ks-bueromoebel.shop- Logo - Bewertungen

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten615 Bewertungen insgesamt

ks-bueromoebel.shop- Logo - Bewertungen

ks-bueromoebel.shop

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten615 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ks-bueromoebel.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung, die oft als entscheidend für den Kauf wahrgenommen wird. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben, auch bei gebrauchten Möbeln. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig empfunden, wobei Flexibilität bei Terminwünschen hervorgehoben wird. Die gesamte Abwicklung – vom Kauf bis zur Reklamation – wird als unkompliziert, reibungslos und kundenorientiert geschildert. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals wird sehr häufig und durchweg positiv hervorgehoben. Kunden schätzen die große und vielfältige Auswahl an Möbeln, die vor Ort und online verfügbar ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und überzeugend wahrgenommen, insbesondere bei gebrauchten Möbeln.

Bewertungen für ks-bueromoebel.shop

Immer wieder gerne

Bin schon seit Jahren dort Kunde. Gute Beratung, gute Auswahl, gute Preise. Meistens gleich zum mitnehmen.
Sehr professionell beraten und hilfsbereit.
schnelle kontaktaufnahme, verkäufer glänzte mit detailwissen, so macht es spass online einzukaufen, an der verpackungsqualität müsste noch gearbeitet werden
Sehr freundlich und eine große Auswahl
Die bunte Auswahl an Möbel und anderen Sachen.
die Qualität des Stuhles und die Pünktlichkeit der lieferung.

Vollkommen Zufrieden

Top Produkt, toller Kundenservice. Kann den Shop Freunden und Familie mit gutem Gewissen empfehlen.

Toller Service& super Qualität

Ich kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein& habe Sie auch bereits an Kollegen empfohlen. Toller Service, schnell & zuverlässig. So wünscht man es sich.
CS
Christian S.

Große Auswahl an hochwertigen Büromöbeln

Die Auswahl an Büromöbeln ist sehr groß und vielfältig. Das Team ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir schauen gerne wieder vorbei.

sehr zufrieden

Bis zur Lieferung und Endmontage unserer Bürobeleuchtung brauchten wir eine Übergangslösung. KS hat uns kurzfristig Stehleuchten geliefert. Wir waren sehr zufrieden.