festivalstuff.com

340 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, zudem wird die Kommunikation mit dem Support oft als zügig und freundlich wahrgenommen. Ebenso wird die sichere und ordentliche Verpackung sowie die gute Produktqualität positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Es gibt auch Kritik an ausbleibenden oder späten Antworten seitens des Supports sowie an fehlenden Reaktionen des Kundenservices. Vereinzelt werden Defekte oder mangelnde Langlebigkeit der Produkte sowie Verbesserungsbedarf bei Sonderangeboten und Versandkosten angesprochen.

Erfahrungenfestivalstuff.com

Alles, was man fürs Festival braucht, an einem Ort

Ich bin absolut begeistert von Festivalstuff! Der Shop hält, was er verspricht. Ich habe zwar nur einige Sturmfeuerzeuge benötigt, aber die Auswahl an Festival-Outfits, Camping-Ausrüstung und praktischem Zubehör ist riesig. Die Bestellung war kundenorientiert einfach und die Lieferung erfolgte extrem schnell. Die Artikel kamen sicher verpackt und in Top-Qualität bei mir an. Besonders toll fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann den Shop jedem Festivalgänger nur wärmstens empfehlen!

Die Kränzchen sind super!!!

Die Kränzchen sind super, leider gaben zwei von 10 relativ schnell ihren Geist auf! Die Beleuchtung hatte dann einen Wackelkontakt bzw gingen kurz drauf gar nicht mehr an. Im Sommer geht das, da schaltetl man sie relativ spät ein, im Winter ein Problem. Sehen aber echt toll aus. Wir hatten kaltweiss und blau . Das kaltweisse Licht ist richtig toll am Abend und die Kränzchen lassen sich gut tragen!

Top Service und alles hat gepasst✌🏼

Die Bestellung lief reibungslos und alles hat gepasst. Leider wurde bei der Lieferung etwas vergessen doch der Service hat sofort weitergeholfen und den Rest nach geschickt. Habe bei euch jetzt das zweite Mal bestellt und man kann nicht meckern. 😊
R K
roberto k.

Schnelle Lieferung 👍👍😃👍👍 top Ware ?…

Schnelle Lieferung 👍👍😃👍👍 top Ware 😃😃😄😃😃 Preis-Leistung auch super . Angebote sehr schnell ausverkauft,Ware schön wenn etwas mehr wäre zu Verfügung stehen könnte damit alle das Angebot nutzen können. Mfg Roberto Kamm perona, Djcandemol company

Super!

Ich habe sie noch nicht lange. Vor der Größe hab ich mich erstmal erschreckt, aber sie passen gut. Bislang die besten meiner Sammlung, um einigermaßen ohne Schnarchkulisse schlafen zu können.
T Z
Thomas Z.
Dortmund
Wirklich alles top. Ich bestelle hier jede Woche und der Versand ist mega schnell. Auch bei Fragen gibt es immer eine freundliche Antwort. Bis zum nächsten Mal FestivalstuffTeam :)

toller Support

Super schnelle Lieferung und netter Kontakt als es zu einem Bruchschaden innerhalb des Paketes kam. Ersatz wurde sofort geliefert. Danke
Das Produkt ist super und hält was es verspricht. Ob bei der Arbeit, beim lernen, beim Sport oder beim feiern der gesunde Sniff der dir Energie gibt. Es ist auch angenehm beim einziehen. Auch die Verpackung in der das Produkt gesendet wurde fand ich mega cool.

Meine Seite für Festivalstuff

Schnelle Lieferung, bei Fragen schneller und kompetenter Support. Sehr gerne immer wieder.

Lieferungsfrist

Leider ist das Paket heute noch nicht eingetroffen. Obwohl 7-12 tage es eigentlich eintreffen sollte. Ich versteh das es sehr begehrt ist aber dann sollte man auch die Lieferungszeiten anpassen.
Sendeverfolgung war ein wenig umständlich...aber ansonsten alles tutti

👍

Das einzige , leicht, negative ist das die Löcher für die Heringe sehr klein sind und ich die aufbohren musste damit meine Schraubheringe passten .
Hat jedem geschmeckt, könnte ein bisschen spritziger sein, aber mit einem Schuss Sekt war's o.k.
Auf meine Frage wurde sehr nett und schnell geantwortet. Hier hat man wirklich das Gefühl, dass der Kunde König ist.
Die Lieferadresse war nicht ganz klar für FESTIVALSTUFF und dann haben die mich angerufen. Sehr sehr nett und auch schnelle Lieferung. Danke!
Bis darauf, dass sich die Lieferung verzögerte und ich nachhaken musste, war alles so wie es sein soll.
Alles so wie beschrieben und gut verpackt. Lieferzeit war auch gut.

Ware immer top!

Schneller Versand. Ware ist qualitativ immer sehr gut.
Die Idee und die Qualität der Fässer ist super. Geschmacklich ist noch Luft nach oben- wir haben die Fässer bergischer Spritz und Caipispritz getestet und finden sie sehr wässrig. Und wir gehören nicht zu der Altersgruppe "Hauptsache schwindlig" machts.
Leckeres Getränk zu einem guten Preis und schneller Lieferung. Haben wir zu Vatertag die Frauen mit überrascht.