knifestock.de

6.287 Bewertungen insgesamt   2.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und transparente Lieferung hervor. Auch das breite, vielfältige Sortiment mit großer Markenauswahl wird positiv bewertet. Die Preise werden als günstig, fair und oft unschlagbar beschrieben, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Der Kundenservice wird meist als sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent empfunden. Die Produktqualität überzeugt fast durchgehend, da die Ware hochwertig, einwandfrei und wie beschrieben geliefert wird. Zudem wird die prompte, klare und professionelle Kommunikation während des Bestellvorgangs gelobt, was das Vertrauen stärkt. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme wie beschädigte Verpackungen oder falsche Farben bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln die Rückgabe- und Retourenprozesse als umständlich oder verbesserungswürdig. In Einzelfällen wird auch die IT-Abwicklung oder der Ablauf bei Rückgaben kritisiert.

Erfahrungenknifestock.de

(1939)
Die Lieferung ging schnell und war vollständig. Bei einem Messer war die Verpackung defekt was eigentlich nicht schlimm ist , da ich aber Videos von den Messern mache in denen ich diese auch auspacke ist mir ein heiler Karton lieber. Auch wäre ein kleines Guddi schön wie z.b. ein Aufkleber oder ähnliches.
J M
Jörg M.
Die Ware ist immer sorgfältig verpackt, damit Beschädigungen ausgeschlossen werden können. Die Preise sind unschlagbar niedrig. Leider hat man Victorinox aus dem Angebot genommen.

Top Seite - Top Artikel

Auf der Suche nach einem Messer war knifestock mit am günstigsten. Dazu eine riesige Auswahl. Habe mir ein neues Outdoor-Messer gekauft. Gerber Strongarm. Sehr robuste, spitze und scharfe Klinge. Der Griff - noch nie ein so perfekt in der Hand liegendes Messer gehabt. Dazu eine top Hülle, die man auch vertikal befestigen kann. Das Messer ist sicher darin. Top Kauf, sehr zufrieden !!
Der Bestellvorgang ist einfach die Preise sind sehr fair und die Ware kommt einwandfrei gut verpackt und schnell an. Ich kann Knifestock bedenkenlos weiter empfehlen.

Wieder mal ein nützliches Werkzeug von Knife Stock g

Wieder mal ein nützliches Werkzeug von Knife Stock Condor mini Hatchet gekauft , alles verlief reibungslos , bin sehr zufrieden ! Lob an Knife Stock!

Erstklassiger Shop mit transparenten Bestellprozess, absolut seriös

Bestellt habe ich am 20.12. 25 und so kurz vor Weihnachten war - verständlicherweise- die Lieferung avisiert für den 29.12.25. Umso erfreuter war ich als die Ware bereits am 24.12.25 bei mir ankam. Da hat das Team von knifestock.de wirklich alles gegeben damit die Lieferung noch am Heiligenabend ankam. Das ist keine Selbstverständlichkeit und dafür vielen Dank!

Absolut zufrieden

Super Preise, super Ware, super Ablauf. War erst skeptisch da der Versand nicht aus Deutschland erfolgt. Aber die Lieferung war schneller als erwartet. Der Support ist absolut toll und sucht seines gleichen. Klare Empfehlung
J E
Joachim E.
Ich habe ein Esee Outdoor Messer zu einem sehr guten Preis gekauft. Die Bestellung wurde sehr gut verpackt und im ungeöffneten Original Karton samt Umverpackung geliefert. Zusätzlich war noch ein Rabatt Code für die nächste Bestellung und ein Schachtel Streichhölzer enthalten. Das Tracking der Bestellung war vorhanden, es hat zwar etwas länger gedauert aber dafür hat man auch eine Ersparnis auf UVP.
C B
Christian B.

Träumchen

Mehrmals bestellt, Preise sind gut bis sehr gut gewesen, keine überdimensionierte Verpackung und auch nach Deutschland schnelle Lieferung, einziges Manko bei Auswahl eines Abwehrspray ging danach kein Paypal mehr, hat sie fast die Bestellung und einen Stern gekostet, aber nur fast.
Gute Verfügbarkeit von Messern. Etwas teuer, aber dafür spart man sich importsteuern. Zudem müssen die Leute von Knifestock ja auch von irgendwas leben. Versand und Verpackung würde ich als fast perfekt bezeichnen. Ich bin jedenfalls zufrieden.
Immer tolle Angebote. Riesenauswahl an Marken. Flotte Bearbeitung der Bestellung. Super Service und Kommunikation. Klasse Aktionen und Extras. Immer völlig zufrieden. Mega Shop.
Das Sortiment ist einzigartig und alle Artikel sind vorrätig und kurzfristig verfügbar. Der Versand nach Deutschland ist mit 2-3 Tagen sehr schnell. Fast alle Artikel sind günstiger als in anderen Shops und es erfolgen regelmäßig Rabattaktionen.Besonders schön: Insbesondere bei Kunwu, Kizer und Kansept werden regelmäßig KNFS Editionen in kleinen Stückzahlen aufgelegt - toll für Sammler!
W S
Wolfgang S.
Spyderco Hab ein Para 3 gekauft. Das Messer ist zu100% original. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Kann den Verkäufer absolut empfehlen
Immer tolle Angebote. Bei Problemen toller Service und Hilfe. Stets zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Absolut empfehlenswert.
Super Onlineshop. Die Damen konnten bei Problemen auf Deutsch weiterhelfen am Telefon. Das Sortiment ist klasse und Preise sind in Ordnung. Versand ist trotz Deutschland Ausland sehr schnell.
Das bestellte Messer war schnell da war gut verpackt und es war in einwandfreiem Zustand das einzige was nicht so schön war aber durchaus passieren kann es wurde leider die verkehrte Farbe geliefert. Ich würde mir wünschen das im Versand mehr darauf geachtet wird da der Tausch doch immer sehr viel Aufwand bedeutet.
Tolles Angebot, super Preise und sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Nur zu empfehlen und sehr gerne wieder.
Thank you Knifestock. They have a large selection available from top brands. Easy ordering and fast and timely delivery. I like the website as it allows us customers to make and save lists of knives that can be easily viewed in our own custom wishlist file.
Preis war sehr gut, Bestellung lief reibungslos ab Versand war richtig schnell obwohl Ausland, bin zufrieden mit dem Artikel.
Das bestellte Messer konnte vom Hersteller nicht mehr geliefert werden. Nachfrage von Knifestock ob sie mir die Restbestellung von 3 Schachteln Streichhölzer für Gesamtkosten von 11 Euro zusenden sollen. Natürlich nicht. Da haben sie nachgedacht. Top. Für den von mir benutzten und nun verbrauchten Rabattcode wurde mir ein neuer zugesandt. Erstklassige Kommunikation mit hervorragendem Service. Verdiente Bestbewertung.