knifestock.de

2.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.122 Bewertungen insgesamt

knifestock.de

2.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.122 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für knifestock.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, besonders positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend beschrieben, und die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden geschätzt. Die große Auswahl an Marken und Produkten, einschließlich seltener und limitierter Editionen, kommt bei den Käufern ebenfalls sehr gut an. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere Verpackung und der unkomplizierte Bestellprozess mit transparenter Kommunikation und zuverlässigem Tracking werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Mängel bei der Produktqualität oder Vorschläge zur Verbesserung der Verpackung und deren äußeren Erscheinungsbilds. Zudem werden gelegentlich kleinere technische Probleme beim Bestellprozess genannt.

Bewertungen für knifestock.de

Sehr empfehlenswerter Händler. Mehrmals schon dort bestellt und jedesmal erfreut über den reibungslosen Ablauf. Schnell, preiswert, einfach gut! Und nebenbei: tolles Messer!
AL
Alexander L.
Top

Gute Ware, günstige Preise, schneller Versand,

G ÜBRIGENITSNÜG ,ERAW ETUG
Consumer profile image
Lauer L.
Hamburg

Gute Kommunikation, guter Versand …

… und gute Preise. Die Ware war darüber hinaus ordentlich verpackt.
Attraktive Angebote. schneller Versand. Leider ist stornieren etwas umständlich.
RG
Ralf G.

Bestellung nicht erhalten

Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten! Updates zur Sendungsverfolgung wären sinnvoll!!
Antwort von knifestock.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Sendungsverfolgung ist über die Trackingnummer möglich, die vom Versanddienstleister regelmäßig aktualisiert wird. Laut unserem System wurde die Bestellung bereits an Sie zugestellt. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir die Situation umgehend prüfen können. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Natália -Knifestock
UK
Uwe K.