banemo

banemo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut empfunden und die Preise als fair bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden, die sie als ausgezeichnet oder einwandfrei beschreiben. Der Bestellvorgang und die Kaufabwicklung werden als übersichtlich, unkompliziert und angenehm wahrgenommen. Der Kundenservice erhält vielfach positives Feedback für Freundlichkeit, Professionalität und schnelle Rückmeldungen. Auch die sichere und stabile Verpackung findet bei den meisten Kunden Zustimmung, ebenso wie die unkomplizierte Abwicklung von Retouren. Einzelne Kunden äußern Kritik am Versandpartner UPS und wünschen sich alternative Versandoptionen. Es gibt wiederholt Unzufriedenheit mit den Kosten für Rücksendungen, obwohl die Abwicklung an sich unkompliziert ist. Zudem wird die Verpackung teilweise wegen zu großer Kartons und aus Umweltaspekten bemängelt. Bei Retouren gibt es zudem vereinzelte Kritikpunkte am Kundenservice.

Erfahrungenbanemo

Unsere Bestellung hat super geklappt und auch die Lieferung war nach ein paar Tagen da. seht zu empfehlen.
Haben Türknopf für unsere Glasdusche gekauft. Kam schnell und sehr gut verpackt an. Mit 2 unterschiedlichen Hülsen, um die Dicke des Glases an die Länge der Schraube anzupassen. Alles perfekt. Wir würden dort wieder bestellen.
Z M
Zaki M.
Artikel wie beschrieben, alles in Ordnung, superschneller Versand, sehr gerne mal wieder!

Super Onlineshop

Schnell Abwicklung unserer Bestellung, übersichtlicher Onlineshop, schneller Versand der Ware und gute Kommunikation falls etwas nicht sofort Lieferbar ist.
Was mir gefallen hat, war die gute telefonische Erreichbarkeit und der hilfsbereite Ton hierbei. Als sich bei der Lieferung über UPS Schwierigkeiten zu ergeben schienen, rief ich bei Ihnen an - kurz danach kam das Paket per USP-Express. Merci

Sehr zufriedener Kunde!

Schnelle Lieferung, die Ware entspricht genau der Beschreibung, was möchte man mehr . . .
Wenn einem was nicht gefällt oder was nicht passt ,dann finde ich Retoure sehr wichtig. Das hat sehr gut geklappt 👍🏻 Danke.

Guter Shop mit fairen Preisen…

Ich kaufe gern im Shop ein, weil es faire Preise und eine guten Artikel-Auswahl gibt. Der Kundenservice ist top, schnell und freundlich. Die Lieferung kommt pünktlich.
Habe bereits zum zweiten Mal bei Banemo gekauft. Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung, der prompten Lieferung und der Zahlungsabwicklung wieder einmal sehr zufrieden. Ich kann Banemo bedenkenlos weiterempfehlen.
Nach mehrfachen Versuchen habe ich die passenden Topfscharniere von Hettich gefunden. Bei der Vielfalt der Artikel ist es nicht so leicht das passende zu finden. Die umfangreiche Erklärung hat zum Ziel geführt. Die Lieferzeit ist ausgezeichnet heute bestelltund morgen geliefert. Danke !!!

Gute Erfahrung bei Kauf von alba krapf Schlauchwagen…

Ich habe einen alba krapf Schlauchwagen gekauft. Er wurde schnell und in einwandfreier Qualität gut verpackt mit UPS geliefert. Alles war gut.
K D
Kat D.
Super, schnell geliefert, super verpackt, gut zu montieren. Wie lange es hält, schauen wir mal.
Klasse Onlineshop! Super strukturierte Seite und verständliche Produktinfos. Die Abwicklung sowie der Versand gingen blitzschnell und sicher. Die Ware ist in perfektem Zustand.
W B
Wolfgang B.

Optimale Bearbeitung

Es erfolgte eine schnelle Lieferung einer erwarteten top Ware. Alles perfekt verlaufen
K G
Kora G.
Die Lieferung erfolgte äußerst schnell. Die Verpackung war sehr stabil. Die Ware ist von ausgezeichneter Qualität. Vielen herzlichen Dank.
Pünktlich geliefert. Passt. Ist eben das Original! Gerne Wieder. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, obwohl ich das hier muss, weil ich keinen Service gebraucht habe. Daher 4/5.

Fehllieferrung

Trotz der zunächst gelieferten Fehllieferung (kann ja mal vorkommen), hat schnell alles bestens geklappt, ohne langes Debattieren! Danke!
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung größtenteils aus Papier/Pappe. Schön wäre es, wenn die Rechnung auf der Webseite zum Download bereitgestellt würde.

Wir empfehlen diese Adresse sehr gern weiter

Eine professionelle Abwicklung des Auftrages von Anfang an. Verpackung und Lieferung.tadellos, Besten Dank dafür!! Die Website ist gut sortiert und wird wieder besucht werden.👍
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gute Verpackung.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen