Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Die Beratung ist übertrieben gut
Fällt leider der Auswahl an Öl besserte Produkte
Antwort von PomadeShop
Mega, danke Dir für das liebe Feedback! 🙏😊 Die Beratung ist übertrieben gut – das freut uns total! Schade, dass dafür die Auswahl an Ölen etwas zu kurz kam 🫣 Wir geben Gas, damit beim nächsten Mal beides überzeugt! 🚀✨
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Alles bestens!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung und für die freundliche Empfehlung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Lieber Markus, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Die Kommunikation mit dem Team wegen eines fehlenden Artikel war großartig
Antwort von PomadeShop
Hi Timo, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du wieder eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen und Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Gute Ware. Schneller Versand. Keinerlei Probleme.
Hi Tobi, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Schneller Service, top Ware!!
Gerne wieder!!
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Danke für Deine Treue und wir freuen uns schon aufs nächste Mal – bis bald und alles Liebe! 💛
Super schnelle Lieferung.
Lieber Günter, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Andreas, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Schnelle Lieferung.
Gute und interessante Produkte. Macht Spaß, die unterschiedlichen Pomaden auszuprobieren.
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und Spaß an unseren Pomaden hast 💈✨ Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren – Abwechslung macht’s aus! 😄👊💪
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Moritz, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Super schnelle geliefert. Alles Bestens!
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Immer wieder gern
Hi Steve,
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Super Große Auswahl und top Service! Einfach vertrauenswürdig!
Antwort von PomadeShop
Lieber Calvin, Danke dir für das tolle Feedback! 😊🙏 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Auswahl gefällt und du mit dem Service zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel! 💙🙌
Lieber Marco, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Roman, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Bester Shop!
Immer schneller Versand, top Service! DER Shop für Pomade und alles was dazu
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Alles super
Gute Auswahl, schnelle Lieferung - alles top!
Antwort von PomadeShop
Lieber Jonas, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨