knifestock.de

2.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.122 Bewertungen insgesamt

knifestock.de

2.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.122 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für knifestock.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen, besonders positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend beschrieben, und die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden geschätzt. Die große Auswahl an Marken und Produkten, einschließlich seltener und limitierter Editionen, kommt bei den Käufern ebenfalls sehr gut an. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere Verpackung und der unkomplizierte Bestellprozess mit transparenter Kommunikation und zuverlässigem Tracking werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Mängel bei der Produktqualität oder Vorschläge zur Verbesserung der Verpackung und deren äußeren Erscheinungsbilds. Zudem werden gelegentlich kleinere technische Probleme beim Bestellprozess genannt.

Bewertungen für knifestock.de

Zuverlässig und schnell!
MS
M. S.
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Tolles Team, das auf Wünsche eingeht. Schnelle Lieferung!
Ware wie beschrieben. Ein Stern Abzug wegen langer Lieferzeiten
Antwort von knifestock.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit – wir arbeiten bereits daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, damit zukünftige Bestellungen schneller bei Ihnen eintreffen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia - Knifestock
Immer wieder gerne.Gute Ware,faire Preise,schnelle Lieferung,
VG
Veit G.
Alles perfekt, empfehlenswert!
JR
Jörg R.
Antwort von knifestock.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben Sie keine weiteren Details angegeben, sodass wir nicht genau wissen, was wir hätten besser machen können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Falls es ein Problem mit Ihrer Bestellung gab oder wir Ihnen in irgendeiner Weise weiterhelfen können, kontaktieren Sie uns bitte gerne direkt über unseren Kundenservice. Wir sind stets bemüht, eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank und freundliche Grüße Natália - Knifestock
MB
Marcus B.
Ich mag die große Auswahl an Produkten und die guten Preise. Ich kaufe die meisten meiner Messer seit 7 Jahren in diesem Geschäft.

Top

Schnelle Bearbeitung Zeit, Produkt wie beschrieben, Top