65 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 Bewertungen insgesamt
37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.10.2023

3d-druck-zinsser.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Die leichte Montage und die gute Passform werden ebenfalls positiv bewertet. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, gewissenhaft und professionell wahrgenommen. Einzelne Kunden kritisieren jedoch Fertigungstoleranzen bei der Passform.

Erfahrungen3D Druck Zinßer

Leider sind die Toleranzen der Bauteile zu groß. Montiert man probeweise die beiden Seitenteil an die Trägerplatte ergibt sich schon ein Abweichung an den Montagpunkte von ca. 10mm. Nachdem man die Seitenteile montiert hat läßt sich das Zwischentück (Stabilisator?) nich tmontieren, da diese auch gut 5mm zu lang ist. Mit etwas Spielerei bekommt man die Trägerplatte auf die Seitenteile montiert, wenn man zuerst alle Schrauben locker eindreht (ohne das Zwischenstück), danach darf man die Schrauben nicht zu fest anziehen, da sich auf den Sitenteilen mit jeder Umdrehung der schrauben die Spannung erhöht. Grundsätzlich ist der Gepäckträger ein nützliches "Nice-to-have", aber es wär toll wenn alles zusammen passen würde. Ich nutze den Gep.-Träger Testweise mal ohne die Stabilisierung.

Antwort von 3D Druck Zinßer

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie bei der Montage diese Schwierigkeiten hatten. Bitte kontaktieren Sie mich gerne direkt per E-Mail – Ihr Anliegen ist mir sehr wichtig und ich nehme Ihre Rückmeldung ernst. Ich fertige die Teile auf drei baugleichen Druckern. Trotz identischer Einstellungen kann es in seltenen Fällen zu minimalen Maßabweichungen zwischen den einzelnen Maschinen kommen. Das möchte ich selbstverständlich prüfen. Für die Montage empfehle ich folgende Reihenfolge: Zuerst einen Trägerarm montieren, den zweiten Trägerarm zunächst nur locker anschrauben. Anschließend die Querstrebe zwischen den beiden Trägerarmen verschrauben. Erst danach werden alle Schrauben gleichmäßig festgezogen und zum Schluss die Trägerplatte montiert. So lässt sich der Gepäckträger in der Regel spannungsfrei montieren. Sollte das Problem weiterhin bestehen, melden Sie sich bitte direkt bei mir. Wir finden gemeinsam eine Lösung – sei es durch einen Austausch oder eine andere unkomplizierte Lösung. Ihre Zufriedenheit hat für mich oberste Priorität. Freundliche Grüße Marcel Zinßer 3D Druck Zinßer
J W
Jörg W.

Gepäckträger

Schnelle Lieferung, sehr gute Passform, leichte Montage. Leckerlis + Kugelschreiber macht auch nicht jeder danke hierfür. Kaufempfehlung? Ein ganz klares ja!!! Eine Frage hätte ich noch was wäre die passende Tasche dafür?

Gebäckträger

Hallo,ich bin mit den Gebäckträger sehr zufrieden. Habe mir auch eine Tasche wo anders bestellt. Hat man eine Frage, bekommt man auch eine Antwort.
Toller Service, sehr gewissenhafter ehrlicher Betrieb! Ich bin begeistert besonders von der qualifizierten Kundenbetreuung!

Super gemacht bin sehr begeistert

Sehr schön gemacht, hat alles super gepasst und Die Bestellung + Versand war auch super. Immer gerne wieder vielen lieben Dank ! ! !

Antwort von 3D Druck Zinßer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! ☺️ Es freut mich sehr zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und Sie sowohl mit dem Gepäckträger als auch mit dem Versand zufrieden sind. Besonders schön ist es für mich, die fertige Montage auf Ihren Bildern zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Unterstützung meines kleinen Unternehmens. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem Gepäckträger und allzeit gute Fahrt mit Ihrem Scooter! Beste Grüße Marcel Zinßer 3D Druck Zinßer

Alles bestens!

Schnell geliefert, Hslter passt perfekt! So soll es sein!

Preisleustung weltklasse

Preis, Qualität, Kontakt. Besser geht nicht. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung gute Qualität. Kann man weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, alles einfach zu montieren und es funktioniert.

Gut

schneller, problemloser Bestellvorgang und Lieferung
Alles schnell und unkompliziert abgelaufen und sehr gute Ware.
Alles problemlos, schneller Versand, Ware passt genau, super!
Vielen Dank, ein tolles Produkt!

Rundum zufrieden!

Schneller Versand, sehr gut verpackt. Und es gab sogar noch eine kleine süße Aufmerksamkeit. 🙂 Wir sagen Danke und weiter so.

Antwort von 3D Druck Zinßer

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback bedeutet mir viel und motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Herzlichen Dank dafür! ☺️🙏
Die Bestellung war einfach. Die Lieferzeit wurde eingehalten.

3D Druck Zinßer

Professioneller 3D Druck & 3D Scan Service aus Westheim bei Gunzenhausen. Wir fertigen Ersatzteile, Prototypen, Funktionsbauteile & Kleinserien im FDM-Verfahren – mit persönlicher Beratung und modern...