Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Vielen Dank dir! 🙏🏼
Super schön zu hören, dass du immer wieder gern bei uns einkaufst – das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 💈🔥
Lieber Lars, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Lieber Mario, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Sehr schnelle Lieferung!
Vielen Dank für dein Feedback 😊🚀
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist – genau so soll’s sein! 💈✨
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Es passt einfach alles, vom Auftritt bis zum Support.
Versand und die Beschreibung der Produkte nicht einfach genial.
Vorbildlich
Antwort von PomadeShop
Wow, dein Feedback macht uns richtig glücklich 🤩🙌 So schön zu hören, dass für dich einfach alles passt – vom Auftritt bis zum Support. Auch beim Versand und der Beschreibung geben wir unser Bestes 🚀 Danke, dass du dir die Zeit genommen hast 🌟🙏 – du bist einfach genial! ❤️🔥✨
Ich bestelle bei euch garantiert wieder. Top Service! Top Pomade! Ganz besonders gut finde ich Don Draper Hair Tonic Yellow !! Geiler Stoff !
Antwort von PomadeShop
Lieber Stephan, vielen lieben Dank für dein super Feedback 🙏✨ Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist 💈🔥 Und mega, dass dir das Don Draper Hair Tonic Yellow so gut gefällt – absoluter neuer Klassiker! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 🚀
Schneller Versand, exzellente Produkte, extra Sticker for free!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Andre! 😊 Super, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten so happy bist – und schön, dass dir die kleinen Extras gefallen 🙌
Gern jederzeit wieder! 💛
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Der Shop ist ansprechend, und komfortabel bedienbar. Die Produktauswahl spricht für sich. Ich kaufe nur online hier ein, wenn ich keine Zeit habe den schönen Shop in München zu besuchen.
Antwort von PomadeShop
Danke für dein tolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass dir unser Shop gefällt – sowohl online als auch in München 💈 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch, egal ob digital oder vor Ort! 🙌😊
Schnelle Lieferung echt super
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank, Benjamin! 😊💛 Klasse, dass die Lieferung so schnell bei dir war – freut uns wirklich sehr! 🚀💈
Schneller Versand und super Ware.
Bin auch Stammkunde im Laden vor Ort.
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Klasse, dass du mit Versand und Ware so zufrieden bist – und extra schön, dass du uns auch im Laden vor Ort besuchst 🙌
Wir freuen uns jedes Mal auf dich! 🧡
Gute Qualität zum fairen Preis und sehr schneller Versand
Antwort von PomadeShop
Lieber Christopher, vielen Dank für dein positives Feedback 😊🙏 Klasse, dass du mit der Qualität, dem fairen Preis und dem schnellen Versand so zufrieden bist – genau so soll’s sein! 💛💈🔥
Liebe Birgit, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Christoph, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Gute Produkte einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell und gut angekommen ist und wir wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Bin wieder einmal sehr zufrieden mit dem Service von dem Shop.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Vielen Dank! 🙏🔥
Klasse, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand so happy bist – genau so soll’s sein 💈💪
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Das neue Hair Tonic Sweet Georgia Brown
Vielen Dank, Sascha! 💈🔥
Mega schön zu hören, dass dir das neue Sweet Georgia Brown Hair Tonic gefällt. Der Duft und die Old-School-Vibes sind einfach etwas Besonderes – freut uns riesig, dass es bei dir so gut ankommt 🙏😊
Viel Freude beim Stylen! ❤️
Lieber Philip, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨