Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Lieber Oliver, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Andi, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Lieber Maximilian, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Toller Service durch Beantwortung meiner Fragen unter den YouTube Videos. Schneller Versand und einfache Zahlungsabwicklung. Tolle Produkte
Antwort von PomadeShop
Hi Sebastian, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Schnelle unkompliziert Bestellung und Lieferung
Vielen Dank, Basti! 😊💈
Freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung und der Lieferung wieder alles so unkompliziert und flott geklappt hat. Genau so soll’s sein – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 🙌🔥
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Es gibt nichts negatives zu sagen,Service top Personal antwortet sehr fachlich auf Fragen,bestelle da immer sehr gerne weil es sehr unkomplizierte ist und der Versand ist auch super schnell
Antwort von PomadeShop
Lieber Sascha, vielen Dank für dein super Feedback 🙏😊! Klasse, dass du unseren Service so schätzt und dir die fachlichen Antworten vom Team weiterhelfen 👍. Schön, dass du so gerne und unkompliziert bei uns bestellst – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🔥💈😎
Gute Beratung und sehr gutes Sortiment
Vielen Dank, Christoph! 🙏😊
Wir freuen uns riesig, dass du unsere Beratung und das Sortiment so schätzt. Genau das möchten wir liefern: gute Infos, ehrliche Empfehlungen und eine Auswahl, die Spaß macht 💈✨
Schön, dass du bei uns bist!
Lieber Stephan, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Und wieder eine 5 Sterne 😉
Und wieder eine 5 Sterne Bewertung für schnelle und perfekte Expertise.
Macht bitte weiter so.
Antwort von PomadeShop
Lieber Jascha, vielen lieben Dank für deine erneute 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Das motiviert uns sehr. Wir bleiben gerne weiter so für dich am Start! 😊🫶🔥
Schnell und Informativ
Ging schnell und es wurden interessante Infos/Flyer beigelegt.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Flyer und Postkarten gefallen und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Lieber Gunnar, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Nils, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Lieber Marcus, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Schneller Versand und tolle Produkte!
Vielen Dank, Timo! 🚀
Super schön zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten so zufrieden bist 🙏✨ Immer wieder gern – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 💈💛
Immer super
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Ihr holt mich einfach wieder ab!!!!
Vielen Dank dir, Steffen! 🙌✨
Es freut uns riesig zu hören, dass wir dich immer wieder abholen – genau das motiviert uns unglaublich ❤️💈 Schön, dass du dabei bist!