zsf.info

1.030 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Auch die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses wird positiv hervorgehoben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden mehrfach betont. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die gelieferte Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, die die Ware als hochwertig empfinden. Zudem wird die Bedienbarkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops sehr positiv bewertet. Bei Retouren und Stornierungen gibt es gemischte Erfahrungen: Während einige Kunden die unkomplizierte Abwicklung loben, äußern andere Unzufriedenheit in diesem Bereich.

Erfahrungenzsf.info

Gut gefallen hat mir der Onlineshop vom Aufbau bis zur Bestellung. Im Bereich Bezahlung müsste nachgebessert werden. Ich habe zuerst mir Kreditkarte bezahlt und aus meiner Sicht lief die Bezahlung auch durch. Danach erhielt ich eine Fehlermeldung das die Zahlung nicht funktioniert hätte. Habe dann mit PayPal bezahlt was funktioniert hat. Im Nachgang wurde dann die Kreditkarte doch belastet und einen Tag später wieder erstattet. Die Lieferung war dann wieder angemessen schnell. Gerne wieder.

Antwort von zsf.info

Leider können wir bei diesem Fehler nicht eingreifen oder verbessern. Im Zahlvorgang wird Ihre Kartenzahlung durch die Kreditkartengesellschaft geprüft. Wenn es hier zu vielen Anfragen kommt, kann es zu Fehlrückmeldungen kommen, weil die Anfrage nicht bearbeitet werden konnte. In der Regel läuft es dann so wie von Ihnen beschrieben ab und es kommt zu keiner Doppelzahlung.
Hat alles gepasst, wie versprochen! Diese Daytona Stiefel (sind mein 3. Paar) sind ein anderer Stiefeltyp wie die beiden aktuellen Stiefelpaare in meinem Besitz. Wenn der neue Sommerstiefel genau so gute Dienste tut u. lange hält wie es die Vorgänger tun bzw. getan haben, dann wäre er trotz des gewohnt hohen Preisniveaus auch wieder sein Geld wert!

Antwort von zsf.info

Danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit den Daytona Stiefeln sind.
A S
Alex S.

Top Gerät zu fairem Preis

Also ich bin mit dem Spider ST1 von Sena mehr als zufrieden. Es macht was es soll und die Akkulaufzeit ist top. Wenn man nicht gerade zwei linke Hände hat ist auch die Installation ein Kinderspiel. Wer also ein hochwertiges Intercom zum fairen Preis möchte, ist mit dem Spider ST1 bestens bedient.

Antwort von zsf.info

Vielen Dank für das ausführliche Lob. Viel Spaß mit dem neuen Produkt.
T N
Thomas N.
Wien
Wer einen Onlineshop bedient, muss sich fuer die Zukunft fragen, ober er Kunden international noch bedienen will!?!Fuer Versendung bezahlt man, und fuer Rückversand, und die Firma traegt nichts bei!! Dann versenden sie es nicht nach Österreich, EU oder machen Ihre AGB ersichtlicher!! Haette Schuhe nicht zurückgesendet, aber wenn sie nicht passen, dann was soll ich machen!?

Antwort von zsf.info

Sehr geehrte Frau Rohrer, Ihre Behauptung in der Bewertung auf Trusted Shops über Ihren Einkauf bei uns ist leider nicht korrekt. Darin behaupten Sie, dass Sie als Kunde sowohl für den Versand als auch für den Rückversand zahlen mußten. Sie haben damals 185,69 EUR inklusive Versand bezahlt. Diesen Betrag haben Sie auch von uns wieder zurückerhalten. Siehe Paypal-Rückzahlung vom 16.05.2026 Somit haben Sie nur den Rückversand gemäß Widerrufsbelehrung bezahlt und wir haben den Versand zu Ihnen bezahlt. Von einer Doppelzahlung kann also nicht die Rede sein und die Kosten sind geteilt auf Verkäufer und Kunde. Das ist mehr als fair. Vielleicht überdenken Sie nochmals Ihre Bewertung. Das würde uns jedenfalls freuen, da es so nicht den Tatsachen entspricht. Unsere Bedingungen für den Versand stehen klar in den AGB und der Widerrufsbelehrung. Diese können vor dem Kauf eingesehen werden.
G N
Günter N.
Ware wurde super schnell geliefert und war perfekt verpackt. Der Kauf war super einfach, bitte weiter so. Zum Helm kann ich noch nichts sagen, da er noch nicht benutzt wurde.

Super schneller Versand, toller Service

Ich hatte extra um schnellen Versand gebeten und es wurde in wenigen Stunden erledigt. Wirklich top. Sehr zu empfehlen.
U S
Uwe S.
Tolle Stiefel zum günstigen Preis. Hochwertiges Material und Verarbeitung, genau Artikelbeschreibung und viele Fotos machten mir die Entscheidung relativ leicht. Habe eine Nummer größer bestellt und das war auch gut so. Das empfehle ich auch anderen Käufern.

Kauf eines Helm

Super gelaufen, sehr freundlich, Verkäuferin hatt Ihre Sache sehr gut gemacht sind zufrieden.

Antwort von zsf.info

Danke für das Lob, was wir natürlich gerne an unsere Kollegin weiterleiten.
M C
Massimo C.
Die Ware wurde super schnell geliefert, sogar schneller als gedacht und angegeben.

Schnelle Bearbeitung, Ware nicht vorrätig, Stornierung „ausnahmsweise“ genehmigt

Schnelle Bearbeitung, sehr schnelle emails vom Support. Ich habe meine Bestellung storniert. Diese wurde vom Shop „ausnahmsweise“ storniert obwohl „die Ware beirrest beim Hersteller bestellt wurde“. Da frage ich mich, warum verkauft man Waren die man noch gar nicht hat, kann man auch vorher so angeben, dann hätte ich gleich woanders bestellt! Zweitens dieses „ausnahmsweise“. Dachte ist mein Recht als Verbraucher zu stornieren, Widerrufen usw. Ich hätte auch die Annahme der Sendung einfach verweigern können. Dann hätte der Shop noch Kosten für hin- und rückversand, die ich dadurch erspart habe.

Antwort von zsf.info

Schade, dass Sie hier Tatsachen scheinbar verdrehen. Die Lieferzeit des Artikel war mit einer längeren angegeben und nicht als lagernd gekennzeichnet. Wenn man das gelesen hätte, wäre einem klar, dass der Artikel nicht bei uns am Lager ist. Am 12. April haben Sie bestellt und am 13. April storniert, was wir auch am 13. April bestätigt haben. Wo ist hier also das Problem? Wir hatten den Artikel noch gar nicht an Sie verschickt. Wir glauben hier liegt eine Verwechselung mit einem anderen Shop vor.
Top: schneller Versand. Abwicklung unkompliziert. Unbedingt zu empfehlen.
A R
Andreas R.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung, bin absolut zufrieden
Alle Artikel passend, schnelle Lieferung, unkompliziert. Alles bestens.
Schnelle Lieferung und günstige Preise Danke Danke
U K
Ulrich K.

Gerne wieder.

Sehr schnelle Lieferung und zusätzlich mit einer Umverpackung versandt. Der wertvolle Helm hat sein Ziel unversehrt erreicht. So muss das sein. Komme gerne wieder.

Antwort von zsf.info

Danke für die ausführliche Bewertung und das Feedback. Viel Spaß mit dem neuen Produkt.
Schneller Versand, schnelle Abwicklung bei Retoure. Guter Service.

Antwort von zsf.info

Danke für die 5 Sterne Bewertung. :)

Wie gewünscht.

Schneller Versand, Gerät wie beschrieben. Guter Klang im Helm.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gutes Produktset. Ich bin immer wieder begeistert davon. Vielen Dank.
Die besten !!!! Uneingeschränkt zu empfehlen !

Antwort von zsf.info

Danke für das dicke Lob. :)
Schneller Versand, keine große Kette… Tiptop.

Antwort von zsf.info

Vielen Dank für das Feedback.