dreid-welt.de

dreid-welt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden äußern sich außerdem positiv über die exakte oder sehr gute Passform der Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Weiterhin werden die kreativen und durchdachten Lösungen sowie die meist einfache und problemlose Montage und Handhabung der Produkte geschätzt.

Erfahrungendreid-welt.de

Schnelle Antwort auf Fragen im Vorfeld zur Klärung. Produkte gut. Lieferung schnell.
Cooles Gadget, damit Kühlschrank und Kühlfach nach dem campen, leicht geöffnet bleiben und es nicht so Nässestau und Schimmel kommt.
Sehr Kundenorientiert, freundlich, kompetent. Ware sieht richtig gut aus. Wurde noch nicht ausprobiert, bin aber guter Dinge.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt sieht sehr gut aus. Jetzt muss man sehen wie es sich in der Praxis bewährt.
Ich hab was falsch bestellt, Rückgabe kein Problem! Fair und freundlich, Ware wäre top gewesen, wenn ich richtig bestellt hätte ….
Tolles Gewürzregal, passt perfekt in die vorhandene Schiene. Und auch die Gewürzdosen sitzen absolut fest.
Sehr freundlich, das bestellte passt perfekt und kam problemlos zügig - alles gut
Lieferung schnell und zuverlässig, das Produkt ist praktisch, hält was er verspricht , passt und die Magnete halten gut , Qualität… ist ein 3D Druck …
Alles hat super geklappt. Sehr netter Kontakt. Sehr zu empfehlen. Danke nochmal

Sehr zuverlässig

Bestellt, aufgeklebt. Paßt einwandfrei. Lieferung sehr kurzweilig. Weiter so!

Abtropflippe Truma

Wir benötigen es eigentlich nicht, da unser Heizungslüftung kurz vor dem Radhaus sitzt.

Abtropfmöglichkeit für Truma Kamin

Weil uns die Betriebsergebnis für den Truma Heizung erloschen wäre,sind wir auf eine Alternative gestoßen.
Coole Produkte - günstige Preise und prompte Lieferung, was will Kunde mehr?!?
Paket war leider komplett nass, daher war die Verpackung defekt, Produkt jedoch zum Glück aus Plastik deshalb nicht beschädigt.
Gute Umsetzung und sehr gute Qualität! Der Preis hängt ja oft mit der Kleinserie zusammen, ist also ok.
Passt perfekt, endlich haben auch die Schlüssen Ihren Platz.
Super Ware und tolle Qualität. Wir werden gerne wieder bei euch bestellen.
T L
Thomas L.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Die Qualität ist wie erwartet. Passt!
M L
MICHAEL L.
Schnelle Lieferung Artikel Schaum wertig aus muss noch Montiert werden.
T T
Thomas T.