Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die vielfach als herausragend beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als vielfältig, authentisch und ansprechend wahrgenommen, und die Preise gelten überwiegend als fair und angemessen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop meist als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität und am Preis-Leistungs-Verhältnis. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit Paketdiensten sowie von Transportschäden oder unzureichender Verpackung. Beim Kundenservice wurden fehlende Kulanz oder Standardantworten bemängelt. Zudem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment oder genauere und proaktivere Informationen vom Shop. Es gibt außerdem Hinweise auf einen sogenannten "Japan-Bonus" bei den Preisen.
Guten Tag Neda,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und die liebevolle Verpackung schätzen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag.
Ihr Home Japan Team
Die Tassen mit dem Katzenmotiv sind wunderschön!
Guten Tag Angela,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tassen mit dem Katzenmotiv so gut gefallen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag
Sehr gute Qualität.
Alles gut geklappt.
Hallo Franzisca,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und alles gut geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag.
Schnelle Lieferung, Schöne Ware
Schnelle Lieferung, die Ware gefällt mir sehr gut
Guten Tag Steffi,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gut gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag
Klare Empfehlung
Alles super. Gerne wieder
Hallo Benjamin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles super war. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – gerne wieder!
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Guten Tag Janet,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Einen schönen Tag für Sie!
Schneller Versand- schöne Produkte
Schneller Versand, gutes Produktsortiment.
Leider wurde ein Artikel durch einen ähnlichen ersetzt, wäre schön darüber informiert zu werden.
Guten Tag Corinna,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Sortiment zufrieden sind.
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie uns jederzeit gerne per E-Mail kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag,
Ihr Home Japan Team
Online Shop sehr übersichtlich.
Vom der Bestellung bis zur Lieferung gut.
Qualität/Material gut
Preis-Leistungsveehältnis gut.
Hallo Leon,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ihr Home Japan Team
Sehr guter Kontakt. Mit den Lieferungen ist auch alles gut. Die Ware ist sehr gut.
Immer wieder gerne.
Hallo Jörg,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind.
Einen wunderschönen Tag wünschen wir Ihnen,
Ihr Home Japan Team
Supershop für alle Japan-Freunde.Breites Angebot,sehr guter Service.
Guten Tag Ute,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sortiment und unseren Service so positiv hervorheben.
Ihr Home Japan Team
Die Handtücher sind sehr dünn. Auch die Maße Fall sehr klein aus .
Hallo Eva,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es tut uns leid zu hören, dass die Handtücher dünner und kleiner ausgefallen sind, als Sie erwartet haben.
Bitte beachten Sie, dass Sie bei uns eine 60 Tage Geld-zurück-Garantie haben. Zudem bieten wir kostenlose Rücksendungen innerhalb Deutschlands, damit Sie ganz sorgenfrei bestellen können. Falls Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.