knifestock.de
Bewertungen:

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.089 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
knifestock.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zu Lieferung vergingen 11 Tage. Das ist man heute gar nicht mehr gewohnt aber das Paket kommt aus Slowenien also etwas Geduld mitbringen. Die Bestellbestätigung Erfolge sofort dann hat sich lange nichts getan aber auch hier Geduld nach und nach kommen dann die Informationen. Ich habe ein Fox FX-610 bestellt die Original Verpackung wurde schon einmal geöffnet kann sein das dies vor dem Versand geschehen ist um die Ware zu überprüfen. Das Messer war in einem Jute Sack (orginal von Fox) eingepackt auf der Klinge war ein Schutz aus Pappe draufgezogen. Habe dann gesehen das der Jutebeutel vorne durchgestochen war was wenn der Klingenschutz drauf ist unmöglich ist entweder nach der Kontrolle nicht aufgepasst oder das Messer war schon bei einem anderen Kunden und es wurde Retourniert. Aber das ist mir eigentlich egal das Messer ist Top und Nagelneu sowie die Lederscheide. Habe im Vergleich zu dem günstigsten Angebot aus Deutschland knapp 40 Euro gespart von daher hat sich die Geduld gelohnt....

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise ist dieses Modell mit einer Klingensicherung ausgestattet, jedoch fehlt diese leider. Zudem bemerkte ich, dass auf einer Seite des Artikels keine Schutzfolie vorhanden ist, was darauf hinweisen könnte, dass das Produkt möglicherweise bereits benutzt wurde. Aufgrund dieser Gründe wollte ich das Produkt gerne zurücksenden. Die Rücksendung ist aber unmöglich. Weder wurde mir ein Rücksendeetikett seitens des Verkäufers zusammen mit dem Artikel zugesandt, noch finde ich auf der Website eine Option für die Rücksendung. Trotz mehrerer Versuche, am 18.08.2023 telefonisch Kontakt aufzunehmen, konnte ich niemanden erreichen. Auch meine E-Mail vom selben Tag blieb unbeantwortet. Ich glaube, der Verkäufer Betrüger ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für knifestock.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unerwartet seriös

Irgendwie hatte ich nicht damit gerechnet, dass die bestellte Kopflampe auch wirklich bei mir ankommen würde, da die Lieferzeit über einen Monat betragen sollte. Somit habe ich den Käuferschutz in Anspruch genommen und über Paypal eine Zahlpause von 30 Tagen eingerichtet. (notfalls hätte ich verlängert) Aber ey! Die Lampe kam nach 28 Tagen, jetzt doch frühzeitiger als erwartet und alles funktioniert! Hatte ehrlich gesagt auch die Befürchtung, die Qualität des Produktes könnte evtl. nicht so klasse sein. Aber auch das wurde ich eines besseren belehrt. Gerne wieder :) Liebe Grüße an Florentin und Lars XX
Bewertung melden
RB
Rüdiger B.
Cunewalde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung problemlos. Allerdings habe ich nicht aufgepasst und einen nicht sofort verfügbaren Artikel bestellt. Rückabwicklung war dann auch kein Problem, aber die Reaktionszeit war ein bisschen zu lang. Vielleicht bin ich ja auch einfach zu ungeduldig. Sonst alles prima! Also bei Bestellung auf die Verfügbarkeit achten. Gerne wieder, weil die Preise wirklich gut sind.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine neue Hultafors Mini-Axt ist klasse! 🥰 Super verarbeitet, super schöne Tasche und fast perfekt ökologisch wertvoll verpackt. Die Geschwindigkeit der Lieferung, geht nicht schneller! Respekt! Von daher gibt es von mir drei von drei 👍👍👍! Bei meiner nächsten Suche gehe ich erstmal direkt zu Knifestocks.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist absolut empfehlenswert. Unkompliziertes einkaufen (Preis on top und geht kaum günstiger) und versenden (zeitnah und schnell) der Ware (ohne Mängel in top Qualität). Bitte weiter so:).
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und faire Preise

Ich habe bei knifestock eine Axt von der Firma Adler gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung dauert ein paar Tage länger als man von Amazon gewöhnt ist, aber dafür ist der Preis sehr fair.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswahlverfahren

Auf der Hauptseite hat man eine Übersicht der Hersteller von A bis Z! Gewünschten Buchstaben angeklickt und schon hat man seinen Favoriten. Dann ins Untermenue und schon kann man schauen! Gut so
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Einkauf, so wie es sein soll :)

Am 16. bestellt am 21. angekommen. Das ging recht zügig, wenn man bedenkt, dass es nicht von Deutschland versendet wurde. Alles in Allem war es ein problemloser Einkauf mit tollen Produkten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand aus der Slowakei nach Deutschland. Ware ( orig. WorkSharp Schleifbänder ) schon 5 Tage nach Bestellung erhalten (DHL). Sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon mehrfach dort bestellt. Bisher gab es keinerlei Beanstandungen. Immer einwandfreie Ware, schnelle Lieferung und meistens günstiger wie anderswo.
Bewertung melden
MG
Martin G.
hamburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte mich bei der Bestellung in der Größe vertippt, kurze Mail, Antwort kann sofort, alles kein Problem. Schneller Versand, so macht es Spaß, gerne wieder 👍
Bewertung melden
HL
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Benutzeroberfläche erlaubt es mir einen Einkauf zu wiederholen. Somit konnte ich das verlorene Taschenmesser schnell wieder ersetzen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Der bestellte Artikel war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Die Ware kam im einwandfreien Zustand an. Gerne wieder!
Bewertung melden
UT
Ulf T.
Mainz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Wie immer bin ich mit der Lieferung, den Produkten und dem Preis mehr als zufrieden. Ich kann Knifestock sehr empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand aus dem EU Ausland nach Deutschland. Preis auch Mega. Wenn ich noch etwas brauche gerne nochmal.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Messer, Top Preis, schneller Versand, so macht einkaufen Spaß und beschert dem Verkäufer eine treue Kundschaft.😊👍
Bewertung melden
TH
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung! Bin sehr zufrieden.

Preis, Versand, Verpackung, alles kein Problem, Lieferung in 4 (!) Tagen aus der Slowakei mit DHL. Was will man mehr?
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Superschneller Versand (2 Tage) inkl. Sendungsverfolgungs-Info, 1a Markenware zu konkurrenzlos günstigen Preisen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Preis!

Etwas längerer Versand, ist aber verständlich da länderübergreifend. Preis top, Artikel top. Danke!
Bewertung melden
TT
Torben T.
Neuengamme
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Informationsverlauf. Schnelle Lieferung. Top Wahre. Wesentlich günstiger . Super zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt alles Top 👍

Preis,Qualität und alles andere passt. Nach Kauf mehrerer Artikel bin ich immer noch zufrieden 👍
Bewertung melden