Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die vielfach als herausragend beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als vielfältig, authentisch und ansprechend wahrgenommen, und die Preise gelten überwiegend als fair und angemessen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop meist als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität und am Preis-Leistungs-Verhältnis. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit Paketdiensten sowie von Transportschäden oder unzureichender Verpackung. Beim Kundenservice wurden fehlende Kulanz oder Standardantworten bemängelt. Zudem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment oder genauere und proaktivere Informationen vom Shop. Es gibt außerdem Hinweise auf einen sogenannten "Japan-Bonus" bei den Preisen.
Tolle, vielseitige Auswahl zum stöbern. Schön verpacht und schnell versendet
Guten Tag Martina,
vielen dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und alles schön verpackt sowie schnell versendet wurde.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag,
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Guten Tag Janet,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Einen schönen Tag für Sie!
Schneller Versand- schöne Produkte
Schneller Versand, gutes Produktsortiment.
Leider wurde ein Artikel durch einen ähnlichen ersetzt, wäre schön darüber informiert zu werden.
Guten Tag Corinna,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Sortiment zufrieden sind.
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie uns jederzeit gerne per E-Mail kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag,
Ihr Home Japan Team
Leider laufen die von mir bestellten Mini Kitkat bereits im Januar schon ab. Finde ich bei einer Lieferung am 20.1 etwas knapp…
Hallo Nadine,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum der Mini KitKat für Sie zu knapp war.
Zur Information: Die Haltbarkeitsdaten sind jeweils auf den Produktseiten angegeben, damit Sie diese vor dem Kauf einsehen können.
Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice per E-Mail, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Ihr Home Japan Team
Supershop für alle Japan-Freunde.Breites Angebot,sehr guter Service.
Guten Tag Ute,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sortiment und unseren Service so positiv hervorheben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,
Ihr Home Japan Team
Die Handtücher sind sehr dünn. Auch die Maße Fall sehr klein aus .
Hallo Eva,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es tut uns leid zu hören, dass die Handtücher dünner und kleiner ausgefallen sind, als Sie erwartet haben.
Bitte beachten Sie, dass Sie bei uns eine 60 Tage Geld-zurück-Garantie haben. Zudem bieten wir kostenlose Rücksendungen innerhalb Deutschlands, damit Sie ganz sorgenfrei bestellen können. Falls Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Guten Tag Elke,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer mit der Qualität der Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Guten Tag Claudia,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Geburtstagsgeschenk
Habe die Produkte als Geschenke gekauft und zusätzlich in Geschenkpapier einwickeln lassen. Ich muss sagen für sein Geld bekommt man hier echt was schönes. Man hat sich sehr Mühe mit dem Geschenkpapier gemacht!
Guten Tag Dejan,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkte gefallen und Sie mit der Geschenkverpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Mühe, die wir uns geben, wahrgenommen wird.
Einen wundervollen Tag für Sie,
Home Japan Team
es gibt wirklich lustige Ideen, wenn man ein Geschenk für Japanliebhaber braucht.
Hallo Susanne,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns passende und originelle Geschenkideen für Japanliebhaber finden.
Einen schönen Tag für Sie,
Team Home Japan
Nur gute Erfahrung, schnelle Lieferung
Guten Tag Jutta,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag.