Bewertungen für ks-bueromoebel.shop
Top Auswahl und hervorragender Service
Ich war auf der Suche nach einem neuen Schreibtisch. In der umfangreichen Ausstellung können viele Tische direkt angeschaut und ausprobiert werden.
Da die Tische größtenteils frei sind, können Merkmale wie Kabelkanäle zwar besser hervorgehoben werden, durch die Größe der Halle und wenigen Schreibtisch-typischen Gegenständen sind die tatsächlichen Dimensionen so aber etwas schwieriger einschätzbar.
Nach einer hilfreichen Beratung konnte ich mich schließlich für einen Tisch entscheiden. Die Bestellung wurde schnell, pünktlich und bereits zusammengebaut geliefert. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Lieferung bis Bordsteinkante war abgemacht, jedoch waren die Lieferanten hier besonders zuvorkommend und die Ware bis an den vorgesehenen Ort im Haus getragen.
Perfekter Kauf – absolut empfehlenswert!
Ich habe mir ein USM Haller Sideboard in anthrazitgrau (RAL 7016) mit 2 Auszügen unten und 2 Klappen oben bestellt und bin rundum begeistert!
Bestellung & Kommunikation:
Die Bestellung verlief reibungslos und unkompliziert. Alle Produktdetails waren klar beschrieben, und ich wurde während des gesamten Prozesses bestens informiert.
Lieferung & Verpackung:
Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Das Sideboard war absolut professionell und sicher verpackt – keine Beschädigungen, alles einwandfrei.
Produkt:
Das USM Haller Sideboard in anthrazitgrau ist einfach ein Traum! Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend, die Farbe genau wie erwartet. Die Auszüge laufen butterweich, die Klappen schließen präzise. Ein echtes Designerstück, das jeden Raum aufwertet.
Fazit:
Vom ersten Klick bis zur Aufstellung zu Hause lief alles perfekt. Kompetenter Service, schnelle Abwicklung und ein hochwertiges Produkt. Ich kann die Firma KS Büromöbel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen!
ABSOLUTE PROFIS!
Wir haben wegen dem Umzug unseres Büros eine komplett neue Ausstattung der Arbeitsplätze benötigt. "KS Büromöbel" hat uns professionell abgeholt, alles geplant und dann auch final 1:1 umgesetzt.
Es erfolgte alles aus einem Guss, mit top Produkten und sensationellem Service. Jeder von unseren Mitarbeiter hat "KS Büromöbel" begeistert. Und nicht zu vergessen: zu wirklich attraktiven Konditionen!
Selbst als wir vereinzelt später Produkte später nachbestellten: Gänsehaut pur, mit welchem Enthusiasmus dort gearbeitet wird.
Ein Dank an alle
Freundliches Team und hervorragender Service!
Meine Erfahrung mit der Firma KS Büromöbel bezieht sich auf den Kauf von 2 Rollcontainern fürs Büro. Für sich nichts besonderes:
Was ich hier betonen möchte ist der freundliche und hilfsbereite Kontakt via Email. Vor -, und auch nach dem Kauf.
Vielen Dank und gerne wieder.
Tolle Idee, günstige Preise und ressourcenschonend
Ich finde die Idee toll, gebrauchte Büromöbel "aufzumöbeln" und zu verkaufen. Das sparte Ressourcen und gibt mir die Möglichkeit, für kleines Geld hochwertige Möbel zu kaufen.
Der Gesamtzustand ist auf den Bildern etwas schwer abzuschätzen. In meinem Fall würde ich sagen: Gebraucht - guter bis sehr guter Zustand. Die Möbelstücke werden, nachdem man gekauft hat, nochmal aufbereitet und für den Transport in Folie gepackt. Das hat in meinem Fall 2 Tage gedauert, dann war meine Bestellung abholbereit.
Ich bin absolut zufrieden und werde wieder dort einkaufen.
keine Gebrauchsspuren
Wir haben 2 Bürostühle ohne sonderliche Gebrauchsspuren.
Schmutzsicher verpackt. TOP.
Wir sind sehr zufrieden und sehen mit Sicherheit beim nächsten mal wieder im online Shop vorbei.
Gebrauchte Büromöbel gibt es überall. Aber eine schnelle Antwort bei Rückfragen, objektive Zustandsbeschreibung, ein breites Spektrum, und ganz wichtig, eine ordentliche Rechnung. Das macht KS Büromöbel besonders vertrauenswürdig.
Sehr empfehlenswert !
Freundliche und kompetente Beratung. Große Auswahl. Sehr gute Qualität. Faire Preise. 5 x dort gewesen, trotz weiter Anreise.5 x gekauft. 5 x sehr zufrieden.
In der Vergangenheit habe ich schon einige Büromöbel gekauft. Bei jedem Besuch wurde ich von den Mitarbeitenden kompetent und freundlich beraten. Das Preis-Leistung Verhältnis hat mich letztendlich immer zum Kauf überzeugt.
Schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei der Suche einer Lösung
Tolle Bedienung sehr hilfsbereit, hohes Fachwissen und zielgerichtet Kenntnisse einzelner Produkte.
Top Beratung, top Preis
Die sehr gute Beratung - trotz "Hammer-Samstags-Trubel", die sehr gute Qualität bei top Preis
Super Beratung und sehr kompetenter Service. Großes Lob an Herrn Schlör. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr große Auswahl an USM-Möbeln und flexibler Umbau nach Wunsch.
alles gut
alles reibungslos gelaufen
Büromöbel von sehr guter Qualität und mit sehr gutem Service.
Vom Service durch KS Büromöbel bis zur Qualität der Büromöbel alles super.
Unkompliziert & SEHR GUT
Unkompliziert. Schnell. KLASSE
Die schnelle Bearbeitung. Versandkosten sind sehr hoch, deshalb einen Stern weniger.
Guter, schneller Service & nettes Team.
Der problemlose Kontakt und der freundliche Empfang und Abwicklung des Kauf...