knifestock.de

6.519 Bewertungen insgesamt   2.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Die große Auswahl, die Verfügbarkeit von Marken und exklusive Angebote kommen äußerst positiv an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Auch der einfache und reibungslose Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung werden vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Der Kundenservice wird in manchen Fällen als langsam oder umständlich erlebt. Zudem wünschen sich einige Kunden kleinere Verbesserungen bei der Verpackung. Die Abwicklung von Rücksendungen oder Reklamationen wird gelegentlich als umständlich und verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenknifestock.de

P S
Peter S.
Weimar

Mein drittes Messer und ein perfekter Kundendienst, im Fall des Falles.

Mein drittes Messer, jeweils rascher Versand, Ware exakt wie beschrieben und von hoher Qualität. Und im Fall des Falles, ein wirklich erstklassiger telefonischer Kundendienst, im Grunde genau so wie man sich einen excellenten Kundendienst vorstellt, aber immer seltener findet, mit "richtigen" Menschen, kompetent, zugewandt, freundlich. Meinerseits rundum ne uneingeschränkte Empfehlung.

I recommend це

Everything happened as expected, the goods arrived original. The only inconvenience was that the DHL agent turned out to be sugar (it was a light rain and he was afraid to get out of the car to walk 10-15 meters and give my parcel to me personally at the main entrance, where I was waiting for him for an hour). Then I had to go to the post office to pick up the long-awaited parcel.

Schnelle und gute Geschäftsabwicklung, unzutreffende Produktbeschreibung)

5 Sterne für die schnelle Lieferung und die unproblematische Geschäftsabwicklung. Einen Stern muss ich abziehen für die unvollständige und daher irreführende Beschreibung des Produkts (angeblich Zweihandmesser, aber tatsächlich mit einer Hand zu öffnen und deswegen in D nicht § 42 a WaffG - konform). Daher Retoure erforderlich (ein wenig kompliziert, aber schnell und mit Rückerstattung des Kaufpreises). Bis auf die unvollständige Beschreibung kann ich den Shop nur empfehlen.
Ich hab insgesamt drei Manly Messer bei Knifestock bestellt! Die Messer von Manly sind in meinen Augen Preisleistungsmonster, aber dafür würde ich eher Manly 5 Sterne geben! 😉 Aber der Versand von Knifestock ist einfach der absolute Wahnsinn! Ich hab zeitgleich ein Messer aus Deutschland von einer deutschen Manufaktur bestellt und das Messer kam 3 Tage später als das Paket aus der Slowakei! Einfach nur Top!!!
S N
Stefan N.

ANV A400 Limited Edition

Grundsätzlich bin ich mit Knifestock zufrieden! Was mich etwas stört ist die Ware, die schwergängig ist und das ist bei einem Klappmesser nicht so toll. Ich würde mir wünschen, das sowas auffällt, oder eine Qualitätskontrolle erfolgt. Ansonsten ist das Aussehen toll. Schärfe könnte ebenfalls besser sein.Ich kenne bei ANV natürlich nicht die Qualitätsstandards, da es mein erstes Messer (der Marke) ist. Wie gesagt, optisch, handling klasse. Schleifgeräusche, schwergängig beim Klappmechanismus. Die Schärfe ist ausbaufähig. Ich besitze viele Marken und habe auch B-Ware, die mithalten kann.
Die Lieferung war einwandfrei und kam recht schnell an. Soweit war alles gut. Es gibt meiner Auffassung nach auch einen Punkt zur Verbesserung: das Paket wurde mit Paketband mit der Aufschrift "knifestock" zugeklebt. Das kann Menschen dazu verleiten, das Paket illegal zu öffnen und den Inhalt zu entnehmen. Das läßt sich leicht verbessern.

Отличный EDC нож

Все как и в прошлый раз отлично. Упаковка , качество ножа на уровне с ножами сигмента 700 € ! Я доволен это мой второй нож этой линейки Ganzo !! Единственное что я не ожидал что это будет уменьшенная версия, этот нож крыса есть ещё большего варианта эта же версия 727S вряд-ли подойдёт для большой руки нужно брать увеличенную но этот вариант в самый раз для меня!
Hab ein CRKT Minimalist erworben..Lieferung ging relativ fix.war ein Wochenende dazwischen Nachts bestellt....Klar. Preis Unschlagbar hab noch ein 2 Modell bestellt Das Messer ist 1 Wahl also nix was diesen Preis erklärt es ist sehr Scharf .nix für Kinder !!!auch wenn es so klein ist. Also is mein Favorit da auch legal Tolles Klinge Design matt. Wer Kleine Gadjets mag .Sollte kaufen Ich kaufe alle die kriege .
S B
Sandra B.
Hohenbocka
Trotz eines gerinfügigem Problems mit meiner Bestellung, hat sich doch sehr schnell alles zur beiderseitigen Zufriedenheit geklärt, sehr schnelle und nette Kommunikation mit Knifestock, absolute Empfehlung, danke gern mal wieder
T M
Thomas M.
Bei der Kaufabwicklung war alles reibungslos verlaufen. Das Produkt ist absolut einwandfrei und solide verarbeitet. Das Einzigste was nicht in Ordnung war, das der Versanddienstleister UPS den Karton beschädigt und schon geöffnet geliefert hatte. Auf dem Karton waren Spuren von einem Schuhandruck!!! Erst nach einem Check der Ware hatte ich das Paket auch angenommen!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Informationen waren ausgezeichnet. Das Produkt war hervorragend verpackt und im denkbar besten Zustand. Das Preis - Leistungsverhältnis lässt keine Wünsche offen.
Mehrmals bestellt schon in 2026. Absolut Zufrieden!!! Es gab bei den ersten Zwei Bestellungen eine Adressen-Fehler-Übermittlung. Es fehlte eine Zahl bei der Hausnummer. Knifestock hat sich sehr bemüht das alles passt und hat die Ware selbst verfolgt und nach gesendet. Absolute Top Firma!
Diese Bestellung wurde storniert vom Händler da ich versehentlich den Kauf über den falschen Shop getätigt hatte. Das ist weder für den Kunden nicht besonders elegant und auch nicht den Händler der das Geld wieder zurück über Paypal senden musste. Wenn ich mich als Kunde einlogge sollten diese Einstellungen automatisch erfolgen. Da ist wohl ein Lücke im Konzept. Ein neuer Kunde kann das nicht wissen. Da ist noch Luft nach oben für eine Verbesserung. :-)

Gute Ware. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Auch wenn einige Nachrichten im unmittelbaren Nachgang zu der Bestellung etwas merkwürdig erschienen, insbesondere betreffend die Angaben zum Kaufpreis der bestellten Ware (gerundete Werte), lief die Bestellung einwandfrei und sauber ab. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware wie bestellt. Verpackung phänomenal.
R M
R. M.

gute Ware - faire Preise

Bisher haben wir immer fehlerfreie Ware pünktlich zum avesierten Zeitpunkt erhalten. Die Verpackung und auch der Service waren jedesmal vorbildlich. Grosses Warenangebot mit den aktuellsten Neuheiten und alles zu Hammer-Preisen!!! Sehr empfehlenswert 👍👍👍

Einwandfrei für weniger Geld

Ich kann mich nicht beschweren, superflott angekommen für eine Bestellung aus dem Ausland. Am 19. (Donnerstags) abends um 20h bestellt, am 25ten (Mittwochs) angekommen wobei es DHL-bedingt eine Ehrenrunde im Verteilzentrum gedreht hat, ohne Ehrenrunde 3 Werktage Lieferzeit. Sehr gut und sicher verpackt - und alles für erheblich günstiger als in DE.
Mit Ihrer Lieferperformence bin ich sehr zufrieden allerdings ist mir beim ersten benutzen ohne grobe Einwirkung die vorderste Spitze abgebrochen was mich sehr enttäuscht. Es sollte sich eigentlich um ein Gebrauchsgegenstand handeln und nicht um ein Schmuckstück. Die Klinge lässt sich ja noch gebrauchen allerdings weiß ich bei jedem Gebrauch dass dieser Makel vorliegt...gibt es eine Möglichkeit das Messer zu tauschen? Beste Grüße Frank
Wenn ich mir ein Hochwertiges Rasiermesser bestelle erwarte ich auch eine dementsprechende Qualität. Dieser Punkt ist erfüllt. Außerdem habe ich hier das Produkt zu einem hervoragenden Preis erwerben können. Das ist leider nicht überall so. Der Verkäufer ist deshalb für mich die nächste Anlaufstelle wenn es um Rasiermesser + Zubehör geht. Deshalb kann ich den Verkäufer uneingeschrenkt empfehlen.
R M
R. M.

Unschlagbar!!!

Wir sind seit Jahren hochzufrieden Kunden. Immer absolut korrekte Ware. Ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung in einer exzellenten Verpackung. Wir hatten bislang noch keinerlei Grund zur Beanstandung und das seit Jahren! Es ist immer wieder eine Freude bei Knifestock zu bestellen.
Super Preis für das bestellt Messer. Was mir nicht klar war, ist die Lieferung aus dem EU Ausland. Daher betrug die Lieferzeit 4 Arbeitstage, was auch auf der Homepage so angegeben wird.