Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die vielfach als herausragend beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als vielfältig, authentisch und ansprechend wahrgenommen, und die Preise gelten überwiegend als fair und angemessen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop meist als schnell, freundlich und unkompliziert bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität und am Preis-Leistungs-Verhältnis. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit Paketdiensten sowie von Transportschäden oder unzureichender Verpackung. Beim Kundenservice wurden fehlende Kulanz oder Standardantworten bemängelt. Zudem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment oder genauere und proaktivere Informationen vom Shop. Es gibt außerdem Hinweise auf einen sogenannten "Japan-Bonus" bei den Preisen.
Die Ware ist gut, es wäre toll, wenn alles aus Japan kommen würde ;-)
Guten Tag Carlos,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch sehr gut 😊 und arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment mit möglichst vielen authentischen Produkten aus Japan zu erweitern.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag.
Ihr Home Japan Team
Bestellte Ware ist innert nützlicher Frist eingetroffen.
Guten Tag Louis,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung zeitgerecht eingetroffen ist.
Prompte Bearbeitung, nette Verpackung und gute Qualität
Guten Tag Gudrun,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Verpackung und der Qualität zufrieden sind.
Ihr Home-Japan Team
Einfach und schnell
Website einfach zu navigieren. Produktvielfalt. Schnelle Lieferung.
Guten Tag Alexander,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website, die Produktauswahl und die schnelle Lieferung zufriedenstellen konnten.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag,
Schnelle Lieferung und sehr schöne authentische Ware
Guten Tag Nora,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren authentischen Produkten zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und keine besn
Schnelle Lieferung und keine Beanstandung
Hallo Claudia,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag.
Ihr Home Japan Team
Alles prima. Die Stifte sind der Hit.
Hallo Clemens,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wie schön zu lesen, dass alles prima war und die Stifte so gut angekommen sind 😊
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und einen sehr schönen Tag!
Ihr Home Japan Team
Schneller Versand und alles in einem tadellosen Zustand angekommen.
Hallo Leonie,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Team Home Japan
Hallo Nicole,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Produkte gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Ihr Home Japan Team
Wunderbare Sachen! Bin sehr zufrieden!
Hallo Simona,
vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und Ihnen die Produkte gefallen 😊
Wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag.
Ihr Home Japan Team
Gute Preisleistung, sehr schöne Produkte! Sehr zu empfehlen!
Guten Tag Margaretha,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag,
Tolle Qualität, schneller versand. Alles unkompliziert^^
Guten Tag Julia,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Ihr Home-Japan Team