Bewertungen für paroka.de
Mülltonnenbox
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung max. 3 Tage
Preis/Leistungsverhältnis top
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit paroko gemacht. Lieferung reibungslos und schnell, Material super.
Tolle Produkte!
Wir haben mittlerweile 9 Pflanzkübel unterschiedlicher Größen im Einsatz. Die Produkte haben eine super Qualität und werden sehr gut und sorgsam verpackt geliefert. Auch der Kontakt zu paroka egal ob per Mail oder telefonisch funktioniert absolut reibungslos und schnell. Ich wurde sogar angerufen weil mir während der Bestellung ein Fehler in der Farbauswahl unterlaufen ist. Der Herr von paroka wollte sich vergewissern ob das Absicht oder ein Fehler von mir war. Einfach toller und kompetenter Service des paroka teams, vielen Dank dafür und macht bitte weiter so! :) Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Produkte die auch noch komplett in Deutschland gefertigt werden ebenfalls top!
Das rollbare Metall-Kräuterbeet macht qualitativ einen guten Eindruck. Mit der Lieferung lief auch alles glatt.
Meine Lieferung hatte sich verzögert, ihre Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.
ich
ist ok
Die verpackung ist zu wenig. Beule in seite und farbabschürfungen an beinen.