ebnature.de

ebnature.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die herausragende und unvergleichliche Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt fast immer sehr schnell und zuverlässig, was vielfach positiv bewertet wird. Viele Kunden berichten zudem von spürbaren gesundheitlichen Effekten und einer positiven Wirkung der Produkte. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, selbst wenn es zu Problemen kommt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und angenehm empfunden. Der Geschmack, insbesondere der Öle und Datteln, wird meist als intensiv, natürlich und sehr angenehm beschrieben. Die Verpackung überzeugt überwiegend durch ihre sichere und hochwertige Ausführung. Manche Kunden empfinden den Geschmack der Produkte, vor allem wenn er ungewohnt ist, als gewöhnungsbedürftig. Vereinzelt gibt es zudem Probleme mit den Verschlüssen der Verpackungen.

Erfahrungenebnature.de

Mit großem Abstand das beste Schwarzkümmel Öl, dass ich je ausprobiert habe. Ich hab schon viele verschiedene Marken getestet und nehme schon über ein Jahr regelmäßig Schwarzkümmel Öl zu ihr, so dass ich guten Gewissens sagen kann: Dieses ist das Beste und das Echteste. Der Geruch allein schon wenn man die Flasche öffnet, ist so intensiv, dass man ihn vom anderen Ende des Raumes wahrnehmen kann. Schon ein kleiner Teelöffel davon schmeckt so würzig, dass man ihn pur kaum runter bekommt. Ich bin überzeugt, dass hier genau das drin ist, was draufsteht und würde es immer wieder kaufen, sobald es leer ist.
Verbesserungsvorschläge hätte ich nicht ! Warum auch ihr habt das Äthiopische Schwarzkümmelöl auf das höchste Niveau Hochgeschraubt! So eine Hochwertige Qualität habe nirgends auf dem Deutschen Markt gefunden. Bin gerade in Valencia und habe meinen Papi das Äthiopische Schwarzkümmelöl mitgebracht. Er ist so begeistert davon und will es auch nicht mehr missen. Mein Papi ist nicht mehr der jüngste doch seit er das Schwarzkümmelöl jeden Tag einnimmt fühlt er sich wie neu geboren und dafür Danke ich euch von ganzem Herzen ❤️ Liebe Grüße aus Valencia eure Leila
C J
Christine J.
Zwenkau

Alles super

Durch Recherche bin ich zu Ihren Produkten gekommen und kann die positiven Bewertungen sehr gut nachvollziehen. Das Richtige für mich zu finden, war sehr einfach. Die Seite ist übersichtlich gestaltet. Das Schwarzkümmelöl war sicher verpackt und kam sehr schnell bei mir an. Bisher ist es auch gut verträglich, der Geschmack war anfangs sehr ungewöhnlich, aber man gewöhnt sich daran. Ich hoffe auf gute Wirksamkeit. Danke

Hochwertige Produkte, super Shop

Ihr habt gute, hochwertige Produkte, auch der Bestellvorgang und die Lieferung sind problemlos. Macht weiter so. Aber! Ich bestell regelmäßig bei euch und das wird auch so bleiben, ich möchte aber nicht nach jeder Bestellung immer wieder eine Beurteilung abgeben das nervt. Ihr seid super und wenn sich daran was ändern sollte, melde ich mich. Macht weiter so aber bitte keine ständigen Beurteilungen. VG Jörg
Ich bin Lupus-Patientin und habe von Zeit zu Zeit Gelenkschmerzen u.a. Ich muss wirklich sagen, dass ich sie fast gar nicht mehr spüre seit ich dieses Schwarzkümmelöl einnehme. Liegt wahrscheinlich am hohen Thymochinon-Gehalt, worauf ich großen Wert lege! Mein Wohlbefinden ist auf sehr gutem Level 👍🏼 Ich bedanke mich für dieses tolle Produkt !

Der Austreiber böser Geister:-)

Das äthiopische Schwarzkümmelöl hält, was versprochen wurde….wir hatten vorher ein qualitativ hochwertiges Produkt aus Ägypten eines Mitbewerbers. Der Unterschied in Geschmack und Wirkung ist beträchtlich…ebenso kein Vergleich zu dem, was wir auch aus dem Biosupermarkt hatten….klare Empfehlung….ebenso die Alleposeifen top
H W
Hans W.
Geliefert wurde sehr schnell, die Verpackung war vorbildlich, das Öl ist in der dunklen Flasche mit der Banderole gut geschützt, die Beschreibung ist aussagereich. Zur Qualität kann ich nach zwei Teelöffeln noch nichts sagen. Sie muß vermutlich den beschriebenen Inhalten entsprechen, denn das Öl schmeckt sehr intensiv.
Schnelle Lieferung und faire Preise. Ich habe Schwarzkümmelölkapseln und Schwarzkümmelöl bestellt und muss sagen, das Öl ist schon sehr stark, aber man gewöhnt sich schnell an den bitteren Geschmack und wichtig ist ja, dass es wirkt. Meine Kinder nehmen lieber die Kapseln. Ich bestelle auf jeden Fall nochmal.
Die Produkte sind wirklich SEHR hochwertig und qualitativ super. Ich habe schon viele Schwarzkümmelöle von den Supermärkten probiert, und keins hat so intensiv und ECHT geschmeckt, und vor allem, keins hat so gut gewirkt wie euers. Seitdem ich das nehme, merke ich, dass ich viel seltener krank werde.

Sie wirken

Gerne hätte ich die Schwarzkümmelölkapseln schon früher gehabt, aber sie waren ausverkauft. Was ich bemerkt habe: Mückenstiche heilen schneller ab, sie jucken auch nicht mehr. Außerdem habe ich weniger Blähungen, obwohl ich die Kapseln noch nicht so lange nehme. Für mich sehr empfehlenswert.

💯

Ich bin mit dem Eiweißpulver von Fair Natur sehr zufrieden. Es ist ein wirklich gutes Eiweißpulver und schmeckt dazu auch noch sehr lecker. Die Qualität und der Geschmack haben mich überzeugt. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und werde es gerne wieder kaufen.

Bin zufrieden!

Das Produkt erscheint meiner laienhaften Ansicht nach hochwertig, das Gefäß ist aus Glas, eine evtl. Langzeitwirkung kann ich nicht beurteilen. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, ich bin aber per Mail über die (nachvollziehbaren) Gründe informiert worden.
Perfekter Service! Bei den bestellten Datteln war die Schutzfolie trotz intakter Packummantelung gerissen. Nach kurzer Rücksprache haben wir zeitnah ein neues Paket Dattel zugeschickt bekommen. Vielen Dank dafür! Die Datteln sind so lecker, ein absoluter Genuss!

Super Qualität

Super schnelle Lieferung, top Qualität der Produkte, faire Preise. Für mich eine der besten Marken . Meine Schilddrüsenwerte haben sich durch Schwarrkümmelöl super verbessert, die Entzündungswerte sind runtergegangen. Fühle mich super .
Das Schwarzkümmelöl aus Äthiopien ist die erste Therapie , die mir nach 5 Jahren und vielen Versuchen Linderung von meiner chron. Rhinitis mit Asthma verschafft. Kapseln reichen nicht aus. 2 Teelöffel pro Tag von dem Öl sind wunderbar! Danke
C M
Christian M.

Schwarzkümmelöl aus Äthiopien

Lieferung (schnell) und Produkt passt. Auch die Beschreibung (gewöhnungsbedürftiger Geschmack) passt. Der Tipp mit Honig das Öl zu sich zu nehmen war top. Ich vertrage das Öl sogar, aber empfehle eine kleine Dosis.
Ich habe drei Flaschen Schwarzkümmelöl bestellt, wirklich gutes Öl❗️…. Doch keine der Flaschen lässt sich mühelos öffnen ❗️ Wirklich nervig, wenn man erst mit dem Messer den Deckel aufschneiden muss ❗️ Danach kann man die Flasche auch nicht mehr richtig verschließen❗️ So das der Verschlussdeckel sich immer weiter dreht….und ist nicht richtig verschlossen ❗️ Schade…. Herzliche Grüße und gutes Gelingen für die weiter Entwicklung. Beata Schönrath

Antwort von ebnature.de

Vielen Dank Beata für deine ehrliche Bewertung und dein positives Feedback zum Öl, dass freut uns sehr! 🙏 Es tut uns leid dass du Schwierigkeiten mit dem Verschluss hattest. Den Deckel bitte nicht aufschneiden, einfach kräftig gegen den Uhrzeigersinn drehen bis der Originalitätsring abreißt, dann öffnet sich alles ganz normal ohne Werkzeug! 😊 Wir haben bereits neue benutzerfreundlichere Verschlüsse, deine nächste Bestellung wird damit ausgeliefert!
Service, Versand, Produkte haben eine überragende Qualität. Sogar bei Stornierung wird die bezahlte Rechnung schnell wieder gutgeschrieben. Kundenorientiert und professionell auf den Punkt gebracht.
Super unkomplizierte Bestellung und Versand. Sehr schnell dagewesen. Das Produkt ist recht stark im Geschmack aber man gewöhnt sich tatsächlich dran. Jetzt hoffe ich auf eine suoer gute Wirkung. 👍
Nicht nur professionelle und freundliche Beratung, die Produkte sind wirklich sehr qualitativ. Bei mir hatten sie stets eine positive Wirkung und deshalb bleibe ich ein langfristiger kunde

EB Nature ist ein Unternehmen aus Heilbronn für hochwertige Naturprodukte und Nahrungsergänzungsmittel. Wir bieten Lebensmittel und Supplements, die transparent, naturbelassen und wissenschaftlich fun...