elles-wildvogelfutter.de- Logo - Bewertungen

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

elles-wildvogelfutter.de- Logo - Bewertungen

elles-wildvogelfutter.de

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elles-wildvogelfutter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter von den Vögeln sehr gut angenommen und vollständig aufgefressen wird. Die Qualität des Futters wird überwiegend als hochwertig, frisch und ausgewogen beschrieben. Das breite Sortiment ermöglicht es, viele verschiedene Vogelarten und deren Bedürfnisse anzusprechen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut bewertet. Die stabile und gut beschriebene Verpackung sowie die beobachtete Zunahme an Artenvielfalt und Vogelanzahl im Garten runden das positive Gesamtbild ab. Vereinzelt gibt es Kritik an Füllstoffen oder Motten im Futter. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit beschädigten oder offenen Verpackungen sowie mit Teillieferungen. Selten wird auf fehlende Antworten vom Kundenservice hingewiesen.

Bewertungen für elles-wildvogelfutter.de

PP
Piepersjohanns P.
Ruppichteroth

Sehr empfehlenswert

Alles verlief problemlos, so wie man es von elles kennt. Die Sendung kam gut verpackt, in vielen Paketen an, sodass man die Beutel gut entgegennehmen und wegräumen konnte. Die Vögel haben sich sehr gefreut. Sehr empfehlenswert.
Die erste Lieferung war defekt und ich habe problemlos und schnell eine Ersatzlieferung bekommen. Grosses Lob dafür.

Pünktliche Lieferund und Gute Qualität

Keine schlechten Erfahrungen. Immer schnell geliefert, gute Qualität der Ware und natürlich ein guter Preis.
Consumer profile image
Bettina S.
Katerbow
Heute wird ein weiterer 25 kg Sack bestellt und das ist diesen Winter bereits der 5. Gefühlt fliegen alle Vögel des Ortes auf das Fütter 😉 Es könnten dennoch ein paar weniger Haferflocken enthalten sein…,,,

Super Qualität

Habe drei verschiedene Vogelfutter gekauft und alle kommen sehr gut an, vielen Dank für diese super Qualität.

Die Umverpackung / zu viel Weizen

Die Umverpackung, sprich die Kartons in denen das Futter kommt sind eine Katastrophe! Von 3 Paketen kommen zwei offen, zerrissen oder zerdrückt an. Da sollte sich dringendst etwas ändern. Das Futter an sich ist ok, nur wird der Weizen Anteil immer höher und die anderen Bestandteile immer weniger.
Super Vogelfutter. Meine Gartenvögel stürzen sich drauf. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top!
Hochwertiges Futter, gute Verpackung. Die Vögel fressen alles restlos auf und auch den Türkentauben schmeckt es . Ich kaufe nur elles !!
Sehr gute und hochwertige Mischung, und perfekt abgestimmt!Verfüttere es das ganze Jahr über!Top👍🏽

Bestes Futter!!

Qualität der Körner ist super, Zusammenstellung der Mischung auch.. unsere Vögel im Garten sind verrückt danach
ND
Nici D.

Alles prima, jederzeit wieder

Übersichtlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung Gerne wieder, war auch nicht das Erste Mal 😉
MF
Manfred F.

Preis absolut in Ordnung.

Preis absolut in Ordnung. Leider musste der Karton von DHL umgepackt werden, da beschädigt. Die Kartons der Meisenknödel waren auch oben offen. Daher 1 Punkt Abzug. Werde trotzdem wieder bestellen, da das Futter von den Piepmätzen gut angenommen wird.
MK
Marion K.

Flotte Lieferung, gut gepackt

Elles hat alles gut gemacht. Nur der Igel mag bei dem Insekten-Mix eine Sorte nicht!?! Dann gibt's nur noch Mehlwürmer...
Ich habe 3 verschiedene Ganzjahres-Mischungen gekauft und blitzschnell bekommen! Die Vögelchen sind happy und ich auch =D

Schnelle Lieferung und super Futter…

Schnelles Lieferung und das Futter kommt bei den Vögel super an, ich fürchte, wir müssen dann nachbestellen...😉
OB
Oliver B.
Das Futter wurde schnell geliefert und ist von hoher Qualität. Wird von den Vögeln sehr gerne genommen.

Gutes Futter für Wildvögel

Die schnelle Lieferung, der gute Preis und besonders die sehr gute Qualität der Sonnenblumenkerne ( geschält ) Daumen hoch und macht weiter so. Ich bestell jedenfalls wider bei euch.
EG
Elisabeth G.
Die Vögel kommen zahlreich an die Futterstelle. Das Futter (Insekten, Mehlwürmer etc. In kleinen Tüten abgepackt) vermischt mit zerkleinerten Erdnüssen scheint gut für die gefiederten Freunde zu sein.
ME
Mechthild E.
Es ist gut gemischt und die Vögel sind zufrieden, mische immer noch Rosinen und Larven mit rein und dann ist es perfekt.....
DF
Doris F.
Gute Mischung! Die Vögel und auch das Eichhörnchen nehmen es sehr gut an. Obwohl das Eichhörnchen sein eigens Futter hat.