Die Bewertungen für modellbau-bochum.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und den prompten Versand besonders positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Viele loben zudem die kompetente, ehrliche und hilfreiche Beratung vor und nach dem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, sodass der Shop für viele attraktiv bleibt. Die Waren sind regelmäßig sicher und ordentlich verpackt, was Schäden an den Produkten verhindert. Vereinzelt wird die Kommunikation mit dem Support als verbesserungswürdig angesehen.
Bewertungen für modellbau-bochum.de
alles bestens gerne wieder....
Super RC Shop
Riesen Auswahl, super Preise und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Weiter so. Bis zum nächsten Mal
Einfach alles. Ich liebe rc modellbau
Top Leistung!
Unschlagbarer Angebotspreis!
Schnelle Lieferung!
Alles in allem Top!
Habe Sicher nicht das letzte mal bestellt...
Wie immer faire Preise und superschnelle Lieferung.
Wie immer
Sehr Gut und schnell
Schnell, kompetent und transparent.
Was willst du mehr
Carson King of Dirt
Schnelle Lieferung und guter Service bei Probleme.
Sehr schlecht
Ich habe meinen Traxxas XRT bei diesem Händler gekauft und nach ein paar Tagen in der Originalverpackung zurückgesendet. Seit zwei Monaten warte ich auf meine Rückerstattung und habe bis heute nichts erhalten. Seid vorsichtig – meiner Erfahrung nach handelt es sich möglicherweise um einen betrügerischen Händler.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Zusendung. Preis Leistung stimmen
Super schneller Versand, Top eingepackt mit einem goodie😉.
Super Service beim abholen werde öfters bestellen