zsf.info

zsf.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Support überzeugt durch schnelle Rückmeldungen, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Kommunikation. Zudem wird der unkomplizierte Bestellvorgang und die hohe Qualität der Ware geschätzt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sorgen dafür, dass sich Kunden individuell wahrgenommen fühlen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen oder den Wunsch nach noch schnelleren Lieferzeiten. Bei Stornierungen und Rücksendungen sowie gelegentlich bei der Bezahlung treten Probleme auf.

Erfahrungenzsf.info

Michael R.
Riesa
Schnelle Lieferung und guter Preis. Aber das Gerät ist auch super

Antwort von zsf.info

Vielen Dank für das Feedback.

Alles top

Gute Preise, schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand, sehr gute Ware - Alles wie beschrieben! Empfehlung!!
Top Laden!

Danke für die Bewertung.

vorbildlicher Service

Alles bestens!

Gerne wieder

H H
Heinz H.
Zuverlässige Lieferung trotz angekündigter Verspätung durch den Hersteller (ARAI)

Danke für das Feedback.
T N
Thomas N.
Wien
Wer einen Onlineshop bedient, muss sich fuer die Zukunft fragen, ober er Kunden international noch bedienen will!?!Fuer Versendung bezahlt man, und fuer Rückversand, und die Firma traegt nichts bei!! Dann versenden sie es nicht nach Österreich, EU oder machen Ihre AGB ersichtlicher!! Haette Schuhe nicht zurückgesendet, aber wenn sie nicht passen, dann was soll ich machen!?

Antwort von zsf.info

Sehr geehrte Frau Rohrer, Ihre Behauptung in der Bewertung auf Trusted Shops über Ihren Einkauf bei uns ist leider nicht korrekt. Darin behaupten Sie, dass Sie als Kunde sowohl für den Versand als auch für den Rückversand zahlen mußten. Sie haben damals 185,69 EUR inklusive Versand bezahlt. Diesen Betrag haben Sie auch von uns wieder zurückerhalten. Siehe Paypal-Rückzahlung vom 16.05.2026 Somit haben Sie nur den Rückversand gemäß Widerrufsbelehrung bezahlt und wir haben den Versand zu Ihnen bezahlt. Von einer Doppelzahlung kann also nicht die Rede sein und die Kosten sind geteilt auf Verkäufer und Kunde. Das ist mehr als fair. Vielleicht überdenken Sie nochmals Ihre Bewertung. Das würde uns jedenfalls freuen, da es so nicht den Tatsachen entspricht. Unsere Bedingungen für den Versand stehen klar in den AGB und der Widerrufsbelehrung. Diese können vor dem Kauf eingesehen werden.
Es gibt es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen super schnellen Versand, das finde ich toll

Antwort von zsf.info

Vielen Dank für das Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit dem Artikel.

Schnelle Lieferung und ein guter Preis ?…

Schnelle Lieferung und ein guter Preis 👍🏾
Schnelle Lieferung, guter Service, guter Preis, rundum zufrieden stellend
U B
Uwe B.
Helmpolster wie beschrieben.
Seriöser Shop, gerne wieder.

Seit 1986 gib es unser Fachgeschäft für Motorradbekleidung im Rhein-Main Gebiet. Wir bieten unseren Kunden hochwertige Motorradbekleidung und Helme der namhaften Hersteller Dainese, Alpinestars, Held,...