68 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

68 Bewertungen insgesamt
68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität und Verarbeitung der Schuhe hervor. Das Design sowie die Optik werden als stilvoll und authentisch empfunden. Besonders positiv wird auch der hohe Tragekomfort der Schuhe bewertet, die als extrem bequem und angenehm beschrieben werden. Die Passform findet meist Zustimmung, wobei bei Unsicherheiten eine hilfreiche Unterstützung bei der Größenwahl angeboten wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch die Lieferung verläuft laut den meisten Kunden schnell und zuverlässig. Einzelne Kunden berichten von Problemen bei der Passform, die jedoch durch eine unkomplizierte Rückgabe gelöst werden konnten.

Erfahrungenmemery.de

Großes Einkaufsvergnügen

1. Sehr hochwertige Ware 2. Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt 3. Sehr schnelle Lieferung

Antwort von memery.de

Vielen Dank für diese klare Bewertung. Es freut mich sehr, dass Qualität, Service und Lieferung bei dir so gut angekommen sind. Genau darauf legen wir großen Wert. 💕Mette

Die Schuhe sind traumhaft schön.

Sehr schneller Versand und die Schuhe sind traumhaft. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Antwort von memery.de

Traumhaft ist ein wunderschönes Wort für meine Schuhe, danke dir dafür. Ich freue mich schon auf deine nächste Bestellung. 💕Mette

Gutes Material und Verarbeitung

Gutes Leder, sauber verarbeitet, schnell geliefert und auch in großen Größen verfügbar.

Antwort von memery.de

Schön zu hören, dass Leder und Verarbeitung bei dir ankommen. Auch bei größeren Größen achten wir sehr auf Qualität, danke dir dafür. 💕Mette

Super schöne Schuhe

Lieferung immer zuverlässig. Qualität der Schuhe top und bequem von Tag 1 an.

Antwort von memery.de

Bequem ab dem ersten Tag ist genau das Ziel, schön dass es bei dir so funktioniert hat. Danke dir für dein Vertrauen bei jeder Lieferung. 💕Mette
Tolle Schuhe, genau mein Geschmack und sehr bequem, auch für lange Nächte

Antwort von memery.de

Lange Nächte gut zu überstehen ist die beste Bewährungsprobe für Schuhe, freut mich sehr das zu hören. Danke dir. 💕Mette
Sehr Bequem, schade das man den Bezug noch extra mit bestellen muss!!!

Antwort von memery.de

Schön, dass sie so bequem sind. Deinen Hinweis zum Bezug nehme ich mir gerne zu Herzen und schaue, wie wir das künftig klarer zeigen können. 💕Mette
Praktisch und bequem was will man mehr … ach ja schick sind sie auch

Antwort von memery.de

Praktisch, bequem und dazu noch schick, genau die Kombination, die ich mir wünsche. Danke dir für die schönen Worte. 💕Mette
Tolle Schuhe. Haben leider nicht gepasst, Rückgabe war problemlos.

Antwort von memery.de

Schade, dass die Passform nicht gestimmt hat, aber gut zu hören, dass die Rückgabe zumindest reibungslos lief. Ich hoffe, das nächste Paar passt dann perfekt. 💕Mette
Sehr schicke Schuhe, die ganz meine Erwartungen erfüllt haben

Antwort von memery.de

Schön zu hören, dass sie deinen Erwartungen entsprochen haben. Genau das wünsche ich mir für jedes Paar. 💕Mette
J N
J. N.
Super hochwertiges Schuhwerk! Absolut spitze! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👌

Absolut spitze, was für schöne Worte. Danke dir dafür. 💕Mette
Super comfortable and beautiful shoes.

Antwort von memery.de

Thank you so much for the lovely words. It makes me really happy that you find them both beautiful and comfortable, that balance means everything to me. 💕Mette
Tolle und extrem hochwertige Schuhe

Antwort von memery.de

Danke dir für die netten Worte. Es freut mich sehr, dass die Qualität so überzeugt hat. 💕Mette
Love my Memery shoes every summer.

Antwort von memery.de

Ich liebe es zu hören, dass sie dich Sommer für Sommer begleiten. Genau dafür entwerfen wir sie. 💕Mette
Schöne Schuhe, gute Qualität.

Antwort von memery.de

Vielen Dank dafür. Es freut mich sehr, dass die Qualität dich überzeugt hat. 💕Mette

• memery.de
  • mette@memery.dk
  • Aarhus C, DNK

memery.de

KLASSISCHE SCHUHE UND STIEFEL VON 1900 BIS 1950 Vintage-inspiriert und der Epoche von 1900 bis in die 1950er Jahre treu, entworfen in Dänemark Ich möchte das, was ich an der Vergangenheit liebe, lebe...

Alle Profile anzeigen