knifestock.de

knifestock.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt, sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Die Preise werden als sehr fair empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis als hervorragend bewertet. Die Qualität der gelieferten Waren entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die unkomplizierte, reibungslose Kauf- und Bestellabwicklung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen die Abwicklung von Retouren und gelegentliche Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Auch bei der Produktqualität gab es in wenigen Fällen Abweichungen von den Erwartungen.

Erfahrungenknifestock.de

T S
T S.
Vertrauenswürdiger Händler mit guten Preisen, bei dem ich inzwischen das zweite Mal gekauft habe. Dazu kommen faire Versandkosten und eine überaus schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Normale Lieferzeit von 3 Tagen nach Deutschland. Gut verpackt, Neuware und sehr oft die besten Preise bei Messern. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Mehrmals bestellt schon in 2026. Absolut Zufrieden!!! Es gab bei den ersten Zwei Bestellungen eine Adressen-Fehler-Übermittlung. Es fehlte eine Zahl bei der Hausnummer. Knifestock hat sich sehr bemüht das alles passt und hat die Ware selbst verfolgt und nach gesendet. Absolute Top Firma!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Informationen waren ausgezeichnet. Das Produkt war hervorragend verpackt und im denkbar besten Zustand. Das Preis - Leistungsverhältnis lässt keine Wünsche offen.
Diese Bestellung wurde storniert vom Händler da ich versehentlich den Kauf über den falschen Shop getätigt hatte. Das ist weder für den Kunden nicht besonders elegant und auch nicht den Händler der das Geld wieder zurück über Paypal senden musste. Wenn ich mich als Kunde einlogge sollten diese Einstellungen automatisch erfolgen. Da ist wohl ein Lücke im Konzept. Ein neuer Kunde kann das nicht wissen. Da ist noch Luft nach oben für eine Verbesserung. :-)

Gute Ware. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Auch wenn einige Nachrichten im unmittelbaren Nachgang zu der Bestellung etwas merkwürdig erschienen, insbesondere betreffend die Angaben zum Kaufpreis der bestellten Ware (gerundete Werte), lief die Bestellung einwandfrei und sauber ab. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware wie bestellt. Verpackung phänomenal.
Ich war erst ein bisschen skeptisch aber nach der ersten Rückmeldung von Knifestock war ich beruhigt. Lieferung schnell, Verpackung top und Live Verfolgung! Eindeutige Empfehlung von mir!
R M
R. M.

gute Ware - faire Preise

Bisher haben wir immer fehlerfreie Ware pünktlich zum avesierten Zeitpunkt erhalten. Die Verpackung und auch der Service waren jedesmal vorbildlich. Grosses Warenangebot mit den aktuellsten Neuheiten und alles zu Hammer-Preisen!!! Sehr empfehlenswert 👍👍👍
J D
Johannes D.
Preis war im Vergleich am günstigsten, Lieferzeit aus dem Ausland dauert etwas länger, ca. 5 Tage. Ansonsten alles in bester Ordnung.

Einwandfrei für weniger Geld

Ich kann mich nicht beschweren, superflott angekommen für eine Bestellung aus dem Ausland. Am 19. (Donnerstags) abends um 20h bestellt, am 25ten (Mittwochs) angekommen wobei es DHL-bedingt eine Ehrenrunde im Verteilzentrum gedreht hat, ohne Ehrenrunde 3 Werktage Lieferzeit. Sehr gut und sicher verpackt - und alles für erheblich günstiger als in DE.
O O
Oz O.

As always great service!

As always great service from Knifestock. Never had any issues. All the products came in perfect conditions with fast shipping.
Mit Ihrer Lieferperformence bin ich sehr zufrieden allerdings ist mir beim ersten benutzen ohne grobe Einwirkung die vorderste Spitze abgebrochen was mich sehr enttäuscht. Es sollte sich eigentlich um ein Gebrauchsgegenstand handeln und nicht um ein Schmuckstück. Die Klinge lässt sich ja noch gebrauchen allerdings weiß ich bei jedem Gebrauch dass dieser Makel vorliegt...gibt es eine Möglichkeit das Messer zu tauschen? Beste Grüße Frank

Super Qualität

Artikel wie beschrieben, super Passgenauigkeit, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen, werde dort auch wieder bestellen. Danke.
Bestellung wie erwartet, schnell und gut, einziger Schwachpunkt: Es wurde mit UPS versendet für 8€! Warum? Antwort steht noch immer aus!
Wenn ich mir ein Hochwertiges Rasiermesser bestelle erwarte ich auch eine dementsprechende Qualität. Dieser Punkt ist erfüllt. Außerdem habe ich hier das Produkt zu einem hervoragenden Preis erwerben können. Das ist leider nicht überall so. Der Verkäufer ist deshalb für mich die nächste Anlaufstelle wenn es um Rasiermesser + Zubehör geht. Deshalb kann ich den Verkäufer uneingeschrenkt empfehlen.

Einfacher & besser als......

Einfache Abwicklung, schneller zuverlässiger Versand, Verpackung, Benachrichtigung , keine unnötigen Email's passt alles soweit. Bitte so weiter machen 🙏

Esee 4 gekauft

Fünf Sterne gibt es bei mir für: - Top Auswahl - Top Website - Problemloser und unkomplizierter Einkauf - kostengünstige und zuverlässige Lieferung LG, Andy
M K
Michael K.
Sehr gute Erfahrungen, schneller Versand. Ohne Beschädigungen geliefert, Sendeverfolgung hat gut funktioniert
M A
Markus A.

Manly Crafter

Top, Manly Crafter ist sehr schönes Messer, sehr gut verarbeitet, bin begeistert,, schneller Versand, Danke
R M
R. M.

Unschlagbar!!!

Wir sind seit Jahren hochzufrieden Kunden. Immer absolut korrekte Ware. Ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung in einer exzellenten Verpackung. Wir hatten bislang noch keinerlei Grund zur Beanstandung und das seit Jahren! Es ist immer wieder eine Freude bei Knifestock zu bestellen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen