PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.227 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.

Bewertungen für pomadeshop.com

Lieber Flo, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Tom, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Wie immer bestens!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein Feedback, lieber Christian 😊 Schön zu hören, dass wie immer alles bestens für dich war 🙌 Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 💛
Echt Mega Service und schnelle Lieferung Dazu die super umfangreichen Erkälvideos auf YouTube. Echt spitze
Antwort von PomadeShop
Lieber Joris, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊🙏 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist 🚀📦. Besonders schön ist es, dass dir auch unsere ausführlichen Erklärvideos auf YouTube gefallen – genau dafür machen wir sie! 💪✨ Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ❤️
Schnelle Lieferung Qualität der Produkte top Verträglichkeit wunderbar Bartgefühl nach Pflege wunderbar
Antwort von PomadeShop
Lieber Rene, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und dem Pflegegefühl so zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin mit deiner Bartpflege! 👊❤️
Super Laden, bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Der Kundensupport ist echt spitze
Antwort von PomadeShop
Lieber Andre, vielen Dank für dein super Feedback 😊🙏 Mega schön zu hören, dass du bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast und unser Support dich überzeugt. So soll’s sein – wir sind immer gern für dich da! 💛👋🌟
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Lieber Johannes, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
NS
n s.
Es war alles perfekt. Ging ab Bestellung sehr schnell bis zum Empfang. Super verpackt und die Produkte sind eh klasse! Jederzeit wieder!
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🤗✨ Es freut uns riesig, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat 🚀 Und noch mehr, dass dir unsere Produkte gefallen 💖🙌 Wir freuen uns schon, dich bald wieder begrüßen zu dürfen 🌟😊
Antwort von PomadeShop
Lieber Anton, Danke für Deine freundliche Bewertung 🙌 Da es nur für 4 von 5 Sternen gereicht hat, tut es uns sehr leid, wenn irgendetwas bei Deinen Bestellungen nicht so war, wie es hätte sein sollen. Leider ist kein Kommentar hinterlassen und wir können uns den Grund, der zur Beanstandung geführt hat, nicht erklären. Da wir unseren Kunden einen optimalen Service bieten und aus unseren Fehlern lernen wollen, dürfen wir Dich daher bitten und mitzuteilen was schief gelaufen war oder was wir Deiner Meinung nach verbessern können? Wir sind telefonisch unter der 0049-89-69374504 von Montag bis Freitag 10 bis 16 Uhr und bei info@pomadeshop.de zu erreichen 🙏 Vielen Dank für Deine Unterstützung und Mühe und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten, PomadeShop Team ❤️✨

Top, immer wieder gerne

Bestellvorgang super, Lieferung super, immer zufrieden und keine Probleme bei allen Bestellungen!
Antwort von PomadeShop
Hi Arne, vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨

Auswahl

Tolle Auswahl und schnelle Lieferung.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein super Feedback 😊✨ Klasse, dass du unsere Auswahl so schätzt und dir die schnelle Lieferung gefällt – genau das möchten wir bieten. Schön, dass alles für dich gepasst hat! 💈💛
Gute Beschreibung der Produkte und korrekte Lieferung. Immer wieder gerne.
Antwort von PomadeShop
Lieber Stefan, vielen Dank für dein nettes Feedback 😊 Klasse, dass du mit unseren Produktbeschreibungen und der Lieferung so zufrieden bist – genau so soll’s sein 🙌 Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst! 💛🔥💈
Der schneller Versand ist einfach grandios.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank dir! 🙏 Der schnelle Versand ist uns wirklich wichtig – umso schöner zu hören, dass du so zufrieden bist 🚀📦 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns 💈💛
Lieber Oliver, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Ken, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Jens, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Der Versand ging super schnell. Bin sehr zufrieden. Die Pomade ist auch top!
Antwort von PomadeShop
Hi Sandra, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Wie immer schnelle und problemlose Abwicklung
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell und gut angekommen ist und wir wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨

Tolles Produkt

Wie immer tolle Ware und schneller Versand.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Thomas! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du wieder happy mit Produkt und schnellem Versand bist – genau so soll’s sein 🙌✨