Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit festivalstuff.com Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei zahlreichen Kunden gut an. Der Kundenservice wird oft für seine Freundlichkeit und schnelle Hilfe geschätzt, ebenso wie die meist freundliche und hilfreiche Kommunikation. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Produkten. Es gibt auch negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit oder Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie gelegentliche Beschwerden über mangelnde Rückmeldung.
Bewertungen für festivalstuff.com
Alles prima gelaufen, auch als DHL das zweite Paket verschlammt hatte ist direkt nach zwei Tagen die Ersatzbestellung angekommen, sogar mit einem Geschenk im Paket. Vielen Dank nochmal dafür. Super Kundenservice.
Gutes Motiv, nicht oft zu finden
Sehr sehr nette Mitarbeiter die einen schnell und einfach helfen. Das am Telefon, wenn was schiefgelaufen ist. Das T Shirt ist vom Schnitt gut aber nicht sehr gut. Der Druck muss sich erst beweisen macht aber ein schönen Eindruck.
Richtfest
Unsere Gäste waren begeistert und haben direkt Fotos gemacht
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Ich bin sehr zufrieden
Top
Bin begeistert vom Produkt, außerdem gab es kleine Beipackgeschenke.
Lieferung unvollständig, keine Antwort auf E—E-Mail.
Lieferung unvollständig,
Schnelle Lieferung und super lecker. Bestelle auf jeden Fall Nachschub!
Sehr schnelle Lieferung und genau das bekommen was ich wolte
Leider wurden mehrere Artikel nicht geliefert. Auch auf zweifache schriftliche Nachfrage gab es keine Antwort
Guter Service
Schnelle Bearbeitung und Zusendung. Besser geht's nicht