banemo- Logo - Bewertungen

banemo

796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.647 Bewertungen insgesamt

31.03.2024
Die Lieferung erfolgte recht zügig nach der Bestellung. Leider hat beim bestellten Produkt die Originalverpackung gefehlt und es waren bereits (leichte) Kratzer an einigen Stellen des Produkts, die vermutlich aus dem Versand ohne Originalverpackung resultieren. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde jedoch sehr schnell reagiert und ein Rücksendelabel zur Verfügung gestellt. Ich werde sicher irgendwann noch einmal in dem Shop bestellen, da ich den Eindruck habe, dass der Shop an sich sehr schnell, günstig und kundenfreundlich ist…Schade, dass es mit dieser Bestellung nicht geklappt hat.
MR
Max R.
Leipzig

16.11.2023
Eine Teilrückgabe der gekauften Ware wurde abgelehnt, da die Widerrufszeit geringfügig um 4 Tage überschritten wurde. Ich fand es nicht gerade kundenfreundlich, aufgrund dieser 4 Tage die Teilrückgabe abzulehnen. Ich bestelle oft online und hatte bislang bei verschiedensten Anbietern noch keine Probleme mit der Rückgabe, vor allem wollt ich ja nur einen Teil der Bestellung zurückgeben. Außerdem wurde mir mit dem Hinweis geantwortet: "Wir möchten Sie bitten, zu diesem Fall von einer erneuten Nachfrage zur Rückgabe abzusehen, da wir hier keine Kulanz und keinen Umtausch anbieten können." Also Vorsicht bei der Bestellung, da man nach Ablauf der Widerrufsfrist mit keinem Entgegenkommen des Unternehmens mehr rechnen kann.
BB
Ben B.
Niederbayern

Bewertungen für banemo

Preis, Lieferung, Zahlart Rechnung, Schadensabwicklung alles TOP

Ich habe 4 Tiefspül-WCs am Sonntag bestellt. Ware wurde am folgendem Dienstag geliefert. Ein Tiefspül-WC war beschädigt. Habe telefonisch reklamiert und Bilder per E-Mail übermittelt. Neues Ersatz-WC wurde umgehend geliefert. Bin beeindruckt, kann man nicht mehr toppen.
SV
12.08.2024

Schneller unkomplizierter Kauf.

Schnelle unkomplizierter Kauf. Alle Zahlungsarten incl. auf Rechnung möglich. Schnelle Lieferung Alles Tiptop, gerne demnächst wieder.
16.08.2024
Habe Schraubzwingen bestellt und waren innerhalb 2 Tagen bei mir. Das nenne ich mal schnelle Lieferung in den Süden von D.
19.08.2024
Hat alles super geklappt. Ware schnell geliefert und gut verpackt. Kommunikation über Email hervorragend
23.08.2024
Einfach super - schnelle Lieferung und gegenüber den gängigen Baumärkten bei uns sehr viel günstiger.
MH
27.08.2024
Preiswertes Angebot und sehr schneller Versand -> wirklich alles super geklappt.
13.08.2024
1A Ware, hervorragende Kommunikation und sehr schnelle Lieferung, Top !!!!!!!
TB
PK
Peter K.
Sprockhövel
14.08.2024
Sehr gute Qualität.Schnellste Lieferung.Immer wieder gerne.
12.08.2024
Alles hat ohne Probleme funktioniert, Ware ist wie erhofft
22.08.2024
Alles Bestens, schneller Versand, super Kundenservice!
HW
Hubert W.
Wehingen
15.08.2024
Ware relativ schnell erhalten; Qualitativ m. E. ok !
AW
André W.
Neuenhagen bei Berlin
19.08.2024

Perfekt

Preisgünstig, schnell und unkompliziert. Perfekt!
RK
11.08.2024
Eine zügige und reibungslose Abwicklung, Danke.
MB
Marion B.
Latdorf
16.08.2024

Superschnelle Lieferung und alles in…

Superschnelle Lieferung und alles in Ordnung!
20.08.2024
Klasse von Bestellung bis zur Lieferung
28.08.2024

Schnell und gut

Eigentlich wie immer, schnell und gut.
Perfekte Ware und schnelle Lieferung
14.08.2024
Schnell und unkompliziert, sehr fair