homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.854 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.854 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

Tolle Produkte uns schnelle Lieferung!
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Giuseppe, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan
Tolle Auswahl an Darumas, rasche Lieferung mit DHL, sehr gute Verpackung. Alles tiptop.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Clemens, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Darumas gefällt und alles – von der Lieferung bis zur Verpackung – reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan
DH
Detlef H.

Kimono etwas zu lang, Latschen und Socken zu eng

Kimono etwas zu lang, kein Problem 10 cm gekürzt, Socken viel zu eng an den Zehen können von einen Mitteleuropäer nicht genutzt werden, Latschen nicht tragbar, man kommt nicht weit genug rein durch den Zehentrenner
Antwort von homejapan.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Größen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf der Produktseite finden Sie unseren Größenratgeber — bei einem Kimono wird traditionell die Länge passend zur Körpergröße gewählt, nicht wie bei moderner Kleidung nach Figurmaß. Bei den Socken und Latschen hängt der Sitz tatsächlich stark von der individuellen Fußform ab — da bekommen wir ganz unterschiedliche Rückmeldungen. Falls Sie die Artikel nur anprobiert haben und das Etikett noch vorhanden ist (bei den Socken ist es nicht schlimm, wenn es nicht mehr befestigt ist), können Sie gerne kostenlos über unser Retourenportal zurücksenden, was Sie nicht behalten möchten. Melden Sie sich gerne bei Fragen — wir helfen immer weiter! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan
Gute Qualität, macht einem glücklich . Tolle Sachen 👍
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Petya, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität gefällt und unsere Produkte Ihnen Freude bereiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan

Toller Shop für Japan Fans

Toller Shop mit einzigartigen Teilen die liebevoll verpackt versendet werden.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Katrin, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment gefällt und Sie den liebevoll verpackten Versand schätzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan
alles bestens-Danke
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Anton, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan