Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die vielfach als herausragend beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als vielfältig, authentisch und ansprechend wahrgenommen, und die Preise gelten überwiegend als fair und angemessen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop meist als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität und am Preis-Leistungs-Verhältnis. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit Paketdiensten sowie von Transportschäden oder unzureichender Verpackung. Beim Kundenservice wurden fehlende Kulanz oder Standardantworten bemängelt. Zudem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment oder genauere und proaktivere Informationen vom Shop. Es gibt außerdem Hinweise auf einen sogenannten "Japan-Bonus" bei den Preisen.
Wie auch beim letzten Mal, alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Guten Tag Sabrina,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag,
Hallo Matthias,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Lieferung und der Qualität zufrieden sind 😊
Einen schönen Tag für Sie
Ihr Home Japan Team
Die Bestellung und Lieferung erfolgte einwandfrei.
Hallo Martin,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung und Lieferung einwandfrei verlaufen sind.
Wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag.
Ihr Home Japan Team
es gibt wirklich lustige Ideen, wenn man ein Geschenk für Japanliebhaber braucht.
Hallo Susanne,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns passende und originelle Geschenkideen für Japanliebhaber finden.
Einen schönen Tag für Sie,
Team Home Japan
schöne Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung, danke!
Guten Tag Franziska,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben und dass die Lieferung schnell und zuverlässig war.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Schnell und schön
Schnell, gut verpackt und einfach schön!
Guten Tag Susanne,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.
Tolle Onlineshop!
Alles bestens, tolle Produkte, sehr besondere Kundenkommunikation, gute Verpackung, schneller Versand. Möglichkeit kurz nach Kauf noch etwas dazuzubestellen ohne Extra-Versandkosten. Einzig das Preis/Leistungsverhältnis bekommt bei mir 3-4 Sterne und nicht 5.
Guten Tag Birgit,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und den Produkten zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, faire Preise anzubieten und gleichzeitig eine hohe Qualität sowie einen sorgfältigen Service zu gewährleisten.
Einen wundervollen Tag für Sie,
Ihr Home Japan Team
Die Bestellung war problemlos, die Lieferung zügig, die Ware von guter Qualität.
Hallo Ina,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Einen schönen Tag für Sie,
Team Home Japan
Zügige Lieferung und tolle Qualität!
Guten Tag Sonja,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Très bien!
Rapidité de l‘envoi, qualité des produits, petite carte avec un message personnalisé et un joli motif japonais à l’intérieur du paquet.
Bonjour Élodie,
Un grand merci pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi, la qualité des produits et la petite attention dans le colis. 😊
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Home Japan
Guten Tag Hanna,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Guten Tag Frank,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Einen schönen Tag für Sie!
Schnelle Lieferung. Super Produkt
Guten Tag Heike,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass die Lieferung schnell war und Ihnen das Produkt gefällt.