Bewertungen für elles-wildvogelfutter.de
Sehr empfehlenswert
Alles verlief problemlos, so wie man es von elles kennt. Die Sendung kam gut verpackt, in vielen Paketen an, sodass man die Beutel gut entgegennehmen und wegräumen konnte. Die Vögel haben sich sehr gefreut. Sehr empfehlenswert.
Die erste Lieferung war defekt und ich habe problemlos und schnell eine Ersatzlieferung bekommen. Grosses Lob dafür.
Pünktliche Lieferund und Gute Qualität
Keine schlechten Erfahrungen. Immer schnell geliefert, gute Qualität der Ware und natürlich ein guter Preis.
Heute wird ein weiterer 25 kg Sack bestellt und das ist diesen Winter bereits der 5.
Gefühlt fliegen alle Vögel des Ortes auf das Fütter 😉
Es könnten dennoch ein paar weniger Haferflocken enthalten sein…,,,
Super Qualität
Habe drei verschiedene Vogelfutter gekauft und alle kommen sehr gut an, vielen Dank für diese super Qualität.
Die Umverpackung / zu viel Weizen
Die Umverpackung, sprich die Kartons in denen das Futter kommt sind eine Katastrophe!
Von 3 Paketen kommen zwei offen, zerrissen oder zerdrückt an. Da sollte sich dringendst etwas ändern.
Das Futter an sich ist ok, nur wird der Weizen Anteil immer höher und die anderen Bestandteile immer weniger.
Super Vogelfutter. Meine Gartenvögel stürzen sich drauf. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top!
Hochwertiges Futter, gute Verpackung. Die Vögel fressen alles restlos auf und auch den Türkentauben schmeckt es .
Ich kaufe nur elles !!
Sehr gute und hochwertige Mischung, und perfekt abgestimmt!Verfüttere es das ganze Jahr über!Top👍🏽
Bestes Futter!!
Qualität der Körner ist super, Zusammenstellung der Mischung auch.. unsere Vögel im Garten sind verrückt danach
Alles prima, jederzeit wieder
Übersichtlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung
Gerne wieder, war auch nicht das Erste Mal 😉
Preis absolut in Ordnung.
Preis absolut in Ordnung.
Leider musste der Karton von DHL umgepackt werden, da beschädigt.
Die Kartons der Meisenknödel waren auch oben offen. Daher 1 Punkt Abzug.
Werde trotzdem wieder bestellen, da das Futter von den Piepmätzen gut angenommen wird.
Flotte Lieferung, gut gepackt
Elles hat alles gut gemacht. Nur der Igel mag bei dem Insekten-Mix eine Sorte nicht!?! Dann gibt's nur noch Mehlwürmer...
Ich habe 3 verschiedene Ganzjahres-Mischungen gekauft und blitzschnell bekommen! Die Vögelchen sind happy und ich auch =D
Schnelle Lieferung und super Futter…
Schnelles Lieferung und das Futter kommt bei den Vögel super an, ich fürchte, wir müssen dann nachbestellen...😉
Das Futter wurde schnell geliefert und ist von hoher Qualität. Wird von den Vögeln sehr gerne genommen.
Gutes Futter für Wildvögel
Die schnelle Lieferung, der gute Preis und besonders die sehr gute Qualität der Sonnenblumenkerne ( geschält )
Daumen hoch und macht weiter so. Ich bestell jedenfalls wider bei euch.
Die Vögel kommen zahlreich an die Futterstelle. Das Futter (Insekten, Mehlwürmer etc. In kleinen Tüten abgepackt) vermischt mit zerkleinerten Erdnüssen scheint gut für die gefiederten Freunde zu sein.
Es ist gut gemischt und die Vögel sind zufrieden, mische immer noch Rosinen und Larven mit rein und dann ist es perfekt.....
Gute Mischung! Die Vögel und auch das Eichhörnchen nehmen es sehr gut an. Obwohl das Eichhörnchen sein eigens Futter hat.