Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Lieber Benjamin, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Lieber Marti, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Thorsten, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Lieber Markus, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Lieber Rico, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Antwort von PomadeShop
Liebes Team vom Father & Son Barbershop, vielen Dank für Eure super Bewertung und Treue 🙏🌟❤️
Ging alles schnell und reibungslos.
Bestellt und 3 Tage später hatte ich meine Lieblingspomade.
Antwort von PomadeShop
Lieber Joachim, vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Ich frage immer wieder nach Werbung poster und so weiter...und es kommt sehr selten Werbung usw mit... sehr schade grade zu weihnachten wäre es toll Reklame usw mal zu bekommen.
Hi liebes Team von Haarvision Wenzel,
vielen Dank für Eure Nachricht! 😊
Wir legen unseren Paketen immer Postkarten oder Sticker bei. Poster benötigen jedoch eine separate, stabile Verpackung, damit sie den Versand unbeschadet überstehen – deshalb versenden wir diese nicht automatisch mit.
Eine Anfrage per Mail dazu haben wir bisher nicht von Euch erhalten. Wir melden uns aber selbstverständlich per E-Mail bei Euch, um gemeinsam zu schauen, welches Werbematerial für Euch am besten geeignet ist. ✉️📦
Super Beratung im Geschäft und sehr guter Shop mit schneller Lieferung!
Antwort von PomadeShop
Lieber Tino, vielen Dank für Deine mega Bewertung und für die freundliche Empfehlung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Ein toller Laden!
Lieber Ralf, vielen Dank für dein liebes Feedback 😊
Freut uns sehr, dass dir unser Laden so gut gefällt! 🙌💛
Gute Ware, aber ich musste ca. 2 Wochen darauf warten.
Hi Dietmar,
vielen Dank für Deine Bestellung, Deine Geduld, Dein Verständnis und Deine überaus nette Bewertung auf Trusted Shops. 🙏
Es freut uns wirklich sehr, dass Dir die Produkte gefallen! Gleichzeitig möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Du so geduldig warst – der Versand hat diesmal leider deutlich länger gedauert als erwartet, da das Paket im Versandprozess mehrere Tage hängen geblieben ist.
Als kleine Entschuldigung für die längere Wartezeit möchten wir Dir gerne einen Gutschein anbieten. 💌
Vielen Dank nochmal für Dein Vertrauen und Deine positive Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel!
Sehr cooler Shop! Pomade is Back
Lieber Christoph, vielen Dank für dein cooles Feedback 😎🧡
Richtig stark, dass du dich über unsere Pomade freust. Und ja: „Pomade is Back“ – und wie! 💈🔥
Schön, dass dir unser Shop so gut gefällt – gerne bald wieder! 🚀
Große Auswahl und schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️