhr und bei info@pomadeshop.de zu erreichen 🙏 Vielen Dank für Deine Treue, Mühe und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten, PomadeShop Team ❤️✨
Alle Artikel top und die Erklärungen sind der Hammer.
Gerne immer wieder
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Richtig schön zu hören, dass du mit allen Artikeln so zufrieden bist – und dass dir unsere Erklärungen so gut gefallen, freut uns besonders 🙌
Gerne jederzeit wieder! 💛
Die Gimmicks waren Nice dazu aber ich finde ab 50 Euro sollte der Versand kostenlos sein.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und schön, dass dir die Gimmicks gefallen haben 😊🙏
Wir verstehen den Wunsch nach kostenlosem Versand gut. Tatsächlich bieten wir diesen bereits ab 59 € Bestellwert an – das wird auch von einem großen Teil unserer Kundinnen und Kunden genutzt 💈📦
Leider sind die Versandkosten durch DHL aktuell recht hoch und steigen im neuen Jahr erneut, weshalb wir diese Grenze so kalkulieren mussten.
Danke für dein Verständnis, deine Unterstützung und dein offenes Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen! Genau so können wir transparent bleiben und uns weiter verbessern ❤️🔥
Lieber Jonas, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Passt alles
Produkte sind gut 👍
Was will man mehr
Vielen Dank für dein super Feedback 😊
Klasse, dass für dich alles passt – schnelle Lieferung und gute Produkte, so soll’s sein 🙌👍
Freut uns sehr! 💛
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Blitz-Lieferung
Ich habe dahin öfter im Pomade-Shop bestellt und die Bestellung wurde immer direkt am nächsten Werktag versendet. Super schnelle Lieferung.
Lieber Alex,
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Absoluter Topshop für Pomade und Co
Feinste Ware, angemessene Preise, superschneller Versand und dazu noch unzählige Tutorials auf YouTube. Besser geht's nicht!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein tolles Lob! 😄 Klasse, dass du rundum zufrieden bist – mit Ware, Versand und unseren Videos. So soll’s sein! 🙏❤️🔥
Alles Top wie immer, kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank, Wladislaw! 🙏🔥
Mega schön zu hören, dass wieder alles top für dich war. Danke für deine Empfehlung – freut uns riesig! 💈😊
Produktauswahl und Service ist top!
Ich bin mit der Produktauswahl, der Lieferung und allem Drumherum wirklich immer sehr zufrieden
Antwort von PomadeShop
Lieber Yusuf, vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte 😊💛 Es freut uns sehr, dass du nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit Lieferung und allem Drumherum so zufrieden bist. Genau dieses Rundum-Wohlgefühl möchten wir unseren Kunden bieten ✨
Schön, dass du immer wieder bei uns vorbeischaust – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 🌟🫶🔥
Lieber Robert, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Oliver, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥