PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.229 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.229 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Produkten, die für jeden Bedarf das Passende bietet. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sowohl vor Ort als auch online und per Telefon. Detaillierte Produktbeschreibungen, insbesondere Videos, helfen Kunden bei der Auswahl und Anwendung und werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte überzeugt fast alle Kunden und wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Kleine Beigaben wie Proben, Postkarten oder Stofftaschen werden positiv hervorgehoben und steigern die Freude beim Auspacken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Gelegentlich werden jedoch steigende Preise kritisch angesprochen.

Bewertungen für pomadeshop.com

Wie immer super, tolle Produkte und schneller und zuverlässiger Versand
Antwort von PomadeShop
Lieber Tobias, wie schön, das zu hören! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ❤️🙏 – es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😎💈🔥
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Meine Bestellungen wurden sehr zügig bearbeitet. Und die Ware von sehr guter Qualität.
Antwort von PomadeShop
Lieber Florian, vielen Dank für Deine super freundliche Bewertung 🙌❤️ Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und wünschen Dir viel Freude mit den tollen Produkten 💈😎✨
Tolle Pomaden. Bin wieder super zufrieden.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung, und im Besonderen für Deine Unterstützung und Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Wie immer, alles bestens!
Antwort von PomadeShop
Lieber Rolf, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung, und im Besonderen für Deine Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Alles top wie immer
Antwort von PomadeShop
Lieber Robin, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und Treue 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
HP
Helga P.

Stabil zuverlässig

Große Auswahl, gute Produktbeschreibungen. Lieferung immer zügig und gut verpackt.
Antwort von PomadeShop
Liebe Helga, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💕💪Klasse, dass du mit unserer Auswahl, den Beschreibungen und dem Versand so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wir freuen uns, dass alles reibungslos bei dir ankommt. Bis zum nächsten Mal – und viel Freude mit deinen Produkten! 😎💈🙌
JZ
Johann Z.
Mega Auswahl und schneller Versand
Antwort von PomadeShop
Lieber Johann, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Auswahl und Versand gefallen. Wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Hi Dietmar, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Hi David, vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛
Lieber Daniel, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Marc, vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Lieber Manuel, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Top Produkte, beste und ehrliche Beratung, schnelle Lieferung
Antwort von PomadeShop
Lieber Alexander, vielen lieben Dank! 😊 Top Produkte, beste und ehrliche Beratung 💬✨ und super schnelle Lieferung 🚀 – genau so soll’s sein! Schön, dass du zufrieden bist! 🙌💈
Lieber Florian, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛