68 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

68 Bewertungen insgesamt
68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität und Verarbeitung der Schuhe hervor. Das Design sowie die Optik werden als stilvoll und authentisch empfunden. Besonders positiv wird auch der hohe Tragekomfort der Schuhe bewertet, die als extrem bequem und angenehm beschrieben werden. Die Passform findet meist Zustimmung, wobei bei Unsicherheiten eine hilfreiche Unterstützung bei der Größenwahl angeboten wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch die Lieferung verläuft laut den meisten Kunden schnell und zuverlässig. Einzelne Kunden berichten von Problemen bei der Passform, die jedoch durch eine unkomplizierte Rückgabe gelöst werden konnten.

Erfahrungenmemery.de

Ich habe schon mehrmals bei Memery bestellt und war immer total zufrieden. Die Schuhe sehen toll aus, wie auf den Fotos, und sind nach dem Eintragen sehr bequem. Der Versand von Dänemark nach Deutschland geht schnell. Wenn man eine Zwischengröße hat, sollte man eher die kleinere Größe nehmen, da die Schuhe ein Mü groß ausfallen. Wichtig ist auch die Pflege des Leders und vor allem der Ledersohle mit einem guten Sohlenöl, dann halten die Schuhe auch richtig lang.

Charleston 1930er Schuhe

Ich kam zufällig auf die Seite von Mette. Als ich die mannigfaltige Auswahl der Artikel sah, hat es mich direkt überzeugt. Anfangs, war ich ambivalent was die Größen angeht. Als die Schuhe zu Hause antrafen, sah ich an der Box schon, dass ich kein Fehler begann. Mette macht die qualitativ höchste und bequemste Schuhe auf dem Markt. Die authentische Oxford Schuhe, haben ein so weiches Leder. Ich hatte das erste Mal keine Problem mit Blasen. Ich bin monomanisch danach ! In Zukunft, bestelle ich definitiv mehr ! 12/10

Antwort von memery.de

Keine Blasen beim ersten Mal, das höre ich besonders gerne bei den Oxford Schuhen. Schön, dass die Zweifel bei den Größen sich gelegt haben, ich freue mich auf deine nächste Bestellung. 💕Mette

Vintagestyle Schuhe

Wundervolle Schuhe, superbequem, hochwertige Verarbeitung. Sehr häufig sind sogar Ersatzteile wie Absätze oder Schnürsenkel dabei. Ich liebe alle Schuhe und hab mal gezählt: es sind bestimmt 13 Paar. Sommer und Winter und alles dazwischen. Und da alles Leder ist, kann man die bei Bedarf auch reparieren lassen.

Antwort von memery.de

13 Paar für jede Jahreszeit, das ist eine wunderschöne Sammlung. Ich freue mich sehr, dass du die Ersatzteile und die Langlebigkeit des Leders zu schätzen weißt. 💕Mette

Fantastic shoes with warm customer support

A lovely shop with very high quality shoes. I have made two purchases so far and the shoes fit perfectly and are extremely comfortable and well crafted. The shipping is also without any issues and customer support is easy to reach if needed. A very nice small business to support!

Antwort von memery.de

Two pairs that both fit perfectly makes me really happy to hear. Thank you for supporting a small business like ours. 💕Mette

Bequemsten Schuhe die ich je hatte … und auch noch schön

Ich liebe diesen Laden. Die Schuhe sind eine super Qualität und unglaublich bequem. Ich darf mich den glücklichen Besitzer mehrerer dieser Prachtstück nennen. Der Support ist auch super. Normal hat man in kürzester Zeit eine Rückmeldung und sie ist immer Lösungsorientiert.

Antwort von memery.de

Gleich mehrere Prachtstücke zu besitzen, das freut mich riesig zu lesen. Danke dir auch für das Lob an unseren Support. 💕Mette

Vintage Schuhe

Wunderschöne echt leder Schuhe, denen man die Liebe zum Detail ansieht. Häufig sind sogar Ersatzteile (Absätze, Schnürsenkel oä) dabei. Superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. (Ich habe bestimmt schon 10 Paar oder mehr, ich denke das spricht für sich)

Antwort von memery.de

Liebe Kundin, zehn Paar oder mehr, das berührt mich wirklich. Schön zu hören, dass dir die Details und die Ersatzteile auffallen, das ist uns wichtig. Danke, dass du uns so treu bist. 💕Mette
N D
Nicki D.
München
Wunderschöne hochwertige authentische Leder-Schuhmodelle. Ich liebe sie sehr. Der Kunden-Service ist top und sehr hilfsbereit, beratend und Problemlösend . Es sind jetzt das 2. Paar welche ich mir selbst geschenkt habe. Es werden nicht die letzten sein🥰

Antwort von memery.de

Vielen lieben Dank dafür. Es freut mich riesig, dass das zweite Paar genauso viel Freude bereitet wie das erste, und dass unser Team dir so gut helfen konnte. Ich bin schon gespannt, welches Modell als Nächstes bei dir einzieht. 💕Mette

Authentic looking shoes

The most important: Lovely authentic looking shoes! I have got VERY wide feet and often have to wear mens' shoes, but here, some models fit perfectly! The princing is good and the service/ return policy fantastic! Shipping is quick. I totally recommend!

Antwort von memery.de

It means a lot to hear some models actually fit your feet well, that is exactly why we work on wider fits. Thank you for trusting us with the return policy too. 💕Mette

Vintagestyle Schuhe

Ich bin mit allem sehr zufrieden: die schnelle Lieferung, der freundliche Kundenservice, die hohe Qualität der Schuhe, die Liebe am Detail…. Und es gibt Superfrauen, weshalb ich allein „Sidse“ schon 4x habe…. Plus die neun anderen….

Antwort von memery.de

Vier Paar Sidse, das hat mich richtig zum Lächeln gebracht. Schön zu wissen, dass sie bei dir so gut ankommt und die anderen neun auch. Danke für deine Treue. 💕Mette

Elegant und bequem

Ich habe diese Schuhe den ganzen Sommer getragen … Sunden lang durch die Stadt … super bequem und echt ein Hingucker … bin noch nie so oft darauf angesprochen worden wo ich die Schuhe her habe

Antwort von memery.de

Stundenlange Stadtspaziergänge und ständig angesprochen zu werden, das ist wohl das schönste Kompliment. Danke dir dafür. 💕Mette

Vintagestyle Schuhe

Ich liebe alle meine bestimmt 13 Paar. Ob Sandale, abendschuh, Winter- oder Alltagsschuh, alle sind sie wunderschön und vor allem auch bequem. Und die vielen tollen Farben…. Einfach gut!

Antwort von memery.de

13 Paar für jeden Anlass, von der Sandale bis zum Abendschuh, das freut mich riesig. Schön, dass die Farbenvielfalt und der Komfort so gut bei dir ankommen. 💕Mette

Vintagestyle Schuhe

Bislang immer nur sehr sehr gute Erfahrungen gemacht. Egal ob Lieferung, Kundenservice oder Quantität: alles ist fast perfekt. Ich werde bestimmt auch noch Nummer 15 und 16 kaufen.

Antwort von memery.de

15 und 16, das klingt nach einer richtigen Sammlung. Ich freue mich riesig, dass du uns so treu bist und fast alles bei uns stimmt. Auf die nächsten Paare. 💕Mette

Vintagestyle Schuhe

Super Echtlederschuhe mit schönen Details. Toller Vintage Schuh Der hohe Preis lohnt sich, angesichts der guten Qualität (solche Schuhe kann man reparieren, wenn es nötig ist)

Antwort von memery.de

Genau das ist mir wichtig, Schuhe die man reparieren kann statt wegwerfen. Danke, dass du das so siehst und die Qualität zu schätzen weißt. 💕Mette

Einfach perfekt!

Die Schuhe sind sehr hochwertig und gut verarbeitet. Das Design ist wunderschön und ich habe sie bereits mehrmals angehabt und finde sie sehr bequem. Würde sie absolut empfehlen!

Antwort von memery.de

Wie schön, dass du sie schon so oft getragen hast und dich so wohl darin fühlst. Verarbeitung und Design liegen mir sehr am Herzen, umso mehr freut mich dein Feedback. 💕Mette

Just great

The owner is a wonderfully nice and very helpful person should anything arise. And the shoes are the best fitting and most durable I have ever owned. I wear them daily.

Antwort von memery.de

Hearing you wear them daily and call them the best fitting you have owned means so much to me. Thank you for the kind words about me too. 💕Mette

Sehr gute Qualität & freundlicher Service

Sehr gute Qualität. Ich habe mehrere Produkte von Memery (Schuhe und Strickwaren) und bin mit allen sehr zufrieden. Der Service ist sehr freundlich.

Antwort von memery.de

Wie schön, dass du gleich mehrere Stücke von uns trägst, Schuhe und Strickwaren. Das bedeutet mir sehr viel, danke dir. 💕Mette
Tolle Produkte, sie passen. Und es gibt sie kleinen Extras zur Reparatur, womit Langlebigkeit gefördert wird. Danke dafür.

Antwort von memery.de

Die kleinen Extras zur Reparatur liegen mir besonders am Herzen, schön dass sie bei dir ankommen. Danke dir für deine Wertschätzung. 💕Mette
J N
J. N.
Sehr hochwertige Schuhe zu günstigen Preisen! Schnelle Lieferung! Alles bestens! Meine absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👌

Antwort von memery.de

Qualität zu einem fairen Preis liegt mir sehr am Herzen, schön dass du das so empfindest. Danke dir für deine Empfehlung. 💕Mette

Umtausch problemlos

Ich hatte Probleme mit den Stiefeln und durfte sie gegen ein anderes paar tauschen, sehr zuvorkommender Kundenservice!

Antwort von memery.de

Es tut mir leid, dass die ersten Stiefel nicht gepasst haben, umso schöner, dass der Umtausch so unkompliziert war. Danke dir für deine Geduld damit. 💕Mette
Die Schuhe sind von höchster Qualität. Der Bestellvorgang ist einfach und die Rücksendung ebenso.

Antwort von memery.de

Danke dir für die Bewertung. Schön zu hören, dass alles so unkompliziert lief, von der Bestellung bis zur Rücksendung. Genau so soll es sein. 💕Mette

• memery.de
  • mette@memery.dk
  • Aarhus C, DNK

memery.de

KLASSISCHE SCHUHE UND STIEFEL VON 1900 BIS 1950 Vintage-inspiriert und der Epoche von 1900 bis in die 1950er Jahre treu, entworfen in Dänemark Ich möchte das, was ich an der Vergangenheit liebe, lebe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen