Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop

12.079 Bewertungen insgesamt

12.079 Bewertungen seit 30.06.2006

Zertifiziert seit: 30.06.2006
friseurversand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung der Ware ist regelmäßig sorgfältig und sicher. Zudem schätzen Kunden die große und gezielte Produktauswahl, insbesondere bei Lieblingsmarken und Profigeräten. Einzelne Ausnahmen deuten jedoch auf eine gelegentlich niedrigere Produktqualität hin.

ErfahrungenFriseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop

S F
Sabine F.
Bremervörde

Für ein gutes Ergebnis!

Liegt gut in der Hand und man kommt sehr dicht an den Haaransatz, gut für ein sauberes Ergebnis :)

Traumwelle

Bin mit den beiden Keramik-haarbürsten sehr zufrieden, halten, was versprochen ist: Leicht, liegen gut in der Hand, Haare trocknen schneller und glänzen wunderbar. Der Versand war super schnell und reibungslos. Vielen Dank
Die Lieferung und der Preis des gekauften waren top! Ich hatte Augenbrauen und Wimpernfarbe von Rondo bestellt.
Bestellung und Erhalt verliefen reibungslos, und meine Frau ist sehr zufrieden
Es gab ein kleines Missverständnis bei meiner Bestellung, das unverzüglich zu meinem Wohlgefallen erledigt wurde. Das nenne ich Kundenservice. Vielen Dank noch einmal dafür. Schnelle Lieferung, netter Kundenservicekontakt. Sehr schnelle Kontaktaufnahme.
Die Bestellung war schnell erledigt, allerdings ging es dann mit der Zustellung nicht so zügig, wie vorher angegeben wurd. Aber sonst alles prima.

Toll on line shop

Alles hat super geklappt. Ich habe Goldwell-Produkte gekauft – tolle Preise, schneller Versand und gut verpackt. Sehr gerne wieder!
Reibungsloser Bestellvorgang, blitzschnelle Lieferung. Die Ware war gut verpackt. Alles bestens.

Gute Haarbürste

Die Bürste entspricht meinen Vorstellungen, vor allem die Härte der Borsten.
A S
Andre S.
Die Bestellung ist einfach und wird schnell geliefert. Danke.
Hallo alle zusammen, das Produkt ist von guter Qualität, schnelle Lieferung.
Sehr gute Kommunikation bei Problemen, vielen Dank, immer wieder gerne
Sehr freundlicher Kontakt. Die Ware wurde schnell geliefert. Alles top. Gerne wieder.
Alles lief problemlos und die Bestellung war am nächsten Tag schon da. Besser geht es nicht, gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Preis Leistung stimmt ,gute Auswahl

Messerscharf

Super geiler Haaschneider, handlich sau scharf besser geht es nicht.
I S
Iris S.
Alle Produkte waren bis jetzt sehr zufriedenstellend.......Bin begeistert!
Alles Top. S ndung war schneller als ich gedacht habe.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, sehr zufrieden Werden wieder bestellen
Problemlose Bestellung und Lieferung. Vielen Dank

Das Sortiment von Friseurversand umfasst mehr als 10.000 Professionelle Friseurbedarf Artikel für Sie. Bei uns finden Sie PROFI FRISEURPRODUKTE von der Haarschneidemaschine über hunderte Friseurhaars...

Alle Profile anzeigen