Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet.
Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.
Lieber Basti, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung 🙌
Schade, dass es „nur“ für 4 Sterne gereicht hat. Leider hast Du keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was wir hätten besser machen können.
Wir möchten unseren Service stetig verbessern – magst Du uns kurz mitteilen, was nicht ganz gepasst hat? Du erreichst uns unter 0049-89-69374504 (Mo–Fr, 10–16 Uhr) oder per Mail an info@pomadeshop.de.
Vielen Dank für Deine Unterstützung und viel Freude mit den Produkten!
Dein PomadeShop Team ❤️✨
Antwort von PomadeShop
Danke für Deine freundliche Bewertung 🙌 Dass es nur für 3 von 5 Sternen gereicht hat, tut es uns sehr leid. Wenn irgendetwas bei Deiner Bestellung nicht so war, wie es hätte sein sollen. Leider ist kein Kommentar hinterlassen und wir können uns den Grund, der zur Beanstandung geführt hat, nicht erklären. Da wir unseren Kunden einen optimalen Service bieten und aus unseren Fehlern lernen wollen, würden wir Dich bitten uns mitzuteilen was schief gelaufen ist oder was wir Deiner Meinung nach verbessern können? Wir sind telefonisch unter der 0049-89-69374504 von Montag bis Freitag 10 bis 16 Uhr und bei info@pomadeshop.de zu erreichen 🙏 Vielen Dank für Deine Treue, Mühe und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten, PomadeShop Team ❤️✨
Super Service, klasse Produkte
Ich hatte kurz vorher angerufen. Meine Fragen wurden super nett beantwortet. Lieferung war schnell und die Preise fair. Was will man mehr? 🤙🏽
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass alles so gut geklappt hat – genau so soll’s sein. Wenn du nochmal Fragen hast, meld dich jederzeit gern! 🙌❤️
top!
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Super Shop
Super Videos, tolle Produkte, sehr guter Service und schnelle Lieferung
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist 🙌✨
Wir geben weiterhin unser Bestes 💪💖
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung und immer Top Artikel.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Antwort von PomadeShop
Lieber Tino, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
TOP!!!
Erstbestellung, alles bestens, Produkte und Belieferung, jederzeit gerne wieder.
Antwort von PomadeShop
Hi Patrick, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Sehr guter Shop, jedes Produkt wurde persönlich getestet und ausführlich bewertet. Dazu oft Hilfevideos. Die Jungs und Mädels vom Pomaden Shop leben das.
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass Du unsere Arbeit und die ausführlichen Bewertungen so schätzt. Wir geben uns wirklich Mühe, jedes Produkt selbst zu testen und unsere Erfahrungen so ehrlich wie möglich weiterzugeben – schön, dass das bei Dir ankommt!
Und ja, wir leben Pomade – mit Herz, Haar und Seele! 💈❤️🔥
Super Shop, tolle Produkte, sehr guter Service und schnelle Lieferung
Antwort von PomadeShop
Danke dir für das super Lob! 😍 Freut uns mega, dass du mit allem happy bist 🚀📦 So macht’s gleich doppelt Spaß! ✨💖
Lieber Christopher, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Keine Probleme bei mehreren Bestellungen gehabt, läuft.
Antwort von PomadeShop
Das klingt super! 😃👍 Freut uns, dass bei Dir alles reibungslos läuft 🚀✨Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Treue 🫶🔥
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Durch die Produktvorstellungen auf YouTube macht der Kauf doppelt Spaß.
Antwort von PomadeShop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊💬 Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte gefallen und die Lieferung flott bei dir war 🚚✨ Und wie schön, dass dir die YouTube-Vorstellungen beim Shoppen noch extra Freude machen 🎥🛍️ Viel Spaß weiterhin beim Entdecken! 💛🙌
Perfekter Service.
Antwort von PomadeShop
Lieber Michael, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal – bis bald und alles Liebe! 💛
Danke!
Wie zuletzt, beste Beratung und tolle Produkte.
Vielen Dank
Antwort von PomadeShop
So schön zu hören! 🥰🙏 Danke Dir für Dein Vertrauen und Treue – wir freuen uns, dass Du wieder zufrieden bist. Viel Freude mit den Produkten & bis zum nächsten Mal! 🌟🙌
Antwort von PomadeShop
Lieber Julien, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨