zsf.info- Logo - Bewertungen

zsf.infoBewertungen

: 488Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.02.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
zsf.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zsf.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.02.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
zsf.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zsf.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zsf.info

83 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

488 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Sehr freundliche und hilfreiche Beratung beim Kauf. Zahlung per Vorkasse und Lieferung waren ohne Probleme. Die Stiefel machen einen soliden Eindruck und sind sehr gut verarbeitet. Insbesondere das geölte Leder ist von sehr guter Qualität. Die zugesicherte Wasserdichtheit muss sich erst noch herausstellen. An- und Ausziehen sind kein Problem. Das Produkt und den Kauf bei ZSF kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
Habe einen Helm gekauft der mit einer Beule geliefert wurde, als ich ihn ersetzt haben wollte hieß es das gehört so ist ja Handarbeit gefertigt. Dann hieß es das der Helm zu ein paar Stück mit Schönheitsfehlern gehört, weil sonst würden sie den nicht zum dem Preis verkaufen. Nach einer langen Diskussion wurde mir angeboten das ich einen Ersatz bekomme der unbeschädigt ist aber ich musste den Rückversand selbst zahlen und 2 Wochen auf den Ersatz warten. Immer dreistere Abzocke von Kunden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zsf.info

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr achtsamer Shop. Leider ist es zu keiner Lieferung gekommen da die Verfügbarkeit beim Hersteller nicht meinen Erwartungen entsprach. Positiv war aber der E -Mailverkehr so, dass ich stets im Bilde über den Lieferstatus wahr. Letztendlich musste ich aus zeitlichen Gründen widerrufen. Die Rücküberweisung erfolgte umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Gut, schnell, alles wie beschrieben, immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Guter und zeitnaher transparenter Ablauf, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Gute Auswahl, guter Preis, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Guter Preis, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles gepasst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Habe einen Helm gekauft der mit einer Beule geliefert wurde, als ich ihn ersetzt haben wollte hieß es das gehört so ist ja Handarbeit gefertigt. Dann hieß es das der Helm zu ein paar Stück mit Schönheitsfehlern gehört, weil sonst würden sie den nicht zum dem Preis verkaufen. Nach einer langen Diskussion wurde mir angeboten das ich einen Ersatz bekomme der unbeschädigt ist aber ich musste den Rückversand selbst zahlen und 2 Wochen auf den Ersatz warten. Immer dreistere Abzocke von Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Sehr gute Beratung vor Ort beim Kauf einer neuen Motorradjacke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnell und wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Passt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bestellvorgang einfach, Lieferfähigkeit und Termin auf der Homepage stimmten. Zügig, vollständig nach Bezahlung per Paypal geliefert. Rechnung dabei. Alles in Ordnung…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Alles bestens: extrem schnell und top Ware zum vorteilhaften. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Kann man nicht besser machen, Ware, Schnelligkeit, Qualität, Preis absolut TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Gut und schnell. Top Preis und sehr freundlicher Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Gute Beratung und schnelle Sendung - Top
Bewertung melden