449 Bewertungen insgesamt   394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

449 Bewertungen insgesamt
394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.06.2025

festivalstuff.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet. Die sichere und ordentliche Verpackung, gerade bei empfindlichen Artikeln, sowie das vielfältige und umfassende Sortiment werden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder lange Wartezeiten. Zudem wird der Kundenservice vereinzelt als schwer erreichbar oder unzureichend beschrieben. In seltenen Fällen werden Mängel oder Defekte an den Produkten sowie Verbesserungspotenzial beim Preis-Leistungs-Verhältnis genannt.

Erfahrungenfestivalstuff.com

Absolute Empfehlung – Top Qualität & blitzschneller Versand!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Festivalstuff! Die Bestellung war super einfach, der Versand ging richtig schnell und die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Alles kam perfekt verpackt an und sah genauso aus wie auf den Bildern. Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Festival-Accessoires und Outfits – man findet wirklich alles, was man für ein unvergessliches Wochenende braucht. Die Preise sind fair und der Kundenservice ist ebenfalls top. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Festivalstuff jedem empfehlen, der hochwertige Festivalartikel sucht. Vielen Dank für den großartigen Service!
Ich bin absolut begeistert von festivalstuff.com! Die Bestellung war super einfach, der Versand ging richtig schnell und die Produkte haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Qualität ist top und alles war genauso wie beschrieben. Besonders gefallen hat mir der freundliche Kundenservice, der bei einer Rückfrage schnell und kompetent geholfen hat. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop jedem empfehlen, der hochwertige Festival- und Partyartikel sucht. Vielen Dank für den tollen Service!

Was ein mega Online Shop

Bin echt super zufrieden mit festivalstuff.com! Die Bestellung war total unkompliziert, der Versand ging schnell und alles kam genau wie beschrieben an. Die Qualität hat mich wirklich überzeugt und man merkt, dass hier Wert auf gute Produkte gelegt wird. Werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Alles, was man fürs Festival braucht, an einem Ort

Ich bin absolut begeistert von Festivalstuff! Der Shop hält, was er verspricht. Ich habe zwar nur einige Sturmfeuerzeuge benötigt, aber die Auswahl an Festival-Outfits, Camping-Ausrüstung und praktischem Zubehör ist riesig. Die Bestellung war kundenorientiert einfach und die Lieferung erfolgte extrem schnell. Die Artikel kamen sicher verpackt und in Top-Qualität bei mir an. Besonders toll fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann den Shop jedem Festivalgänger nur wärmstens empfehlen!

Die Kränzchen sind super!!!

Die Kränzchen sind super, leider gaben zwei von 10 relativ schnell ihren Geist auf! Die Beleuchtung hatte dann einen Wackelkontakt bzw gingen kurz drauf gar nicht mehr an. Im Sommer geht das, da schaltetl man sie relativ spät ein, im Winter ein Problem. Sehen aber echt toll aus. Wir hatten kaltweiss und blau . Das kaltweisse Licht ist richtig toll am Abend und die Kränzchen lassen sich gut tragen!

Die Bestellung kam bereits am nächsten Werktag an. Das Slush-Eis hat sehr lecker geschmeckt. Vorab hatte ich noch eine Frage, die schnell und freundlich beantwortet wurde. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
A H
Anja H.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung..alles sehr gut gelaufen. Ich wurde sogar angerufen, da ich vergessen hatte meine Hausnummer auszufüllen. Sehr gute Kmmunikation, ich habe nichts zu bemängeln.
Toller Shop! Bestellung lief problemlos, schneller Versand und die Qualität ist echt top. Alles wie beschrieben und insgesamt eine super Erfahrung. Ich bestelle hier gerne wieder. Klare Empfehlung!

Top Service und alles hat gepasst✌🏼

Die Bestellung lief reibungslos und alles hat gepasst. Leider wurde bei der Lieferung etwas vergessen doch der Service hat sofort weitergeholfen und den Rest nach geschickt. Habe bei euch jetzt das zweite Mal bestellt und man kann nicht meckern. 😊
Ich werde noch öfter dort bestellen. Früher habe ich immer Water Joe getrunken, was man aber leider nirgendwo mehr findet. Deshalb war ich froh, Koffeinwasser bei Festival Stuff zu finden.

Biermix welches man nirgends bekommt

Ich bin durch meine Tochter auf diesen Händler gestoßen und war froh Salitos Pink für meine passenden Gläser mit Salitoshalter zu bekommen. Einfach lecker und eine Augenweide.
R K
roberto k.

Schnelle Lieferung 👍👍😃👍👍 top Ware ?…

Schnelle Lieferung 👍👍😃👍👍 top Ware 😃😃😄😃😃 Preis-Leistung auch super . Angebote sehr schnell ausverkauft,Ware schön wenn etwas mehr wäre zu Verfügung stehen könnte damit alle das Angebot nutzen können. Mfg Roberto Kamm perona, Djcandemol company

Super!

Ich habe sie noch nicht lange. Vor der Größe hab ich mich erstmal erschreckt, aber sie passen gut. Bislang die besten meiner Sammlung, um einigermaßen ohne Schnarchkulisse schlafen zu können.
T Z
Thomas Z.
Dortmund
Wirklich alles top. Ich bestelle hier jede Woche und der Versand ist mega schnell. Auch bei Fragen gibt es immer eine freundliche Antwort. Bis zum nächsten Mal FestivalstuffTeam :)
C S
Claudia S.
Bischberg
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und guter Preis. Bestelle auf alle Fälle wieder .

toller Support

Super schnelle Lieferung und netter Kontakt als es zu einem Bruchschaden innerhalb des Paketes kam. Ersatz wurde sofort geliefert. Danke

Tolle Salitos Cocktails

Viel Auswahl bei den Salitos Cocktails. Leider gibt es den Sirup von Johns nicht einzeln.
Das Produkt ist super und hält was es verspricht. Ob bei der Arbeit, beim lernen, beim Sport oder beim feiern der gesunde Sniff der dir Energie gibt. Es ist auch angenehm beim einziehen. Auch die Verpackung in der das Produkt gesendet wurde fand ich mega cool.
Schnelle Lieferung, Preis Leistung ist gut und ein super Service
Unkomplizierte Abwicklung und megaschnelle Lieferung.

festivalstuff.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen