Die Bewertungen für knifestock.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Das Sortiment an Messern und Zubehör wird als breit und besonders geschätzt. Viele loben die hohe Qualität der Waren, die den Beschreibungen entspricht, sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; Probleme bei Bestellung, Rückgabe oder Umtausch werden meist unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Zudem wird die Verpackung als sehr gut, sicher und schützend wahrgenommen.
Nur wenige Kunden hatten kleine Anmerkungen zur Verpackung.
Schlechte / gar keine Kommunikation / Rücksendung kompliziert
Schlechte / gar keine Kommunikation
Widerspruch kompliziert
Rücksendung auf eigene Kosten
Antwort von knifestock.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr, jedoch bedauern wir, dass aus Ihrer Rezension nicht ersichtlich ist, was genau passiert ist oder womit Sie unzufrieden waren.
Gerne würden wir den Sachverhalt prüfen und gegebenenfalls klären. Daher bitten wir Sie, uns weitere Informationen mitzuteilen. Sie können uns auch direkt kontaktieren, damit wir alles so schnell wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen, Natália-Knifestock.
Bisher null Probleme, alles bestens, jederzeit gerne wieder 👍
Alles gut gelaufen und wie beschrieben erfüllt.
Besonders guter Überblick mit einfacher Filtersetzung um schnell zum gesuchten Ergebnis zu kommen!
Dann die besonders faire Preise machen es zum freudigen Einkauf!
Zu guter Letzt ist der Versand inkl. Lieferung einfach schnell!
Die teilweise schlechten Bewertunge bezüglich Versand oder falscher Ware etc. waren bei mir vollkommen unberechtigt.Es kam eine sehr schnelle Versandbestätigung und das gekaufte Messer kam innerhalb v wenigen Tagen - sogar mit Gummibärchen u einem Kulli. Absolut Top !! Ich bestelle gerne dort wieder.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Gute Preise und schnelle Versendung Trotz Weihnachten