knifestock.de

2.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.119 Bewertungen insgesamt

knifestock.de

2.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für knifestock.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, besonders positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend beschrieben, und die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden geschätzt. Die große Auswahl an Marken und Produkten, einschließlich seltener und limitierter Editionen, kommt bei den Käufern ebenfalls sehr gut an. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere Verpackung und der unkomplizierte Bestellprozess mit transparenter Kommunikation und zuverlässigem Tracking werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Mängel bei der Produktqualität oder Vorschläge zur Verbesserung der Verpackung und deren äußeren Erscheinungsbilds. Zudem werden gelegentlich kleinere technische Probleme beim Bestellprozess genannt.

Bewertungen für knifestock.de

RN
Rudolf N.
gute Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung
schnell und Ware wie beschrieben
Antwort von knifestock.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da in Ihrer Bewertung keine konkreten Informationen angegeben sind, würden wir die Situation gerne besser verstehen. Wir bitten Sie, uns direkt per E-Mail oder über unsere Kundenhotline zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Natália-Knifestock
Schnelle Lieferung, top Ware, faire Preise, top Kundenservice.
Gute Preise. Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Messer.
Ware wie beschrieben, guter Preis, einwandfreie und schnelle Abwicklung. Vielen Dank & Gerne wieder!
HK
Hajo K.
Große Auswahl und faire Preise. Schnelle, unkomplizierte Lieferung der ware, gute Kommunikation.

Sehr schöne Ware! Empfehlenswerter Anbieter!

Ich habe eine Messertasche bestellt für ein etwas größeres Taschenmesser. Sehr schöne Qualität des Leders und gute Verarbeitung. Der Preis war mehr als angemessen und die Messsertasche wurde schnell geliefert. Alles bestens!
Würde die bezahlte Ware gerne erst einmal erhalten!
Mega Service schneller Versand.
NP
Nicole P.