homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

Der Vorhang ist wirklich schön, gute Farbe und prima verarbeitet. Von Bestellung bis Lieferung alles geklappt.
Antwort von homejapan.de
Hallo Sabine, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Vorhang gefällt und alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home Japan Team
Gute Qualität, zu guten Preisen
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag, Ihr Home Japan Team
DK
Daniel K.
Schnelle Lieferung Ware qualitativ sehr gut
Antwort von homejapan.de
Hallo Angela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Einen schönen Tag für Sie, Team Home Japan
Schnell und gute Qualität - empfehlenswert! Auch die Verpackung war nicht größer, als nötig.
Antwort von homejapan.de
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der umweltbewussten Verpackung zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home Japan Team
AK
Andreas K.
Schöne Ware, Preise sind ok, schneller Versand
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Andreas, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schönen Ware, den Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag, Team Home Japan
Rasche Lieferung, gut verpackt, gewohnt hohe Qualität
Antwort von homejapan.de
Hallo Clemens, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles in gewohnter Qualität angekommen ist. 😊 Einen wunderschönen Tag für Sie, Team Home Japan
PZ
Patricia Z.
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität
Antwort von homejapan.de
Hallo Patricia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Einen schönen Tag für Sie, Team Home Japan