Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Ich nutze Dax Wax und Black & White schon seit 1983. Bei Euch war es schnell, unkompliziert und günstig:)
Lieber Daniel, Wow, seit 1983 – das ist echte Treue! 😍💪
Super, dass du bei uns schnell, unkompliziert und günstig einkaufen konntest. Danke für dein Vertrauen und deine langjährige Leidenschaft für Dax Wax & Black & White! 🖤🤍
Bis bald und bleib so cool wie deine Haarpflege 😎💈✨
sehr gute Beratung vor Ort
Die sehr gute Beratung vor Ort in München, sowie die Qualität der Produkte.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein Feedback 🙏😊! Toll, dass dir die Beratung in München so gut gefallen hat und du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Das freut uns riesig! ❤️🔥😘
Top Beratung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und der YouTube-Kanal ist eine wirklich enorme Orientierungshilfe. Vielen Dank für eure Mühen und schöne Grüße an das gesamte Team!
Lieber Jan, vielen lieben Dank für deine Worte! 😊
Es freut uns total, dass du mit der Lieferung zufrieden warst und unser YouTube-Kanal dir weiterhelfen konnte – genau dafür machen wir das! Dein Dank geht direkt ans ganze Team – und motiviert uns sehr.
Schöne Grüße zurück und bis ganz bald! 🙌
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Artikelbeschreibungen und nützliche Tipps.
Gute Auswahl zu fairen Preisen und schneller Versand.
Antwort von PomadeShop
Lieber Peter, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊🙏 Es freut uns sehr, dass dir die Artikelbeschreibungen, Tipps und unsere Produktauswahl gefallen. Schneller Versand & faire Preise – genau das ist unser Ziel! Bis bald & viel Freude weiterhin beim Shoppen! 😎💈🌟
DIE ABSOLUTE NUMMER 1
Antwort von PomadeShop
Lieber Ozgur, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Maximilian, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Gute Auswahl. Sehr gute Produktbeschreibungen und Videos mit Produktvorstellungen
Antwort von PomadeShop
Lieber Uli, 😊 Danke für das liebe Feedback! Freut uns sehr, dass dir die Auswahl, Beschreibungen und Videos gefallen. So macht Stöbern doch gleich noch mehr Spaß! 💈🔥💪
Antwort von PomadeShop
Lieber Alexander, Danke für Deine freundliche Bewertung 🙌 Da es bei der Bewertung nur für 4 von 5 Sternen gereicht hat und auch kein Kommentar hinterlassen wurde, tut es uns sehr leid, wenn irgendetwas bei Deiner Bestellung nicht so war, wie es hätte sein sollen. Bitte lass uns doch wissen, was schief gelaufen war, damit wir uns und unseren Service verbessern können an info@pomadeshop.de 🙏 Vielen Dank für Deine Mühe, PomadeShop Team ❤️✨
Wenn es mal fragen oder Probleme gibt
Wenn es mal Fragen oder Probleme gibt, werden diese in kürzester Zeit geklärt.
Ganz unkompliziert.
Antwort von PomadeShop
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist 🙌. Bei Fragen oder Problemen sind wir jederzeit gern für dich da – schnell & unkompliziert! 💛🚀
Bestellung kam schnell und bin super zufrieden mit dem Produkt.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine liebe Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell und gut angekommen ist und wir wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Lieber Tim, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Pommade
Toller, online-finder, sehr gute apridukte und schnelle Lieferung.
Antwort von PomadeShop
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist 🙌. wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Lieber Mitch, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Lieber Hagen, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️